Почти уверена, что мой в виртуале аж мигает всеми своими лампочками , дудит в дудку, любопытный сует свой нос во все, что его касается и не касается (вместе с же), а мечется между ними и, отдуваясь, пытается утихомирить хоть кого-то
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
7 августа 2009 (13:14)
Я вообще Солнце свое не особо чувствую.
Вспоминаю о нем в очередной теме про тупых и обжорливых Тельцов. Ну типа.... наших бьют.
А тааааак: - особа чувствительна к резким высказываниям, что-то вроде... "что ж за люди такие резкие ",
( ) - резка и напориста, порой без делу (а сама-то, сама-то )
и Асц - подъе-ть люблю и злопамятна (фу-фу-фу, терпеть в других это не могу).
Селин
7 августа 2009 (13:14)
Margenta, здорово сказали!!!!
, , - чувствую... А в виртобщении - нет.
Про асц ничего сказать не могу. Время моего рождения никогда не узнаю, но астролог делал ректификацию, и я всегда думала что - очень ощущала свой асц по жизни, а в Zet выходит, что . Раком себя никогда не чувствовала....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2009 (13:17)
А,кстати, дааа... Вот еще АСЦ тоже осчучаю оченно И все тому же он доставляет мнооого головной боли
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
7 августа 2009 (13:25)
Селин, мне кажется Асц в Вам больше подходит.
Марин, написал классно про свое беспокойное хозяйство
Селин
7 августа 2009 (13:33)
Медвед-разбойник, знаете, я когда увлеклась астрологией и узнала про асц в , больше ощущала себя . (Возможно, Вы и правы что я скрытый Рак). Я как-то к тельцовскому Солнцу не очень относилась. А последнее время ощущаю его как никогда: "Читайте,завидуйте..я-гражданин" (а в моем случае - я Телец). Я очень горжусь тем, что Тельчиха....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
7 августа 2009 (13:36)
А последнее время ощущаю его как никогда: "Читайте,завидуйте..я-гражданин" (а в моем случае - я Телец). Я очень горжусь тем, что Тельчиха....
Селин, у меня подобное было настроение. А потом подумала.... истина ведь не бывает громкой и ее не нужно доказывать или защищать. А все это вызывающее, скорее от неуверенности.
ИМХО, внутри д.б. что-то непоколебимое и при этом не бросающееся в глаза.
С искл теплом к и к Вам
А Маринке:
Селин
7 августа 2009 (13:38)
Медвед, спасибо, взаимно .
Дело не в истине, дело в том, что я приняла себя... Это такое счастье, поверьте!!!
Марусян
7 августа 2009 (13:40)
Рада за Вас, Селин. Изменения и тенденция -
Ну теперь надо, чтобы это перешло в разряд уверенного, спокойного фона.
ПыСы. а сама-то, сама-то я вообще не в адеквате, когда на нашего брата волну гонят. Тож все от неуверенности
Селин
7 августа 2009 (13:46)
Полностью уверенного в себе на все сто процентов человека нет... К счастью, по-моему!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.