Фэнси, влюблялась один раз и с первого взгляда, но с копьем не гонялась - зачем? надо будет - сам меня найдет, а я уверена была, что - НАДО будет.... и нашел! всем всегда меня надо - это аксиома не требующая доказательств, а вот что любит - это еще большой вопрос, а вдруг он сам одно от другого не отличает? так что уж пусть постарается меня в этом убедить!
И мне тоже как и Шау нравится, когда люди ради меня или из-за меня меняются и делают что-то несвойственное им...
И я тож буду это вымогать...
Он например кричит на каждом углу, что он не ревнивый и никогда ревности не испытывал - так я заставлю его так ее испытать, что запомнит и кричать такого больше не будет... или цветов никогда, говорит не дарил никому - а мне будет дарить, как миленький!
вот такая я Ка....ка!
Селин
10 августа 2009 (18:29)
Теплый дождик , спорить я не буду: случаи, конечно, разные бывают...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
10 августа 2009 (18:30)
Ааа...
Известно, что женщина любит ушами - почему бы мужчине не взять это на вооружение.
Женщины же помнят, что мужчина любит глазами.
Или жаль мужчин, которому надо, чтобы женщина хорошо выглядела? У него на лицо комплекс неполноценности?
Думаю, что у всех нас есть свои какие-то комплексы - и даже в том, что является нашей сильной стороной. И мы все - обитатели эзотерического форума - в той или иной степени заинтересовали бы психиатра...
Главное, встретить того, кто тебе подходит и кому подходишь ты. Вот и все.
Любовь - это ручей, который нуждается в подпитке. чтобы стать полноводной рекой. И признания в любви и доказательства - это то, что ее питает. Может, требовать что-то - грубо, но давать и ждать в ответ в паре - нормально. потому что это дело обоюдное.
Если одному надо, а другой не дает - что это за любовь? Значит, не так любит этот второй, потому что для любящего нет ничего невозможного? Или нет?
Juls
10 августа 2009 (18:35)
Теплый дождь
Например,мужчина не дарит подарков,не разговаривает,так,как хочет женщина, не приносит букеты,не говорит нежных слов и даже секса в союзе маловато...
Если нет действительно важных причин - слишком много работы, плохое здоровье и возраст - то это плохой признак!
С чего Вы взяли, что он ее любит? Он Вам это сказал? Вы это знаете наверняка? Как так можно судить?
Они давно вместе, и он всегда так любил???
Мой возраст не говорит о большом опыте, тем не менее, я всю жизнь изучаю жизнь, интересуюсь поведением людей и вижу многие ситуации - со стороны или изнутри.
fler
10 августа 2009 (18:37)
Juls
Имхо: надо просто более критично относиться к себе, тогда и отношение к мужчинам станет более критичным, а у них только от этого прибавится восхищения и уважения!
Шау
10 августа 2009 (18:37)
Ага, отличная беседа, Наташа Спасибо
"Давайте поговорим" с такой доброй ленинской улыбкой..
А в конце тех, кто попался на удочку и "поговорил" - к психиатру
Зачот!!!
Juls
10 августа 2009 (18:57)
Шау Рассмешила!
Вообще, вот эти доказательства любви дело тонкое...
В природе - почти у всех видов в период ухаживания самец принимает униженную роль, чтобы задобрить самку. Потом многие виды теряют интерес к друг другу... а редкие виды - вместе живут, заботятся друг о друге и о потомстве.
А у людей, как у высшего звена цепочки - есть все многообразие поведения в арсенале - хочешь как пауки, а хочешь как волки. И мы сами можем выбрать.
Если мужчина теряет интерес к ухаживанию за женщиной после секса - одно дело, штампа в паспорте - другое дело, если после многих лет - третье.
Если есть отрицательная динамика в отношениях - это говорит о нелюбви со стороны мужчины. Это всегда повод насторожиться.
Когда мужчина проявляет знаки внимания после многих лет - это говорит, что он по-прежнему ее уважает и ценит как женщину. Если нет - слишком много примеров, почему нет.
fancy
Karma chameleon
10 августа 2009 (19:06)
Флер, ну понятно)) у меня чето другое.. мне надо наметить и добиваться... и наверное настолько мне нужен этот процесс, что я и влюбляюсь то в тех, кто менее решителен и менее способен проявить свою ко мне симпатию по крайней мере активно... растягиваю короче удовольствие.. может потому что не знаю что делать, когда получу, что хочу...
да и вообще когда влюблена у меня включается инстинкт на отдачу, на ублажение и задаривание объекта любви... и часто трудно себя притормозить и подумать надо ли это ему и то ли ему надо)))
Я знаю таких союзов немало. Они -эти люди ,взрослели и менялись на моих глазах.Обычно в них есть некто,-мужчина или женщина,что любит более явно,готов к жертвенности и прощению.Видимо, -это тоже играет роль.
Шау, я не поняла насчет ленинской улыбки.
Я лишь говорю о неадекватной реакции-, и она имеет место в отдельно взятых случаях,как со стороны мужчины, (что бывает несколько реже)..Так и со стороны женщины.Я писала о своей приятельнице,которая частенько меня доводит импульсивными и непредсказуемыми реакциями,постоянным названиванием,обсуждением, "посмотри,любит ли он меня",(это посмотри-может быть три раза в день),мотанием к священным местам, угрозами покончить с собой..
Когда это в 16..,это понятно.Гармоны играют.Когда почти в 60?
Ну.. и унижает этим себя женщина,как то хочется сказать:"Девушки,знайте себе цену.."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.