Да, интересный соляр. Ну что ж, 12 дом даже символичен в этот год, в каком-то смысле. Возраст Христа.
А про релокацию даже посоветовать ничего не могу, к сожалению, все дни рождения встречала недалеко от самого места рождения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
10 августа 2009 (13:38)
Funtik
Если солярное солнышко у вас тоже в 12 доме - значит "12-и домная" тема - особо выделенная.
Посмотрите , где управитель в соляре ? Какой дом занимает ? Какие планеты в доме? Побуждение к действиям 12-домного характера можно понять по управителю солнца.
А последствия - по управлению солнца. То есть по льву. Где лев в соляре ? Какие дома, планеты ? И т.д. по аналогии.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
10 августа 2009 (14:37)
солнышком упр. меркурий в в 1м доме соляра. он там один.
а на куспиде 11го.
буду одна-одинешенька разговаривать сама с собой, но надеяться на лучшее и признание а может, книжку напишу???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Алла-С
10 августа 2009 (20:46)
по идее Асц этого соляра у Вас должен абсолютно совпадать со своим натальным положением, потому что 33 года.
У меня в 33 года не будет совпадать никак (разница 7* как ни крути). Живу в том же городе, где и родилась.
хамелеон
10 августа 2009 (23:52)
Алла-С, да я и не настаиваю, но взяла не с потолка.
Прочитала в астрологической литературе, где именно не скажу, не помню, что в 33 года Асц часто совпадает со своим натальным положением. Построила у себя - совпал идеально. Буквально полчаса назад построила сестре - получилось расхождение в пользу 12 дома, хотя строила на место рождения.
Не знаю от чего это зависит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алла-С
11 августа 2009 (16:15)
хамелеон, да я верю, что не с потолка! Просто построила свой соляр - не совпало. Даже время натала покрутила на всякий случай. Капитально 7* разницы.
Но всё-таки считаю, что это необязательное условие, иначе по одному только соляру на 33 года можно было бы ректи делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.