Маринка действительно так живо описала свое добро,что я это миго прочувствовала,как будто человек передо мной и я его в реале знаю.И это при том,что моя -шахтерка и ее постоянно нужно возбуждать,что бы получить ощущения(или я ее уже так проработала?).
Машенька ,жду возвращения разбойника.С ним было много веселее,оптимистичнее что ли.
Селин ,я по стилю написания и количеству тем воспринимаю тебя как (ну а ничем не хуже родителей ,потому у тебя такая трогательная забота о семье от скорее и от его вечного желания стабильности и покоя.Мне вообще кажется,что у нас на форуме почти и нет АСЦ ,а если и есть,то они свои проблемы не вынесут на общественное обсуждение или если и вынесут,то у них в обязательном порядке будет что й то в или 3 дом сильный(заполненный и гармоничный).
Пребывая почти год назад в сильнейшей депресси по поводу расставания с очень ЛЧ,я на форуме нашла поддержку,сильнейший дружеский посыл через все пространство и возможность лечить депресняк общением с хорошими людьми и интересными собеседниками.Иногда такие темы с хохмами почитаеш- комеди клаб и все в этом ключе отдыхает .
Селин
7 августа 2009 (14:00)
enya, ну точно... Луна в Тельце!!!! Обожаю это положение Луны! И воспринимаю тебя своим Солнцем - поэтому ощущение родственной души и мощнейшей поддержки!!!!
Что такое депрессия - знаю по себе! Меня в этом году по всем фронтам шандарахнуло! Но все проходит, и это пройдет! Я тоже рада, что нашла этот форум и поддержку на нем!
Я скоро сюда буду заходить не так часто, так как школа начинается - буду сына по русскому к ЕГЭ готовить и на работу буду устраиваться... Так что хочется наговориться, сил здесь набраться, отдохнуть!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Здесь всё идет через , или 3 дом. В реале люди воспринимаюь внешний облик, жесты, позы, голос, и сразу неосознанно дают оценку собеседнику и формируют свое мнение о нем. Невербальная информация в этом процессе играет первую скрипку, поскольку установлено, что львиную долю информации человек получает не через слова, а через органы чувств.
А на форуме присутствует только вербальная инфа в чистом виде. Ну, некоторое впечатление от фотки (которая, как правило, совершенно не передает реального впечатления). Остальное - видимо, только иллюзии (или аспекты Меркурия).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селин
7 августа 2009 (14:36)
Селянка
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2009 (14:44)
Ну, в принципе, если виртуал - это аспекты , то все равно у меня рулит: , да у меня еще и в бисекстиль с и входит. Думаю, там вся конфигурация должна ощущаться при таких раскладах. А в 3-м доме . По последним разведданным, и вполне могут оказаться тоже там, а не во 2-ом.
Я себя в общении через письмо чувствую очень здорово! Гораздо лучше, смею уверить, чем голосовое. Не люблю телефоны, скайпы и общение в живую не очень жалую. Если бы вы увидели меня в реале, пообщались со мной, вы бы удивились, насколько я чел "в себе" и неразговорчивый. особенно не люблю пустой треп.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
7 августа 2009 (14:47)
Селин,я где то(в какой то теме вычитала,что Ваш - ),так и у меня там же. Мы просто сильно настроенны друг на друга и резонируем одинаково.А так,как на форуме -абсолютное большинство,то и тусовка классная,и общение свободное(непринужденное и душевное)и все мы по видимому очень похожи во многих своих ситуациях и жизненных проблемах.Какие-то незнаемые нами наши же синастрические аспекты помогают в контактах и общении нам с другими в той или иной степени и количестве.Это так классно!!!!!
Селин
7 августа 2009 (15:09)
enya!!!!
Lica
7 августа 2009 (16:23)
любовь к виртуальному общению - на мой взгляд должны быть планеты в водолее или аспекты к урану от чего-нибудь. у сильно засекреченных (без фоток и каких-либо данных) скорее всего выделен как-то 12-й дом
Марусян
7 августа 2009 (16:25)
у сильно засекреченных (без фоток и каких-либо данных) скорее всего выделен как-то 12-й дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.