У меня управляет 8-м домом ( ), а находится в 6-м ( )- с во 2-м доме ( ).
- всю жизнь возня со здоровьем...
мдааа, не слабо. у меня 6 дом вполне чудесный и без связи с Плутоном, и даже при таком раскладе я во всех больницах района отметилась.
Natusya
14 августа 2009 (15:04)
А теперь извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сейчас просто логика подсказывает : вылезаем из норки, общаемся, раскрываемся навстречу людям.
...Конечно, это будет стоить Боооооооольших усилий, но по идее со временем трансформация должна произойти - я предполагаю. Что получим на выходе? Думаю - большую душевную силу, может быть энергетику поднимем, станем лечить людей, словом принесем пользу людям.
Согласно с предыдущим оратором
Selena, вот думаю и один из рецептов. На мне срабатывает
А по снам. Думаю, что здесь влияние Нептуна все же ощущается. Ведь - аспект поколения. А если еще и - то и дает вещие сны, и вообще интерес к работе со снами.
Kara-su
Татьяна Мандрыка
14 августа 2009 (15:26)
А у меня делает петлю относительно квадрата к дуэту Луны, упр. 12 д. в 9-ом и Венере, упр. 3 д. и 10 д. в 9-ом в "серой зоне" Овна. А прогрессивная Луна летом делала квадрат к этому дуэту со стороны Рака. Сейчас это уже расходящийся аспект.
Ну, что, еще когда прогрессивная Луна была в Близнецах, увлеклась фотохудожеством и посещением одного фотосайта с выставкой снимков. Все это при том, что фотоаппарат,Pentax Optio E35 у меня далеко не профессиональный. На прогрессивной Луне без курса по Близнецам была творческая неудача - все было старо и неправда.
Но транзитный Плутон, по второму знаку 6 д. не позволил мне разнос по интересам. Во-первых, он заставил причесать мировоззрение. Во-вторых, он заставил отказаться от фототворчества в пользу астрологии и физкультуры.
Теперь я, если и буду выставлять что-то, так только реально поражающее и при минимальной обработке.
Во-вторых, ко мне идут с такими вопросами, что нужно решать их, а "не картинки раскрашивать". Людей на водолейском трио разносит от и до, такие нереальные проекты строят.... Так что творчеством занимаюсь, но по очень насущным проблемам.
И, наконец, минимизирую свою одежду. Хожу в американском стиле, джинсы, рюкзак, обувь на низком каблуке. Все это назло нашим коммерческим маргиналам.
Скорее всего, отпуск придется провести дома - транзиты Плутона к Венере и Луне, вероятно, не дадут выехать даже в Крым. Мои участники, т.е. члены моей туристской группы, даже если могут материально, морально не берутся за походы, потому что предполагают, что по рассеянности могут что-нибудь забыть. Все мои друзья дружно справляются со своими проблемами. И я тоже.
Жаль, что форумить могу только по почте...
Не сдавайтесь, друзья!
Теперь я знаю, что ничего не знаю
Katrin9
14 августа 2009 (22:34)
Сдаваться не будем, точно.
Насчет здоровья - Плутон ведь и является сигнификатором хир. операций, а если есть аспект к упр. 8 дома, то возможность побывать на опер. столе сильно увеличивается. Но вот у меня он к 8 дому никак не относится (нет аспектов к управителю), кроме того, что он сам - Плутон, зато есть секстиль к , упр. 6 дома - вот и та же возня со здоровьем, и 3 операции уж было...
Как-то давно ехала мимо онкодиспансера, предаваясь невеселым мыслям по поводу здоровья, ну и подумала, что вот только здесь еще меня и не было. Кто ж меня как говорится, тянул, такие мысли допускать?!!! Не прошло и полгода, как туда мать попала, ну вот и пришлось мне побывать. Так что с мыслями осторожно надо бвть всегда. (Хотя в данном случае ими одними, конечно же, не обошлось.) И работать над собой, чтобы Плутоновскую мощь в нужное русло направить
Sophi-Clair
Sophisticated
17 августа 2009 (08:27)
самые катастрофические, судбоносные, счастливые и звездные, если хотите, года моей жизни были когда Солнце было в соед. с Плутоном. в 1 доме.
в 1997 когда соединение было копейка в копейку, градус в градус, самый необыкновенный, самый страшный и просто звездный.
за месяц до соляра умерла мама, разрешилась ситуация с разводом, после д/р легла в больницу, подписывая себе смертный приговор....
но уже через 4 месяца, переехала в новую квартиру, бросила мужа, вышла на хорошую работу, познакомилась с моей лучшей подругой, встретила своего второго мужа, уехала на море в отпуск и засияла от счастья....забыв обо всех недавних тяготах, как о многолетней давности прошлом.
а да, о силе мысли в такое время.
я загадала желание в тот Новый год, глядя на звезды с изуродованным флюсом лицом и одиноко горько рыдала...
никогда еще мое желание так не исполнялось, причем как на тарелочке с синей каемочкой.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
-Selena-
17 августа 2009 (10:48)
Солнце было в соед. с Плутоном. в 1 доме.
Atamasoff, замечательная история! Спасибо!
Только уточните, пожалуйста, которая из планет натальная (из текста не совсем понятно):
или ?
Sophi-Clair
Sophisticated
17 августа 2009 (18:54)
Солнце натальное в , Плутончил транзитный.
он и сейчас наведался в мой 1 дом.
вот тихо сползаю, размазанная со стенки...
зато теперь со знанием дела, не жалуюсь, просто со стиснутыми зубами улыбаюсь.
кто кого! я все равно выдерусь!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
-Selena-
17 августа 2009 (23:01)
кто кого! я все равно выдерусь!
Atamasoff, все равно ОН ( )-Вас, дом-то первый да еще по .
Так что зубки не помогут. Надо над собой работать, над своей личностью. Ведь пытается Вам что-то сказать, донести: "Переделывайся!" - говорит.
Я упоминала, как меня шандарахнула оппозиция транз. к нат . Ох, ощущения были не по-стене=размазывания - а с разбегу в руины! Во!!! А потом по кирпичикам, все лишнее отбрасывая да с тщательным анализом своих прошлых заблуждений... Ну годик так точно ушел на "оклематься"... Результат, так сказать, на лице! Я даже довольна метаморфозой (пока), чего и Вам желаю!
Приятных раздумий в теплой компании с .
Отдирайте себя от стенки и вперед в светлое будущее!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
18 августа 2009 (05:01)
Селена , тот транзит на Солнце был, как я писала, 1997. сейчас в этом соляре будет в 1 доме далеко от Солнца.
я тогда "зеленая" была еще и тогда же начала интересоваться примудростями жизни...
сейчас "кто кого" актульно, потому как знаю зачем мне это и даже знаю, что ему от меня надо.
уже плавали - знаем!
так что теперь никто не рыдает, не депрессирует, не стонет, а думает тихо, давая ситуации самой разрулиться...
а тогда в 97г. я все правильно сделала, хотя с сильными эмоциями, иначе не видать бы мне новой жизни.
экзамен сдан.
вот я и имею ввиду, что, сцепив зубы, улыбаемся, делаем правильные выводы и не допускаем эмоций и депрессии..........
смотрю на все отсраненно, как в театре..
Луа в "Дао Плутона" предлагает замечательны сценарий поведения, то что надо.
я рада была прочитать подтверждение собственных наблюдений тоже.
Terra
18 августа 2009 (12:34)
Для меня самым ощутимым и трагичным стал транзит по 4 дому.
Когда он встал на куспид дома (28 ) - умерла мама. При повторном прохождении познакомилась с мужем. При переходе в знак (он у меня перехваченный) вышла замуж и переехала в другую страну. Когда дошел до нат. (в натале в 4д в 7д) началось:
за 6 лет - 7 переездов, 4 операции, из них 2- неудачные, рождение детей, еще одна смерть и болезнь мужа.
Когда отошел от и встал на - купили квартиру.
Самой тяжелой для меня стала квадратура к нат. В этот период мне казалось, что жизнь закончена. Постоянное чувство страха, тревоги, растерянности, безысходности и фатальности какой-то... Может потому, что не просто квадратил , а стоя на активировал натальную квадратуру , потому эффэкт получился вдвойне негативным.
Позже, когда занялась астрологией и поняла причину того состояния, радовалась, что ушел и больше этот аспект не повторится - а нет! рано обрадовалась!
Накатила на меня какая то дипрессия и я никак не могла понять, откуда она взялась? После долгих поисков увидела, что в сходящейся к прогр. . Не была уверена действует ли такое, но нашла на Окулусе тему, где Нани подтверждает влияние транзитніх аспектов на прогрессивные планеты. После распада с тран. , прогр. тут же сделает к нат. и продлится это все 9 месяцев.
Но я, как и Atamasoff, унывать не собираюсь, т.к. тоже плавала и тоже знаю и второй раз на теже грабли наступать не намерена!
Впереди - последний аспект перед выходом из 4 дома. Кто то назнал его аспектом "генеральной уборки" , мол отпадет все отжившее и не нужное - чтож, тоже хорошо и даже полезно! Так что ждемс с нетерпением!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.