Тема 20779, сообщений: 53
Зеланд в эфире: что скажете? |
Автор | Сообщение |
Эта тема является неким продолжением темы "Какая планета притягивает в виртуальном пространстве?" Речь о том, насколько не полными и далекими от реальности могут быть представления о человеке, основанные только на его словах-текстах, то есть на вербале. Тем, кто читал книги о трансерфинге, возможно будет любопытно узнать, что легендарный и таинственный Вадим Зеланд теперь ведет короткие муз. передачки на радио. Лично я оказалась неподготовленной и испытала сильнейшее разочарование. У человека, который во многом перевернул мои представления о мире, оказался тусклый робкий голос 17-летного юнца! Просто не могу не поделитьс,я и очень хочется узнать Ваши впечатления! Понимаю, что не совсем об астрологии, и прошу прощения. Я бы с жадным любопытством рассмотрела зеландовскую карту, но главный трансерфингист постсоветского пространства тщательно скрывает свои натальные данные.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Galaxyalex |
Лично я оказалась неподготовленной и испытала сильнейшее разочарование. У человека, который во многом перевернул мои представления о мире, оказался тусклый робкий голос 17-летного юнца! Всё пpавильно, чтоб тебя любили: никогда нельзя появляться на публики. В чем успех Сталина? Да-да в том, что он не публичный человек был. Вот и не иссякает наpодная любовь к нему. На этом паляться все гуpу. Европа будет Свободной!!!
|
РаИНЬ |
Про Зеланда ничего не скажу... Был в жизни случай недавно...
Есть у меня любимый астролог...с "него", можно сказать, я полюбила Астрологию... Его зовут Юрий Гаража... Я представляла его себе толстеньким старичком, таким седовласым... А на одном сайте увидела его фотку...и была ОЧЕНЬ разочарована....на самом деле он очень симпатичный высокий мужчина, молодой.. Я вовсе не против молодых-красивых, но просто оказывается ТОГО Ю. Гаражи, которога я так полюбила нет в природе, он другой...
А с другой стороны, когда-нибудь же ОН станет стареньким и седовласым... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Да, Селянка, согласен. Я тоже к голосам очень щепетилен Ну и здесь мне хочется пацана согреть, напоить чайком-кофейком с коньяком. На самом деле, был бы у него уверенный баритон, никакого транссерфинга он бы не изобрел Если нам Бог не дал ноги, то мы идем в магазин за костылем. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...он его не *изобретал*!!! он - канал для передачи знания,ченнелер...хотя,конечно,можно было выбрать канал и более обаятельным,нооо...наверно Провидение сделало не случайный выбор,прав Боря! Зажат парень...а все ж,не смотря на это - ведет передачи,книга суперпопулярна...ну и чем не сам себе Творец???? время покажет - иной раз с людями тааакие метаморфозы случаются ,мама не горюй! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ну и здесь мне хочется пацана согреть, напоить чайком-кофейком с коньяком. Да, Борис, именно. Это его шуточка "найду и убью" вызывает во мне только жалость, хочется погладить Вадика по головке и пожелать не расстраиваться так уж сильно, поскольку все ещё наладится... На самом деле, был бы у него уверенный баритон, никакого транссерфинга он бы не изобрел А вот до этого я сама не додумалась. BS мудр, как всегда, снимаю шляпу. А с другой стороны, когда-нибудь же ОН станет стареньким и седовласым... Ра-ра-ра, здорово, очень оптимистичный вывод,во всем надо видеть хорошие стороны. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lenash |
Не могу сейчас послушать, но как всегда мне есть што сказать Вот у меня очень противный писклявый голос, и очень высокий темп речи. В общем мультик про з8 попугаев прокрученный на высокой скорости)) Я сама себя слушать в эфире - физически не могу, кожа в мурашках. Вы могли себе предположить это, при виртуальном общении со мной?
Вот тем-то и опасен интернет, ты говоришь с одним человеком, а выходит он совсем другой. Мы говорим с нашими фантазиями? |
РаИНЬ |
|
beta . |
|
Мы говорим с нашими фантазиями? Я-то точно! Это у меня не первый случай. В реале возникает чувство, что кто-то меня разыграл. Интересно, как Annabelle в интернете знакомится, а потом в реале встречается. Я бы, наверное, не смогла вынести контраста А тембр у меня тоже не весьма хорош. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |