simplywoman , а я лично к вам и не обращаюсь а вы могли бы ко мне и по имени
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Vogue
9 августа 2009 (22:46)
первая планета в гороскопе, на границе 1-2 домов, соответственно на МС
Второй упр. в 5-м
в королевском 7 градусе
Сама, маниакально слежу за историей рода, веду учет всех рожденных наследников, за что несщадно ругаюсь со своей мамой, которая не хочет делиться информацией
Вобщем любыми способами сохраняю память и традиции
ТатьянаА
9 августа 2009 (22:52)
Moskua! Ваш пример не имеет отношения к элевации гороскопа в целом, но для меня лично очень интересен... Если Вы не против- дайте свои данные в личку..или укажите--что у вас с 4-м домом?
У меня тоже -первая планета гороскопа, правда в 1-м градусе ..И меня тоже очень интересует история рода...но я это не связывала с . Я связывала это с и ретро- в 4-м в .
Vogue
9 августа 2009 (23:01)
Да, я всегда пжста
В 4-м и
17.10.1978, 22:03 (по бирке 22:05), Мск
А фамилии на выброр у меня правда красивые были: Крылова и Трубецкая
ТатьянаА
9 августа 2009 (23:24)
Планета в элевации – это наибольшее возвышение над горизонтом. Есть только одна планета в каждом гороскопе, которая находится в элевации (возвышении). Она всегда ближайшая к МС с любой стороны. Самая близкая к «Вершине неба» планета – это сила, которая вытаскивает человека вверх – как в социальном смысле (по служебной лестнице), так и в элементарном, даже в психологическом. Однако в IX или X доме ее влияние сильнее всего. Такая планета – один из факторов, который нужно учитывать при профориентации. Элевации можно сопоставить акцидентальную силу +4 балла. Это внутренняя Сила, которая изменяет нас и тянет нас вверх, в новое качество жизни. Ее роль исключительно важна во всех вопросах самореализации и особенно при проблемах социальной адаптации, проблемах карьеры и благосостояния. И не имеет особого значения, в каком Доме она находится. Бывает, что большая часть сигнификаторов находится под горизонтом, и тогда планета в элевации имеет совершено особое значение, так как «тянет» на себе большую нагрузку по нашей социальной реализации. Если элеватор находится в трудном для себя положении (в изгнании, падении, ретрограден и т.д.) то человек может возвыситься благодаря ущербности своей или других людей, благодаря исправлению (лечению) своих или чужих недостатков, также возможно – не принятым в обществе способом.
Планетой в элевации может быть только планета.
ТатьянаА
9 августа 2009 (23:33)
Moskua! Фамилии и правда супер!
Я не вижу связи между Вашим и интересом к истории семьи. Скорее всего это -упр. 4-го в . Может специалисты меня поправят.
Lica
9 августа 2009 (23:38)
simplywoman,а если все планеты под горизонтом - то нет планеты в элевации? И что тогда это значит?
Vogue
9 августа 2009 (23:39)
А мне казалось, что у меня вообще самое слабое звено...
больше или в 4-м приписывала
Рассмотрю свой более пристально
ТатьянаА
10 августа 2009 (00:04)
Lica! Тогда Вас вопросы социальной реализации не интересуют))). Типичный интраверт-копалкин в себе-любимой)). Посмотрите свою карту- какие дома у Вас нагружены? И где находятся управители 7,8,9,10,11,12 домов? Раз уж управители коллективных и социальных домов под горизонтом - то Ваше представление об этих сферах ограничивается интересами домов нижней части гороскопа. Т.е. или вопросами собственного "я", или вопросами собственных доходов, и т.д. по очереди с 10-го по 6-й дом. Возможно, Вы сильно привязаны к собственному дому, и тогда Вам безразлично, какая партия нынче у власти и какую должность Вы могли бы занять , если бы пошли работать. Или Вы работаете, к примеру, учительницей младших классов. И в этом случае проблемы высоких начальников Вам кажутся надуманными. Вам ближе те вопросы, которые нужно решать здесь, сейчас, и с ясным и понятным результатом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.