Давно хотела спросить: как чувствуется натальное соединение Луны с Плутоном?
Вот нашла такой материал:
Этот аспект указывает на захваченность человека эмоциональными проблемами и вопросами сексуальной жизни. Чаще всего он стремится доминировать именно в этих областях. Его чувства и переживания настолько эффективны, что порой угнетают не только окружающих, но и его самого. Любовь имеет для этих людей огромное значение, и они неустанно стремятся к эмоциональному удовлетворению. Правда, последнее они нередко находят в напряженной творческой деятельности. Такие люди часто обладают паранормальными психическими способностями к сверхчувственному восприятию. Они проявляют завидную настойчивость в проявлении собственных чувств и неуклонное желание во что бы то ни стало доминировать над своим окружением и контролировать его. Они в самом деле сильно влияют на других. Их душа весьма чувствительна ко всяким философским проблемам и оккультным вопросам. Для них характерно притупленное чувство опасности и страсть к сильным переживаниям и экстремальным восприятиям, они не знают страха и обожают риск. Их привлекают резкие перемены в жизни, они легко переживают потрясения и возрождаются из пепла в сколь угодно сложных ситуациях. Их семейная жизнь весьма нестабильна, так как с близкими они ведут себя демонстративно грубо, резко, властно и драматично. Отношения с женщинами нередко оказываются чрезмерно жесткими и напряженными. Повышенная эмоциональность сочетается со сверхчувствительностью, а потому постоянно присутствует принуждающая сила, изнутри толкающая человека на поиски чувственного удовлетворения и эмоционального комфорта. Сами собой возникают внезапные эмоциональные всплески и перевороты, взлеты и падения, весьма раздражающие не только окружающих, но и самого этого человека. Подобные катастрофы и взрывы могут возникнуть при решении самых прозаических вопросов. Это — страстно любящие натуры, для которых очень трудно адекватно выразить свои чувства и свободно открыться любимому человеку. Нереализованную сексуальную энергию они направляют на конструктивное преобразование домашних дел и семейной жизни. Есть склонность к размышлению над мировыми проблемами. Отмечается постоянство давления подсознания на сферу рассудка. Спонтанные инстинктивные отклики порой приводят к развитию экстремальных ситуаций и ставят жизнь на грань распада, особенно в домашних и семейных делах.
8 августа 2009 (17:30)
Ссорюсь с мамой, как же без этого.)) Но это так, по доброму, никаких взаимных оскорблений, только разбор полетов.)) Очень любим друг друга. Она мне всё рассказывает, но я нет. Все эмоции держу в себе, что дало некоторые проблемы со здоровьем, и частое посещение неврапотолога в детстве. Все, кто меня знают говорят, что я очень закрытая. Помню всё, особенно плохое. Очень чувствительная, всё принимаю близко к сердцу, чрезвычайно емоциональна, но этого никто не видит.
Не знаю, что еще сказать. Если еще что-то интерестно, спрашивайте.
P.S. Могу добавить, что я 100%-ный энергитический вампир.
-Selena-
8 августа 2009 (17:54)
junona145, сочувствую... Насчет энергетического вампиризма... Такого не знала.
А к гипнозу есть способности? Бывало такое, что люди выполняли поневоле ваши мысленные приказы?
Властность свойственна? И еще - как работает интуиция? Окружающие люди для Вас не представляют загадку? Вы чувствуете их подноготную? Манипулируете их сознанием? Есть такое?
Lica
8 августа 2009 (18:20)
У моего сына в в с в .Тоже очень скрытный с рождения, если чем-то расстроен или кто-то обидел - все переживает в себе,молчит как партизан - с какого боку не подойди.Еще с времен ясельной группы детского сада такое - никогда ни на кого не жаловался, если его обижали.
junona145
а 100%-ный энергитический вампир - что это значит?
Scheliak
8 августа 2009 (18:26)
У меня с мамой отношения очень напряженные были пока мы жили вместе - ругались, стульями швырялись друг в друга. Потом я стала жить отдельно и теперь мы больше подружки, мама теперь обо мне заботится, хотя уже не особо надо.
Многие говорят, что я скрытная очень, но мне так не кажется, просто могу эмоции держать под контролем. Стоит признаться кому-нибудь, что мне плохо и станет еще хуже - лучше все в себе пережить.
Danijara
надменная красавица с филфака
8 августа 2009 (18:36)
У моей сестреночки такое соединение в Весах.
Я ее очень люблю и у нас очень хорошие отношения.
Мне кажется, что она тоже все свои эмоции держит в себе, да так, что со стороны ничего не увидеть. Я человек очень интуитивный, но для меня она - человек загадка.
Властность? К ее мнению прислушиваются. Она - лидер.
В детстве она умела настоять на своем. Помнится, захотелось ей корону на какой-то утренник. Никому ничего не сказав, пошла она к подруге моей мамы. Подруга мамы начала было: "Ой, у моей доченьки тоже в этот день утренник..." Но моя сестреночка так на нее посмотрела... Подруга мамы осеклась на полслове: "Хорошо, возьми корону, а мы что-нибудь еще придумаем!"
Сейчас она стала старше и как-то мягче. Она так попросит, что отказать невозможно. Она очень добрый человек, так что трудно сказать, что она манипулирует людьми. А хотя кто его знает?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
junona145
8 августа 2009 (19:04)
Sealena Я не знаю есть ли у меня способности к гипнозу, никогда не пробовала.
Я бы не сказала, что я властна, не смотря на У меня асц. в Весах я силой не беру.
Интуиция иногда выделывает поразительные вещи.
Загадку для меня не представляет никто.)) Подноготную чувствую, но подсознанием манипулировать никогда не пыталась. Пока.
Lica Когда тебе очень хорошо, когда кто-то испытывает негативные эмоции. И еще, помню случай в 10 классе, к нам приходил психолог. Мы сели в круг брались за руки, и разговаривали о всякой ерунде. Я ненавижу такие мероприятия, когда до тебя пытаються добраться, и у меня перед этим было отвратительное настроение. Когда мы закончили "сеанс", психолог сказала, что она сильно устала и неё болит голова, большинство закивали, сказав, что у них тоже. Она ответила, что срези нас наверное есть энерг. вампир. А я сидела довольная и счастливая, настроение у меня почему-то поднялось и я весь день чувствовала себя просто великолепно. Вот так вот.
Шау
8 августа 2009 (19:19)
У меня
Я не вампир
Чую малейшую психопатологию в людЯх..наверное, неплохой аспект для психиатра? хорошо, что я не психиатр
Собственно, этот аспект просто придает Луне черты Луны в Скорпионе - в каком бы знаке в натале Луна ни стояла. Или Луны в 8 доме наверное
-Selena-
8 августа 2009 (20:02)
Ох, как интересно! Еще и, надо полагать, распространенный аспект среди астрологов.
Меня вон тоже "угораздило" - правда тригоном между и . В общем, "симптомы" похожие. Только незлопамятна, хотя гиперчувствительность такого рода, что при каждом удобном и неудобном случае хочется спрятаться в норку - нервы восстановить.
А вот чувствую людей так,что иногда после разговора не могу отделить то, что реально было сказано мне, от того, что "дослушала" интуиция.
Зато общаюсь сейчас с таким субъектом, у которого как раз в Весах . Тоже шарахается от всех - пробиться к нему крайне сложно. Но выходит на контакт - и... сразу чувствуется манипулеж. Взгляд гипнотический, неподвижный - до печенок пробирает. И уже было пару случаев, когда заставлял меня говорить то, что хотел услышать. Вообще крайне притягательный человек, но ооочень трудный для прочтения.
Точно - все в себе. Но властность чувствуется очень жесткая. Не наедешь.
Но хотелось бы еще понять - кто может таким людям составить достойную компанию - у меня создалось впечатление, что слабаков они не терпят. Ищут партнеров сильных.
Почему? Подпитка нужна?
Шау
8 августа 2009 (20:12)
За всех таких граждан не скажу, а за себя скажу - подпитка не нужна. Нужна иногда поддержка, как и всем людям.. А что до слабаков..а кто не слабак? Все мы круты, пока в больное место не пнуть.. Не нужно этот аспект демонизировать..
Но если речь о мужчинах и романтических взаимоотношениях....то в качестве партнера я выберу ровесника, Плутон которого стоит на моей Луне. Если такого аспекта в синастрии нет - мне уже скучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.