Подскажите будет ли у меня в ближайшее время переезд на другую квартиру к МЧ и беременность, вобщем совместное проживание?
Москва 12-33
Спасибо всем кто откликнется
Свой мир - создам сама!
Манюня
7 августа 2009 (13:29)
Научите хорар строить))))) Тогда надоедать не буду
Свой мир - создам сама!
fancy
Karma chameleon
7 августа 2009 (14:07)
а мне многовато ли вопросов для хорара?)
например переезд будет, мч будет а беременность нет, или будет беременность, да не от этого мч и без переезда?
конкретней вопрос поставьте
да и вообще все и сразу хотеть не вредно, но ненадежно я бы сказала.. можно у разбитого корыта остаться, так что вы определитесь с приоритетами и последовательно задавайте хорар))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Манюня
7 августа 2009 (14:16)
fancy будет ли у меня в ближайшее время переезд на другую квартиру к МЧ ? Просто все взаимосвязано))))
Свой мир - создам сама!
Malena
7 августа 2009 (14:25)
А может так - будет ли беременность от моего мч кот. послужит толчком к переезду?
Манюня
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Манюня
7 августа 2009 (14:27)
Malena И так можно))) Но все же наверно смысл в переезде)
Свой мир - создам сама!
fancy
Karma chameleon
7 августа 2009 (14:53)
Манюня , у меня вышло ЛУна без курса и Асц на Сожженном пути. Вобщем карта не радикальна. Попозже вопрос задайте. А может еще не время им озадачиваться...
Манюня
7 августа 2009 (14:55)
fancy Спасибо)))) Может и не время....
Свой мир - создам сама!
fancy
Karma chameleon
7 августа 2009 (15:10)
Манюня , вобщем вы подумайте что из трех вам сейчас наиболее важно и задайте вопрос когда луна будет не без курса и когда почувствуете, что вопрос назрел окончательно
Хотя честно говоря мне самой редко удается задать хорар в благоприятное время.. может иногда и не надо знать каких-то вещей заранее?
Манюня
7 августа 2009 (15:30)
fancy Спасибо за совет.... обязательно попробую))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.