Юля, не знаю,не смотрела.Пока некогда..ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
10 августа 2009 (22:37)
Теплый дождь
а ведь не всякая любовь - истинная - и не всякий в этом сразу разберется - но тем не менее любая любовь имеет право быть... и не у всех определение той самой "истинной любви" и что ей присуще и дОлжно - совпадают... отсюда и неувязочки.
Мне нужны действия. Как говорит мой папа «О любви не говорят, любовь доказывают действиями» а я дочь своего отца… а если и действий нет хотя бы словами, но каждый день слышать о любви мне не нужно, уже вызывает подозрение…
, , ,
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А я совершенно спокойно отношусь к спокойо-прохладным отношениям..Меня иногда даже бесят признания в любви и страстность.
Как то мелодраматизмом отдает..
Меня всю жизнь воспитывали в обстановке "холодного душа",вот, перевоспиталась..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
11 августа 2009 (07:06)
Аля, ,
Тёплый Дождь, ,
мне тоже нужны поступки, а не сопливые серенады под окном, стихи или песни в мою честь у костра под гитару. Не нужны вставания на колено и вообще сцены из мексиканских сериалов.
хотя нравится, когда слышу раз-два в день: Ich liebe dich, mein Schatz.
в в1,
в в 1, упр 5, в трине к планетам в 5
в в 5 (по идее хотеть должна зрелищ - доказательств любви типа мыльной оперы, но этого нет)
"Мне тоже нужны поступки, а не сопливые серенады под окном, стихи или песни в мою честь у костра под гитару"
Мне нужны, в первую очередь,-поступки.Пусть не каждый день.Но-поступки.
Песни и романсы в мою честь принимаются ,(во мерзавка,-это я о себе!!!).. ,принимаются,принимаются,но ничего не значат..Только для души..
Antonia
11 августа 2009 (10:01)
....
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
11 августа 2009 (15:49)
"Когда это в 16..,это понятно.Гармоны играют. Когда почти в 60?"
Да, видно, все те же гормоны.
Для статистики (напрягусь и вспомню, что люблю, а чего нет):
в , , , , , в в
Банальные комплименты от "чужих" забываю почти тут же; гениальные - помню всю жизнь (особливо, если от ЛЧ). И последние греют душу и через много лет (комплименты-признания как ордена на груди, ха-ха). Но, вообще, поступки важнее. Согласна с Теплым Дождем на 100% - внешне может быть спокойная, как бы бытовая любовь, но она самая настоящая.
А дергать мужчину - последнее дело.
А вот искушение поплакаться подруге в молодости было; сейчас мы с ней тоже обсуждаем иногда своих МЧ, но не мелодраматически (фу!), а с юмором, скрывающим восхищение, и с уважением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.