Полагаюсь лишь на свою логику - почему может случиться и что поможет в данном случае. Сяду и обмозгую.
Шау
8 августа 2009 (17:37)
Превед, Медвед!
И вся честна компания
Не поминайте имя Шау всуе..приперлася вот..
Поскольку я завзятая флудильщица, то хожу теперь опасно, оглядываюсь, вздрагиваю от сильных звуков непонятной природы
Я вот ники на аглицком не понимаю..
Языками не владею.. Норовлю на русский переделать и адаптировать.
Попала вот пальцем в небо у Лёвки на блоге в теме Марса.. Человека Любой обозвала, а она возьми да обидься
Ра-ра-ранечка
Девчонки, я верю только рунам. Ни разу не соврали
Juls
8 августа 2009 (17:47)
Шау
А нет такого, что рунами Вы сама моделируете реальность? Вот и не врут?
Шау
8 августа 2009 (17:50)
Юль, так и какая разница? Ведь будущее все равно такое, какое мне руны показывают
Руны вообще дело серьезное. Они показывают не столько события, сколько присутствие, направленность и интенсивность Сил, которые в данный момент времени воздействуют на человека.
К ним либо прислушиваться.. либо вообще не доставать
Juls
8 августа 2009 (18:22)
Шау ,
Вот-вот,Ведь будущее все равно такое, какое мне руны показывают, я такого опасаюсь. Мало ли что покажут.
Марусян
8 августа 2009 (18:41)
О! Медвед! Землячка! Где проживаете?
В Н-ске
К ним либо прислушиваться.. либо вообще не доставать
Либо съесть
Шау, это ведь Вы руны нямкаете?
Шау
8 августа 2009 (18:52)
Медвед
ага..я их..тово.. быват
nadush
9 августа 2009 (00:35)
Медвед, Ра-ра-ра,
в
Что ? вот это:
Возможны дефекты речи, запоры, простуды ног.
Polinka
))))
9 августа 2009 (11:47)
а я поразилась насколько точно гадание на Рунах на сайте Даррагана
а в целом насчОт гаданий-я раньше плотно сидела на ТАРО, гадала сама, сбывалось ну абсолютно всё Ну мне впринципе это дано... ну так вот как то досаждала мне одна мадама, ну очень сильно, а она была любительница ходить к ведьмам всяким и что-нибудь да делать плохое людям с их помощью.Ну и денег был вагон у этой дамы, так было поле для деятельности, и вот как то начались у меня странные события происходить, ну очень странные.. И я села погадать на эту даму, вобщем выпала ей смерть, о чем я тут же сообщила доверенным своим людям и сказала, что умрет она страшно в течении года... Короче через год её убили, жутко, в подъезде собственного дома, ну она вообще была нехороший человек, мягко говоря, так что никто не опечалился, много зла она несла....Это к вопросу о гаданиях... а потом я бросила Таро, как отрезало...но до сих пор вспоминаю насколько всё сбывалось.......потому и бросила...от страха
Марусян
9 августа 2009 (13:22)
Возможны дефекты речи, запоры, простуды ног.
Заметьте, не я эту версию выдвинула!
Надюш, не, я имела ввиду, что в мечтатели не собранные и не логичны частенько. Начинают одно, перекидываются на другое, кажется третье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.