Тема 20769, сообщений: 81
Транзит Плутона по 7 дому (длиною 8 лет) - это приговор счастью в личной жизни? |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Уважаемые форумчане, общеизвестно, что проход диссонированного Плутона по 7 дому несет с собой кризис в браке с последующим разводом.
Наглядный пример: тр. Плутон вошел в мой 7 дом 6.12.2007 и с этого времени началась тягомотина с вызреванием решения о разводе (утрясание всех деталей и улаживание бытовых моментов длилось около года), а добавившаяся квадратура тр. Плутон-Плутон в начале марта 2009 дала наконец официальный развод.
Данный тр. Плутон покинет мой 7 дом лишь 23.01.2016, т.е. спустя 8 лет, а квадратура Плутон-Плутон, отпустив в июле 2009, вновь появляется с 3 по 31.12.2009, затем с 31.07.2010 по 29.10.2010.
После временной передышки уже с 01.02.2013 тр. Плутон начинает квадратить по очереди уже мои натальные Луну и Венеру (обе в соединении с Солнцем)- с 01.02.2013 по 29.06.2013, а затем опять с 06.12.2013 – 10.02.2014.
Очевидно, увидев всю эту красоту, астролог на консультации мне сказал следующее: всё (имеется в виду отношения или брак), что будет построено до 2014 года - в 2014 умрет! А традиционного "бабского" счастья мне в этой жизни вообще не видать.
Вот и назрел у меня вопрос - это приговор? Мне нужно просто сложить лапки и 5 лет ждать конца этого кошмара, а потом уже вооюще ничего не ждать??!
Очень прошу откликнуться акул форума и спецов по прогнозам. Вот мои данные, вдруг кто-то захочет посмотреть и воочию убедиться: 3.4.1973 в 10.00 (бирка, 10.02-ректи), г. Черкассы, живу в Киеве.
Прошу также откликнуться тех, кому удалось встретить свою любовь на таком транзите Плутона по натальному 7 дому - вы подарите мне надежду.
Жду всех отозвавшися с распростертыми объятьями и благодарностью за внимание к моей персоне! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Вот чуть теории по данному вопросу для тех, кто начинаеи интересоваться транзитами.
БЕРНАДЕТ БРЭДИ "РАБОТА С ТРАНЗИТАМИ"
7-Й ДОМ Ключевая сфера жизни: личные взаимоотношения; деловое партнерство и судебные дела. Традиционно этот дом представляет сферу личных взаимоотношений и может показывать ваши потребности, желания и ожидания, касающиеся взаимоотношений. Этот дом показывает характер возможного проецирования во взаимоотношениях. Этот дом относится ко всему явному, в нем нет секретов. Он символизирует открытых врагов, судебные дела и деловые партнерства, так как это юридические взаимосвязи между двумя или более людьми.
ПЛУТОН Ключевой принцип: трансформация через катализ глубоких эмоциональных реакций. Шторм в гавани. Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена. В редкие периоды транзит может также приносить неожиданный успех, если человек имеет дело с группами людей. Однако в личной жизни все равно будут происходить эмоционально «взбалтывающие» события.
Плутон-Солнце: угроза чувству своего «я»; жизненный вызов. Плутон-Луна: эмоциональные страдания; вопросы, связанные с матерью или материнской заботой; вопросы, касающиеся группы женщин; давление на эмоциональные узы, которые связывают возлюбленных/семью вместе. Плутон-Венера: интенсивные предопределенные взаимосвязи; формирование взаимоотношений, которые «больше, чем сумма двух людей». Внезапное завершение взаимоотношений. Вопросы, связанные с большими денежными суммами.
КВАДРАТУРА (90°)Ключевой принцип: события, в которых нет ничьей вины, навязывают вам новый тип действия. Квадратура — это аспект действия, основанного на напряжении. Это действие, родившееся из разочарования. Происходит событие, в котором невозможно никого обвинить, но его результаты навязывают вам форму действия, которую вы еще не изучили. КВАДРАТУРА Плутона к Плутону: это время переоценки того, что имеет эмоциональную значимость, т.е. какие глубокие эмоциональные узы действенны, а какие эмоциональные вовлечения только поверхностны. Это шанс обрести мудрость в отношении эмоциональных потребностей. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Дорогая Lisha! Ну как смел астролог брякнуть такую чушь?!!!!!!!! Настоящий. то бишь, стОящий астролог никогда не будет клиенту ставить негативную программу! Фи!!!
Плутон - это высший учитель! Он учит по программе дома, в который приходит. Если не выполнять его уроки - будет ставить двойки и тогда -ДА!- пойдет разрушение. В данном случае он включает программу партнерских отношений - не воевать или разрушать, а наоборот научиться взаимодействовать со своим окружением надо на таком транзите, поступать справедливо, учитывать интересы другой стороны, сотрудничать и т.д. - см. качества Весов!
И в новом браке не повторить прошлые ошибки - вот, что Вам предстоит, а не разруха. Плутон - это глубокая внутренняя трансформация - на уровне психологическом. Вот и приступайте к работе над собой вместо того, чтобы принимать на веру всякий вздор! |
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Меня тоже учили, что Плутон как каток- катает только лежачих. А если научиться им управлять-то может даже пользу принести. Коль он обязывает нас пересмотреть существующие стереотипы-значит они есть..и надо пробовать на них смотреть как-бы со стороны... чужим взглядом. И дело не в конкретном партнере, а в Вашем видении партнерских программ. Возможно, у Вас сменится вкус--нравились красивые, а теперь будут нравиться умные (утрирую). У меня сейчас Плутон идет по 5-му... Даже прошел |
![]() ![]() Selena, дорогая, спасибо, что откликнулись. Я еще забыла добавить что мой Плутон находится в 5 доме (
Я порыла уже архив форума ОКУЛУСА и в 2006 году нашла подтверждение моей версии о разрушающем влиянии Плутона у Нани, например: "Дело в том,что плутон обнажает уже имевшие коренные недороботки и разногласия в браке и безжалостно их утилизирует в виде развода". Этот же факт отмечали аист и Андрей Шаошан.
Транзиты Плутона обсуждались часто, но моя ситуация возникла лишь однажды в 2006 году в контексте версии аист о связи развода и транзита Плутона по 7 дому. Так что надеюсь тему будет актуальна и интересна многим на моем примере. Вам еще раз спасибо за поддержку! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Lisha! Мой Вам настоятельный совет: не читайте всякие "ужастики" про транзиты и аспекты Плутона, а найдите описание высшей программы Знака Зодиака Весы. Выучите ее наизусть и все 8 лет четко соблюдайте его правила. И никакие транзиты Вам ничего не сделают. Более того - вы существенно подрастете и станете неуязвимы для любых испытаний в области партнерства. Потом будете благодарны этому периоду и еще и радоваться, что он в Вашей жизни был. |
![]() ![]() simplywoman, знаете, хотелось бы очертить границы этого уровня проработки и соломку подстелить. Я сейчас прислушиваюсь к себе и тому, что чувствую и мне ну совсем не хочется близких отношений. Вернее, мне хочется, чтоб рядом был любимый человек, но поскольку отношения с бывшим мужем были тяжелые, то срабатывает стереотип, что следующие будут такие же и я их уже не хочу, даже не успев начать. Вот так-то Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() А весь ужас моей ситуации еще и в том, дорогая Selena, что у меня в 7 доме Раху сидит и задача моя высшая - это как раз партнерство! Ну какое может быть партнерство при таких проходах Плутона длиной 8 лет?!
В натале же у меня плюс ко всему (кошмар-кошмар): Квадратура Плутон-Куспид 1 дома Квадратура Плутон-Куспид 7 дома (Раху)
Оппозиция Плутон-Куспид 11 дома ( Оппозиция Луна-Плутон
А где можно почитать это описание высшей программы Знака Зодиака Весы? Попробую порыскать ссейчас в Нете. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() ![]() Lisha
Есть близкий знакомый, - так его карта такова, что он и женился впервые, и развёлся и женился вторым браком на транзите Плутона по 7 дому. В этом втором браке уже 11-ый год (ну, Плутон уже и по 8 почти до конца дошёл ))) теперь) - так что не стоит так драматично воспринимать чьи-то слова.
Мне довелось пережить и квадрат Плутона к Венере, и к себе самому, и к Солнцу и к Луне - и не развелась, и никаких страстей-мордастей подобного плана не приключалось вовсе.
На других транзитах приключались)), а вот Плутон миловал. Да и не только транзиты смотреть надо. https://briah.ru/ |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Времени прошло не так уж много. Плутон в 5-м не дает легких флиртов. Если будет что-то начинаться - то после полного "выздоровления". Очевидно, надо прочесть пост Селены, найти в произошедших событиях усвоенный урок, а потом присматриваться именно к хорошо знакомым людям, с которыми уже съедено фунт лиха ( в том числе на работе)и строить новые отношения. Вы ж уже понимаете, что Ваше счастье в глубоких, сексуальных, где-то драматических отношениях с интуитивным пониманием друг друга. |