Форум на ОКУЛУС

Тема 20789, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fler
     10 августа 2009 (18:27)

Фэнси, влюблялась один раз и с первого взгляда, но с копьем не гонялась - зачем? надо будет - сам меня найдет, а я уверена была, что - НАДО будет.... и нашел! всем всегда меня надо - это аксиома не требующая доказательств, а вот что любит - это еще большой вопрос, а вдруг он сам одно от другого не отличает? так что уж пусть постарается меня в этом убедить!

И мне тоже как и Шау нравится, когда люди ради меня или из-за меня меняются и делают что-то несвойственное им...

И я тож буду это вымогать...

Он например кричит на каждом углу, что он не ревнивый и никогда ревности не испытывал - так я заставлю его так ее испытать, что запомнит и кричать такого больше не будет... или цветов никогда, говорит не дарил никому - а мне будет дарить, как миленький!

вот такая я Ка....ка!

Селин
     10 августа 2009 (18:29)

Теплый дождик , спорить я не буду: случаи, конечно, разные бывают...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
     10 августа 2009 (18:30)

Ааа...

Известно, что женщина любит ушами - почему бы мужчине не взять это на вооружение.

Женщины же помнят, что мужчина любит глазами.

Или жаль мужчин, которому надо, чтобы женщина хорошо выглядела? У него на лицо комплекс неполноценности?

Думаю, что у всех нас есть свои какие-то комплексы - и даже в том, что является нашей сильной стороной. И мы все - обитатели эзотерического форума - в той или иной степени заинтересовали бы психиатра...

Главное, встретить того, кто тебе подходит и кому подходишь ты. Вот и все.

Любовь - это ручей, который нуждается в подпитке. чтобы стать полноводной рекой. И признания в любви и доказательства - это то, что ее питает. Может, требовать что-то - грубо, но давать и ждать в ответ в паре - нормально. потому что это дело обоюдное.

Если одному надо, а другой не дает - что это за любовь? Значит, не так любит этот второй, потому что для любящего нет ничего невозможного? Или нет?

Juls
     10 августа 2009 (18:35)

Теплый дождь

Например,мужчина не дарит подарков,не разговаривает,так,как хочет женщина, не приносит букеты,не говорит нежных слов и даже секса в союзе маловато...

Если нет действительно важных причин - слишком много работы, плохое здоровье и возраст - то это плохой признак!

С чего Вы взяли, что он ее любит? Он Вам это сказал? Вы это знаете наверняка? Как так можно судить?

Они давно вместе, и он всегда так любил???

Мой возраст не говорит о большом опыте, тем не менее, я всю жизнь изучаю жизнь, интересуюсь поведением людей и вижу многие ситуации - со стороны или изнутри.

fler
     10 августа 2009 (18:37)

Juls

Имхо: надо просто более критично относиться к себе, тогда и отношение к мужчинам станет более критичным, а у них только от этого прибавится восхищения и уважения!

Шау
     10 августа 2009 (18:37)

Ага, отличная беседа, Наташа Спасибо

"Давайте поговорим" с такой доброй ленинской улыбкой..

А в конце тех, кто попался на удочку и "поговорил" - к психиатру

Зачот!!!

Juls
     10 августа 2009 (18:57)

Шау Рассмешила!

Вообще, вот эти доказательства любви дело тонкое...

В природе - почти у всех видов в период ухаживания самец принимает униженную роль, чтобы задобрить самку. Потом многие виды теряют интерес к друг другу... а редкие виды - вместе живут, заботятся друг о друге и о потомстве.

А у людей, как у высшего звена цепочки - есть все многообразие поведения в арсенале - хочешь как пауки, а хочешь как волки. И мы сами можем выбрать.

Если мужчина теряет интерес к ухаживанию за женщиной после секса - одно дело, штампа в паспорте - другое дело, если после многих лет - третье.

Если есть отрицательная динамика в отношениях - это говорит о нелюбви со стороны мужчины. Это всегда повод насторожиться.

Когда мужчина проявляет знаки внимания после многих лет - это говорит, что он по-прежнему ее уважает и ценит как женщину. Если нет - слишком много примеров, почему нет.

fancy
Karma chameleon
     10 августа 2009 (19:06)

Флер, ну понятно)) у меня чето другое.. мне надо наметить и добиваться... и наверное настолько мне нужен этот процесс, что я и влюбляюсь то в тех, кто менее решителен и менее способен проявить свою ко мне симпатию по крайней мере активно... растягиваю короче удовольствие.. может потому что не знаю что делать, когда получу, что хочу...

да и вообще когда влюблена у меня включается инстинкт на отдачу, на ублажение и задаривание объекта любви... и часто трудно себя притормозить и подумать надо ли это ему и то ли ему надо)))

короче это тоже такой эгоизм наверное..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2009 (19:09)

Юль,

Я знаю таких союзов немало. Они -эти люди ,взрослели и менялись на моих глазах.Обычно в них есть некто,-мужчина или женщина,что любит более явно,готов к жертвенности и прощению.Видимо, -это тоже играет роль.

Шау, я не поняла насчет ленинской улыбки.

Я лишь говорю о неадекватной реакции-, и она имеет место в отдельно взятых случаях,как со стороны мужчины, (что бывает несколько реже)..Так и со стороны женщины.Я писала о своей приятельнице,которая частенько меня доводит импульсивными и непредсказуемыми реакциями,постоянным названиванием,обсуждением, "посмотри,любит ли он меня",(это посмотри-может быть три раза в день),мотанием к священным местам, угрозами покончить с собой..

Когда это в 16..,это понятно.Гармоны играют.Когда почти в 60?

Ну.. и унижает этим себя женщина,как то хочется сказать:"Девушки,знайте себе цену.."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2009 (19:11)

Как то не вяжется ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ с этим бесплатным цирком..Когда человек ищет поглаживаний для своего эго..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере