важно то насколько проблемный знак/планета/дом в радиксе, к которому делает аспект.
Desianna, очень интересная мысль - ложим в копилку!
Sunik
11 августа 2009 (23:31)
Selena, спасибо за размышлизмы о парах домов.
Благодаря этому по-другому оценила Ваши вчерашние слова в мой адрес: А ничего, что дальше еще движение по 1-му дому?!! Интересно на Вас было бы посмотреть в это время!
Только сейчас дошло: ведь пока будет шарошиться по моему 1-му дому тудым-сюдым, он же еще будет в оппозиции к моему Рачьему трио в 7 доме: !
Я могу понять с , , или . Но чего от этого то ждать? с - это ж какой то "двойной удар" полчуатеся? Или, наоборот, заставит шевелиться?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
-Selena-
11 августа 2009 (23:55)
Sunik, я пережила 3 года назад. Ух, круто было, если еще учесть, что встал мне на МС ( у меня вблизи IC в 3-м доме) да в стац.фазу да соединился с духовной звездой Рас Альхаг - кааааааак дал по голове! Произошла у меня крайне неприятная история на работе, за которую мне впоследствии пришлось извиняться, хотя спровоцирована она была не мной, а попала "на вертел" я. А потом очень быстро все изменилось - и род деятельности, и положение, и еще пол-года спустя должность - перед этим еще были траблы с начальством, но потом обернулось в итоге к лучшему и я отпраздновала победу. Так что готовьтесь - испытание по СуперЭго. Будете себя контролировать - все пройдет гладко.
Sunik
12 августа 2009 (00:20)
СуперЭго
Может, не испытывать его вообще? Заранее подстраховаться и пойти работать, например, учителем или воспитателм в детсад. Вот и будет проработка по пути жертвенности, терпения и воспитания в себе доброты! Или можно уехать в деревню, в глушь... и отсидеться там тихонечко, природу созерцая, и живя натур. хозяйством?
но потом обернулось в итоге к лучшему и я отпраздновала победу.
все хорошо, что хорошо кончается
-Selena-
12 августа 2009 (00:30)
Заранее подстраховаться и пойти работать, например, учителем или воспитателм в детсад. Или можно уехать в деревню, в глушь... и отсидеться там тихонечко, природу созерцая, и живя натур. хозяйством
- це така "тітка Секлета, шо і в Полтаві найде". Будут те же яйца, только в профиль!
Sunik
12 августа 2009 (00:34)
Ну что ж. Тогда пойду учиться медитировать. Чего и Вам желаю.
Спокойной ночи.
-Selena-
12 августа 2009 (00:36)
Саник, пошли спать...
Marla
12 августа 2009 (00:40)
Всем привет. Девочки, все что вы рассказываете о своем соединении (пост Sunik особо пробрал ), все резонирует.
У меня в натале да еще и на . Детство лучше не вспоминать, юность..беее. Одни страдания, негатив и бесконечная внутренняя боль. Только сейчас почувствовала, что я рядом с Плутоном,а не под ним. Этому предшествовала долгая работа с собой, с подсознанием. Впереди еще долгий путь, но из приобретенных плюсов -
-хорошо чувствую людей, как радар,
- в общем хорошо понимаю себя и свое подсознание
-умею управлять людьми при желании, но не использую это
-властность с домашними не так плоха ,если держишь себя в разумных границах
-чувствую манипуляции других людей и пресекаю их.
Сейчас пытаюсь решить проблему взаимоотношений с матерью. Здесь просто засада. В детстве идеализировала ее, сейчас дикое неприятие. Недавно аккурат на транзите Луны через связку произошел выкидыш. Если бы я не понимала истинную причину - волосы бы на голове рвала ,т.к. забеременела с огромным трудом. Но причину знала - контры с матерью. Именно в день выкидыша приснился сон, где я дралась с матерью и паковала чемоданы ,чб уехать от родственниц по женской линии. Вот и уехала. Теперь понимаю - пока не решу проблемы с матерью - моя Луна мне родить не даст.
Миндаль
12 августа 2009 (01:03)
Лидия22 ,за спрос не бьют и денег не берут С моей стороны было бы некорректно оглашать подробности, извините.
Marla
12 августа 2009 (08:23)
Кстати, ЛенаШ кажется рассказывала, что все сбывается, только если настроиться на худшее. Абсолютно в точку! Стоит хоть раз предположить , что уж здесь -то у меня все будет в ажуре, сразу удар поддых. Всегда надо быть в напряге и тревоге, тогда все получается.
Про норку вообще молчу - хочу остаться в ней до конца своих дней.
И про работу Sunik рассказывала - блин, как резонирует! Сижу в затяжном декрете и боюсь работы как огня. Все отношения с начальницами заканчиваются катастрофально. Делаю карьеру, достигаю чего-то - потом качусь кубарем вниз. И так уже несколько раз. Больше сил уже нет.
В натале в , в 8 доме и .
Плутон в 11 доме. Всегда были сложные и интересные дружбы с женщинами.
Когда Плутон в 12 лет шел по Солнцу, заболела менингитом (воспаление головного мозга).
По Мерку - как ненормальная училась и готовилась к поступлению на престижный факультет. Поступила как по маслу.
По Нептуну - прозрела в отношении дружбы. Исчезли все подруги с неправильными дружбами. Появилась чудесная правильная дружба с будущим мужем (кстати у него Нептун на Асц сидит). Занималась только делом и карьерой, никаких подруг. Прекрасный период.
Больше в этой жизни Плутон ни на что не сядет. Даже обидно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.