А хотите, я раскажу Вам, как прорабатывался у меня, когда транзитом гулял по АС и 1-му дому : ведь ось 1-7 - это совсем не то,что 4-10, хотя и задействованы были 3, и 4, и 5, и 10 дома. И совсем Вам будет не страшно - наоборот, будете ждать его с нетерпением .
И так, когда мне стукнуло 3 с половиной годика ( да-да!), и отметился на АС, у меня прорезался талант "артистки-вокалистки" с фольклорным уклоном . Когда к нам приходили гости - меня ставили на стул, и... начинался концерт...Ах, как всем нравилось, когда я по- взрослому выводила" Ой чий то кінь сто-о-їть..." . А таких песен, скажу Вам, у меня был, как теперь модно выражаться, "целый альбом". Когда всем уже было вдоволь, мне дарили сладости или деньги, и я с важностью королевы покидала "трон". Не было слушателей - не - беда: я открывала окно, садилась на поддоконник, и пела так громко, что слушатели волей-неволей останавливались, чтоб послушать "чудо природы" . А еще я отгуляла со своими родителями все свадьбы ( а их, скажу вам, было немало), на которые мы были приглашали , и каждой невесте или жениху дарила такие жалобные песенки-"виваты",которые поются все на один жалобный мотив в специальном музыкальном сопровождении ( только к ним подбираются индивидуальные тексты). Помню: для меня их сочиняла одна очень старенькая бабушка. Все чуть ли не плакали навзрыд, так жалко им было бедную невесту, которая попадает в кабалу к свекрови или,соответственно жениха... Популярность моя зашкаливала , так что в 4 с половиной годика меня чуть не оформили в первый класс .
В 7-8 лет эйфория "первой девочки в деревне"
немного приуменьшилась, ведь беззаботному детству пришло белее серьезное увлечение ;от меня требовалось слыть школьницей-отличницей . Но моя активность не убавилась - активисткой была еще той... все высшие пионерско-комсомольские посты - мои. Даже летом, отдыхая в пионер. лагерях, умудрялась руководить целой так называемой дружиной. В один из таких летных заездом "сорвала" голос ( видимо шла модуляция - формировался альт, а неумелые пионервожатые "выжимали" сопрано ) И это оставило свой след на всю оставшуюся жизнь Как раз тогда с 1-го дома стал в с натальным в 7-ом, подключилась с 3-го в , которая в завязке с и расходящимся с этим же ; а на этом завязан и МС,который в радиксе в точном с .
Вот вспоминая свое раннее детство, и промелькнула мысль: будьте как дети... так сказал Христос...
Все это я написала к тому, что - совсем не страшилище, и хоть у Вас от пойдет по 1-му дому чуть попозже , бояться его не следует - он только укрепит Ваши позиции,какие бы транзиты не последовали (если с Эго, конечно, у Вас все впорядке ... и откроет дорогу другому уровню
Берегу, что есть...
Sunik
12 августа 2009 (22:12)
Nadija, да веселенькая биография в картинках!
Вот с Эго не все порядке у мни, неправильное оно. Поэтому опасаюсь момента, когда будет в с .
Но время еще есть поработать над собой! Тогда никто и ничто не будет страшным.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Nadija
Надежда - мой компас земной
12 августа 2009 (22:53)
Sunik ,
главное, что Вы это понимаете
Конечно, оно проиграется уже более по-взрослому -осознанно.
Кстати, когда у меня дирекционный стал в к натальному - я замуж вышла...
Да и,наверное, у Вас не только эти транзиты будут в то время... Подкачает одно - вытянет другое ...главное - мыслеформа...
Берегу, что есть...
Katrin9
13 августа 2009 (02:35)
Доброго времени суток, девушки!
Принимайте в свою компанию - в . К сожалению, нет времени читать всю ветку (а интересно), так, кое-где галопом пробежала глазами - синхронов - море. Особенно по поводу здоровья. Как вспомню последнее увольнение, после которого я две пневмонии подряд получила - все руки опускаются и энергетика падает ниже нуля. - у меня после последнего увольнения волосы все (!) вылезли , жуть. Ходила к врачам, все анализы в норме, таращут глаза и ничего не понимают, откуда. Ну, оно понятно... Раньше от моих психозов вокруг вещи начинали падать сами собой, людям плохо бывало, потом, видя все это, стала "загонять" негат. эмоции внутрь, считая, что не имею права выплескивать на окружающих, пусть даже и врагов. Ну и пошло все внутрь, здоровья - ноль. Способов проработки пока нашла только один - прощение, и то интуитивно сперва, опыт давний, еще со времени менингита. Но и простить-то мало, как бы еще потом снова не допустить мыслей плохих! Не хотит работать позитивное сознание - правда, трудно очень.
Marla , а как из подсознания вытаскивать убеждения? Если есть какая лит-ра, по этому поводу, напишите, пож-та!
Marla
13 августа 2009 (08:24)
Katrin9, привет, сестра по ! Все знакомо.
Даже не знаю, что посоветовать читать..Мне как-то все пригодилось в свое время, даже Луиза Хей, Любовь Панова, Ошо...Еще много работала со снами - это тоже голос подсознания, только его символы еще понять нужно. Опять же можно брать сны и с ними работать. Или с любой своей негативной реакцией. Например - "почему я ненавижу Васю?" Садишься в тишине, закрываешь глаза, задаешь вопросы подсознанию, ответы записываешь. Картинки и образы в голове - тоже. Сначала картинки будут статичные, ответы - левые, а потом канал наладится. Возможно, подсознание ответит, что ему очень хочется быть с Васей всегда рядом, чб он гладил и заботился, (а Вася - начальник и от этой мысли о заботе твой разум в шоке), а он тебя только критикует вечно и вообще хочет уволить.
В общем надо любые свои негативные реакции отрабатывать - чб понимать причину. Тогда ты сможешь собой управлять, контролировать.
Честно говоря это много сил забирает, мне непросто себя затолкать работать, но что это дает!... Можешь вот сюда сходить, http://biopole.info
-Selena-
13 августа 2009 (10:27)
Ходила к врачам, все анализы в норме, таращут глаза и ничего не понимают, откуда.
Точно! Вот еще одно проявление + . Хоть у меня - но то же самое происходит.
Раньше от моих психозов вокруг вещи начинали падать сами собой
А я взглядом вещи/приборы ломала. Последнее достижение - домкрат. Поэтому, когда кто-то что-то делает, ухожу и не смотрю.
Насчет прощения - в самую точку. Но думаю, что так как все и всем прощать по крайней мере неразумно, а часто и невозможно - надо же и свое достоинство блюсти, то скорее важно переосмысление себя, своих поступков/мышления, а еще мотивации поступков других людей. Т.е. подключать разум. провоцирует нас идти на поводу своих эмоций, и еще КАК провоцирует!
Получается, что главная задача - научиться ими управлять. Верно?! Это как управляемая ядерная реакция - использование в мирных целях.
Мыслю так: в социальном своем значении - это энергии больших масс людей. Где его место в гороскопе? Обитель и экзальтация: и . Так. рассмотрим как зачатие и рождение новой жизни. Есссссссссс!!! - пополнение человечества, приход в этот мир.
А ? Окромя празднеств, игр и развлечений - это еще и твое место в мире людей, твоя выделенность за счет света, который ты даришь другим людям.
Я замечала за реальными людьми с и сама с , да и по отзывам в этой теме, что такие аспекты заставляют прятаться, уходить от мира - слишком невыносима нагрузка на психику. НО!!! Как становится ясно - это кончается хворями, т.к. проблема загоняется вовнутрь. наказывает по своим негативным качествам.
А теперь извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сейчас просто логика подсказывает : вылезаем из норки, общаемся, раскрываемся навстречу людям.
Я вспоминаю, что когда начинаешь через силу (а нам-таким вот жертвам это крайне трудно) радоваться вместе с другими, смеяться над шутками, веселиться, то на какое-то время это состояние отпускает. Это же Солнышко!- : на троне. По идее именно таким путем он может нам стать вместо врага - другом и согреть нашу - нашу драгоценную душу. Дальше все понятно - выделяем эндорфины и побеждаем депрессняк.
Конечно, это будет стоить Боооооооольших усилий, но по идее со временем трансформация должна произойти - я предполагаю. Что получим на выходе? Думаю - большую душевную силу, может быть энергетику поднимем, станем лечить людей, словом принесем пользу людям.
Sunik
13 августа 2009 (14:17)
Раньше от моих психозов вокруг вещи начинали падать сами собой
А у меня от негативных мыслей лампочки дома перегорают (и энергосберегающие, и долгоиграющие). Каждую неделю 1-2 шт. стабильно.
Selena
Marla
13 августа 2009 (15:58)
Лампочки не перегорают, предметы не падают. Но один случай вспоминаю. Мы с отцом поехали покупать мне замок в мою квартиру. По пути у меня случилась истерика, где я обвиняла его во всех смертных грехах. У отца сломалась машина и мы неск. часов проторчали на дороге. Купленный замок мне причинил столько бед!!!Эта зараза уже раз 5 заклинивал и я не могла войти в дом. А дверь-то железная. Один раз МЧС вызывали. Второй раз попросила случайного парнишку - он влез в окно и открыл дверь. А потом этот парнишка снова влез на след. день и вынес технику и золото. Был суд ,его посадили, он мне долго писал "влюбленные" письма - веселые воспоминания. Ну и т.д. Короче с этим замком сейчас как с бешеной собакой обращаеися - аккуратно и на "Вы".
Lk -
13 августа 2009 (16:12)
Когда стал в к нат. и одновременно в к нат. своему положению - было много неприятностей.
Люблю дождь.
Sunik
13 августа 2009 (16:17)
lorkisa
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.