Форум на ОКУЛУС

Тема 20733, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 августа 2009 (13:11)

Почти уверена, что мой в виртуале аж мигает всеми своими лампочками , дудит в дудку, любопытный сует свой нос во все, что его касается и не касается (вместе с же), а мечется между ними и, отдуваясь, пытается утихомирить хоть кого-то

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     7 августа 2009 (13:14)

Я вообще Солнце свое не особо чувствую.

Вспоминаю о нем в очередной теме про тупых и обжорливых Тельцов. Ну типа.... наших бьют.

А тааааак: - особа чувствительна к резким высказываниям, что-то вроде... "что ж за люди такие резкие ",

( ) - резка и напориста, порой без делу (а сама-то, сама-то )

и Асц - подъе-ть люблю и злопамятна (фу-фу-фу, терпеть в других это не могу).

Селин
     7 августа 2009 (13:14)

Margenta, здорово сказали!!!!

, , - чувствую... А в виртобщении - нет.

Про асц ничего сказать не могу. Время моего рождения никогда не узнаю, но астролог делал ректификацию, и я всегда думала что - очень ощущала свой асц по жизни, а в Zet выходит, что . Раком себя никогда не чувствовала....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 августа 2009 (13:17)

А,кстати, дааа... Вот еще АСЦ тоже осчучаю оченно И все тому же он доставляет мнооого головной боли

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     7 августа 2009 (13:25)

Селин, мне кажется Асц в Вам больше подходит.

Марин, написал классно про свое беспокойное хозяйство

Селин
     7 августа 2009 (13:33)

Медвед-разбойник, знаете, я когда увлеклась астрологией и узнала про асц в , больше ощущала себя . (Возможно, Вы и правы что я скрытый Рак). Я как-то к тельцовскому Солнцу не очень относилась. А последнее время ощущаю его как никогда: "Читайте,завидуйте..я-гражданин" (а в моем случае - я Телец). Я очень горжусь тем, что Тельчиха....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     7 августа 2009 (13:36)

А последнее время ощущаю его как никогда: "Читайте,завидуйте..я-гражданин" (а в моем случае - я Телец). Я очень горжусь тем, что Тельчиха....

Селин, у меня подобное было настроение. А потом подумала.... истина ведь не бывает громкой и ее не нужно доказывать или защищать. А все это вызывающее, скорее от неуверенности.

ИМХО, внутри д.б. что-то непоколебимое и при этом не бросающееся в глаза.

С искл теплом к и к Вам

А Маринке:

Селин
     7 августа 2009 (13:38)

Медвед, спасибо, взаимно .

Дело не в истине, дело в том, что я приняла себя... Это такое счастье, поверьте!!!

Марусян
     7 августа 2009 (13:40)

Рада за Вас, Селин. Изменения и тенденция -

Ну теперь надо, чтобы это перешло в разряд уверенного, спокойного фона.

ПыСы. а сама-то, сама-то я вообще не в адеквате, когда на нашего брата волну гонят. Тож все от неуверенности

Селин
     7 августа 2009 (13:46)

Полностью уверенного в себе на все сто процентов человека нет... К счастью, по-моему!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере