Пост Лидии о ее когнитивном диссонансе с узлами. который в итоге оказался ошибочным натолкнул меня на мысль: что возможно получая образование в сфере в сочетании с мы можем начать его проработку.
у кого есть случаи?
И что можете посоветовать при 6 - 12. Из того, что как-то интересует в этой сфере: психиатрия, диетология, траволечение, массаж.
Это о том или о другом?)
Лилит средняя в 9
истинная в 8
ну тут вообще никаких идей
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Berenice
9 августа 2009 (13:39)
Фанси,
поддерживаю, такая же
в 6 и в в 12
Скажите, нет ли в вашей жизни какой-то ситуации, что вас заставляют именно этим интересоваться?
Например, у меня есть болезнь, нелечимая традиционной медициной, именно психосоматическая. Поэтому, психология , особенно психоанализ, в последние 1,5-2 года очень много в моей жизни. Даже сегодня, до того как полезла на форум, слушала Карен Хорни " Самоанализ" Определенно, я думаю получить образование...
с травами у меня напряженно - я нахожусь на низком уровне и не могу их "принять" пока.
Диетология - в принципе не интересна. Не знаю откуда , не знаю как это работает, но у меня с питанием вопросов не возникает - в голове есть будильничек, который мне расказывает когда мне нужно облегчить питание - просто создается необходимость питаться именно овощами, без сладкого и мясного.
А вообще моя карта меня толкает в энергопрактики, НЛП, ... - просто чувствую вакуум
fancy
Karma chameleon
9 августа 2009 (15:00)
Могу сказать, что интерес к правильному питанию начался с того, что у меня была собака, я купила какую-то книжку по уходу за ней.. и там было написано про их питание.
Потом уже стала интересоваться здоровым образом жизни для себя, но как правило это все периодами, с энтузиазмом начну и потом все плавно бросаю..
Травы мне всегда нравились, не скажу что ради лечебного эффекта, просто казались вкусными и как-то мама в детстве часто их использовала мне для лечения или просто чаи, хотя сама терпеть их не может. (Луна у меня тоже в 6 в Овне)
Единственное не хватает меня заморачиваться их собирать, сушить и т.п.
Что до болезней, была одна в подростковом возрасте, но не помогали ни традиционные методы, ни нетрадиционные, просто перепробовав все возможные варианты и оставив меня в покое мне объяснили, что я сама должна контролировать проявление болезни и что с возрастом это пройдет. Так и произошло.
л.шмидт
9 августа 2009 (15:12)
в 4, 10
медицинское и ин.яз.,
причём Узлы в квадрате к в в 8
Uru-ma
9 августа 2009 (16:50)
у меня 8 - 2. (Знаки, как у fancy, а дома другие).
Получается, мне по Северному узлу в 8 доме или изучать банковское дело (как "чужие деньги"), или эзотерику, или сексологию . Или, если СЛУ в 8 доме, то самоуничтожаться? И как это с Овном увязать, не знаю. Еще 8 дом - это "Дольние врата", это я не очень понимаю.
По образованию я технарь(математик).
А вот свою Лилит я ощущаю, она у меня в Близнецах. Пытаюсь прорабатывать.
fancy
Karma chameleon
9 августа 2009 (17:16)
я имела ввиду не столько образование нами полученное, оно по 3-9 домам прежде всего.
а какое-то доп. образование, которое мы можем получить по собственному желанию, в т.ч. для проработки узлов.
По овну в 8 мне кажется можно заняться привлечением капитала под какие-то дела..
Uru-ma
9 августа 2009 (17:29)
я имела ввиду не столько образование нами полученное[...]а какое-то доп. образование, которое мы можем получить по собственному желанию, в т.ч. для проработки узлов.
Да, я понимаю.
По овну в 8 мне кажется можно заняться привлечением капитала под какие-то дела..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.