У Вас есть чему поучиться!!! Я тоже хочу овладеть Вашей методикой, научите!!!
А то я молча со всеми недостатками сначала мирюсь, мирюсь, а потом думаю, а на кой мне это надо и адью!
Теплый Дождь
"тЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ" и другими средствами бразильскосериальной атрибутики..
Типа:"прощальное письмо" или "я повешусь
А вот как относиться к такому мужчине????
Это же ужос
Шау
10 августа 2009 (14:45)
Я-селена
Это просто Плутон у меня так буровозит, ему мало меня трансформировать, он уже на внешний мир перекинулся в частности, на парней, которым хватило неосторожности подойти ко мне слишком близко
Ну это же интересно, изменить человека, столкнуть его в другую реальность и посмотреть что из этого выйдет?
Но это не манипуляция в чистом ее виде. Выгоды в виде мат. благ мне не слишком интересны, а вот наблюдать борьбу жадности и любви - дааа
В натале - , транзит
Funtik
драгоценная
10 августа 2009 (15:00)
Шау
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sunrise
10 августа 2009 (15:08)
Шау Вы коварна
Juls
10 августа 2009 (15:11)
DominoHarvey69
Моя только хотела сказать, что считает Вас совершенством!!! Бесконечно красивой нежной девушкой! Я даже прочитать не успела слова. все фотографией любовалась.
Juls
10 августа 2009 (15:18)
Ну мне повезло - моему мужу нужно от меня то же самое, поэтому смски с "ты меня любишь?" воспринимаются с обеих сторон радостной улыбкой.
Тут кому что надо.
Был когда-то у меня МЧ, с , который вначале мне говорил, что я слишком нежная, что слишком много этих нежных слов, что он так не может. А потом его самого прорвало - он стал таким же как я.
Тут надо отличать истинную потребность от стыдливости. Например, кому-то ОЧЕНЬ НАДО, но природная сдержанность не дает возможности проявить себя или окружающие формируют поведение с детства.
Вот кому и правда не надо, я их чувствую за километр. и мне они тоже не интересны... А кому надо, но почему-то это зажато - те люди - добро пожаловать ко мне - отогрею!
Я-селена
10 августа 2009 (15:22)
Шау
У меня , может есть шанс????
Мне бы интересно было бы почувствовать себя режиссером
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 августа 2009 (15:41)
Juls, aaa вы об этом. Ну спасибо, не знаю, что еще сказать
Mohn
10 августа 2009 (15:46)
Люблю страсть и это ещё мягко сказано, как люблю и терпеть не могу слащавые комплименты. Надо, что бы слова не расходились с делом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.