Форум на ОКУЛУС

Тема 20775, сообщений: 7

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 августа 2009 (12:41)

Пост Лидии о ее когнитивном диссонансе с узлами. который в итоге оказался ошибочным натолкнул меня на мысль: что возможно получая образование в сфере в сочетании с мы можем начать его проработку.

у кого есть случаи?

И что можете посоветовать при 6 - 12. Из того, что как-то интересует в этой сфере: психиатрия, диетология, траволечение, массаж.

Это о том или о другом?)

Лилит средняя в 9

истинная в 8

ну тут вообще никаких идей

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Berenice
     9 августа 2009 (13:39)

Фанси,

поддерживаю, такая же

в 6 и в в 12

Скажите, нет ли в вашей жизни какой-то ситуации, что вас заставляют именно этим интересоваться?

Например, у меня есть болезнь, нелечимая традиционной медициной, именно психосоматическая. Поэтому, психология , особенно психоанализ, в последние 1,5-2 года очень много в моей жизни. Даже сегодня, до того как полезла на форум, слушала Карен Хорни " Самоанализ" Определенно, я думаю получить образование...

с травами у меня напряженно - я нахожусь на низком уровне и не могу их "принять" пока.

Диетология - в принципе не интересна. Не знаю откуда , не знаю как это работает, но у меня с питанием вопросов не возникает - в голове есть будильничек, который мне расказывает когда мне нужно облегчить питание - просто создается необходимость питаться именно овощами, без сладкого и мясного.

А вообще моя карта меня толкает в энергопрактики, НЛП, ... - просто чувствую вакуум

fancy
Karma chameleon
     9 августа 2009 (15:00)

Могу сказать, что интерес к правильному питанию начался с того, что у меня была собака, я купила какую-то книжку по уходу за ней.. и там было написано про их питание.

Потом уже стала интересоваться здоровым образом жизни для себя, но как правило это все периодами, с энтузиазмом начну и потом все плавно бросаю..

Травы мне всегда нравились, не скажу что ради лечебного эффекта, просто казались вкусными и как-то мама в детстве часто их использовала мне для лечения или просто чаи, хотя сама терпеть их не может. (Луна у меня тоже в 6 в Овне)

Единственное не хватает меня заморачиваться их собирать, сушить и т.п.

Что до болезней, была одна в подростковом возрасте, но не помогали ни традиционные методы, ни нетрадиционные, просто перепробовав все возможные варианты и оставив меня в покое мне объяснили, что я сама должна контролировать проявление болезни и что с возрастом это пройдет. Так и произошло.

л.шмидт
     9 августа 2009 (15:12)

в 4, 10

медицинское и ин.яз.,

причём Узлы в квадрате к в в 8

Uru-ma
     9 августа 2009 (16:50)

у меня 8 - 2. (Знаки, как у fancy, а дома другие).

Получается, мне по Северному узлу в 8 доме или изучать банковское дело (как "чужие деньги"), или эзотерику, или сексологию . Или, если СЛУ в 8 доме, то самоуничтожаться? И как это с Овном увязать, не знаю. Еще 8 дом - это "Дольние врата", это я не очень понимаю.

По образованию я технарь(математик).

А вот свою Лилит я ощущаю, она у меня в Близнецах. Пытаюсь прорабатывать.

fancy
Karma chameleon
     9 августа 2009 (17:16)

я имела ввиду не столько образование нами полученное, оно по 3-9 домам прежде всего.

а какое-то доп. образование, которое мы можем получить по собственному желанию, в т.ч. для проработки узлов.

По овну в 8 мне кажется можно заняться привлечением капитала под какие-то дела..

Uru-ma
     9 августа 2009 (17:29)

я имела ввиду не столько образование нами полученное[...]а какое-то доп. образование, которое мы можем получить по собственному желанию, в т.ч. для проработки узлов.

Да, я понимаю.

По овну в 8 мне кажется можно заняться привлечением капитала под какие-то дела..

Спасибо за идею.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере