Подскажите, пожайлуста, как можно проработать сожженый меркурий ретро в в 11 доме?
Apri
Дипломирован ный астролог
10 августа 2009 (10:58)
А чем он плох? Вы не в меру болтливы? Суетливы?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astro17
10 августа 2009 (13:29)
Нет, я думаю, так как 11 дом-это отношения с друзьями, а положение сожженного Меркурия его поражает. То есть получается, что друзья часто предают. У меня как раз сейчас такая жизненная ситуация. Очень хочется его проработать. Какие советы вы можете мне дать?
Apri
Дипломирован ный астролог
10 августа 2009 (13:53)
То есть получается, что друзья часто предают
Может, это проиcходит потому, что у вас много знакомых, которые быстро переходят в разряд друзей? A это разные вещи.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astro17
10 августа 2009 (14:11)
Нет, речь идет о близких(таких, которым доверяешь) подругах последний год у меня одна такая подруга. До этого была другая, пока не предала. И сколько я себя помню, так было всегда.
Uru-ma
10 августа 2009 (14:23)
Белка17
Нет, речь идет о близких(таких, которым доверяешь) подругах последний год у меня одна такая подруга. До этого была другая, пока не предала. И сколько я себя помню, так было всегда.
У меня так раза 2 или 3 было. Причем иногда предают с выбрыками, а я сижу, как сковородкой по голове и думаю. Не обижала, доверяла, а тут такое.
Мой Меркурий не сожжен, но тоже в 11 доме. Квадратит Узлы
А Ваш каким домом управляет? Возможно, он еще в соединении с неподвижной звездой?
Astro17
10 августа 2009 (14:32)
У меня в соединении с Волосами Вероники (если это звезда)в 24 градусе , а в 21 гр. Я в астрологии не профессионал, но думаю, что так как Меркурий управляет Девой, а Дева у меня как раз 11 дом, то им и управляет.
У меня так раза 2 или 3 было. Причем иногда предают с выбрыками, а я сижу, как сковородкой по голове и думаю. Не обижала, доверяла, а тут такое. Точно, так и у меня.
Белка 17
10 августа 2009 (14:38)
У меня тоже квадратит узлы.
Олекса
12 августа 2009 (12:04)
Белка 17,
так поняла, что у Вас " ретроградный впереди (утренний)1 фаза."
А.Макаров
"Влияют ли фазы Меркурия на образ мышления и пытливость ума?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.