Тема 20779, сообщений: 53
Зеланд в эфире: что скажете? |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
Antonia |
![]() ![]() Действительно,голос Зеланда не соответствует моему представлению о нём.Но,мне кажется,внешности(тоже увидела в 1-й раз) вполне соответствует.
Мне все,кто пишет умные книги кажутся похожими на проф.-пед. состав МГУ. Кстати(ИМХО) Лёвкин голос тоже мне показался не соответствующим рыку "Покусаю !".А сейчас нормально. |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
Ludmila |
![]() ![]() Трудно ли быть Зеланд/ом ?
ps/ "Можно ли всех вытащить из матрицы" ? |
![]() ![]() ![]() Но,мне кажется,внешности(тоже увидела в 1-й раз) вполне соответствует.
Да, импозантный мужчина. Правда, хотелось бы поближе и без очков. Но на 20 лет с хвостиком ( (как говорит)он не выглядит, и слава Богу. Лёвкин голос тоже мне показался не соответствующим рыку "Покусаю ! А где можно услышать Левкин голос? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Не знаю, что там с Зеландом, он не входит в список моих авторитетов, а про виртуальное общение могу сказать, что наделяю всех СВОИМ голосом. То есть я как бы даже и не задумываюсь никогда "а какой голос может быть у этого человека?". Читаю всё своим внутренним голосом.
Вообще, думала, что и у других так. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Solfaterra |
![]() ![]() Помоему так часто бывает,расхождения такие.Меня это тоже интриговало
Я не понимаю и как люди в интернете знакомятся?
У меня лично такое сильное разхождение есть,между внешностью и тем что делаю и думаю.Когда я делала мою первую выставку,мне 28 было,так все искали по залу художника старика с бородой и тростью,а когда я говорила что я автор,то делали круглые глаза,что мол ты шутишь девочка |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год