Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     10 августа 2009 (14:05)

Милла, а у меня в натале .

Причем в во 2-м доие, а в Деве в 6-м. И сейчас мою тригонит в транзите. На первом подходе добавили зарплату. На втором резко занялась своей внешностью - диеты, витамины, косметические процедуры - аж захлеснул интерес к этим делам, чего раньше не было. Сейчас укатился в ретрофазу - остыла. Но жду нового наезда осенью, когда пойдет снова вперед.

Посмотрела период оппозиции к - тогда родила дочь и болела сильно (но это уже был 8-й дом). Думаю, что оттого, что в натале между ними тригон, все-таки повезло подняться на ноги.

Selena

А чем управляет у Вас в натале, помимо 1 дома (у же двойное управление)? Находится у Вс в каком доме? Почему именно развод?

МедведКо, ну еще 9-м по соуправлению... А вообще-то не знаю. Может, оттого, что много было завязано на непонимание происходящего - мой в синастрии с бывшим прямо на его АСЦ сидит, я ему не верила, вообще не понимала ничего ни в его поступках, ни в мыслях, Ну и он лгал, конечно. Плюс мамочка его сплетничала в мой адрес - в общем, много обмана было в этих отношениях. Я и не выдержала - идеализм подвел. В общем, наверное, это испытание было именно на адекватность мировозрения окружающей действительности. Планку завысила. Сейчас уже знаю - надо понимать других людей.

Милла
Полетели!!!!
     10 августа 2009 (14:33)

Selena

Милла, а у меня в натале .

Да , прописанные наталом удачные аспекты проживаются проще , так как к этой энергетике чловек привык. А вот когда в натале , а в транзитах , - это труднее.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
     10 августа 2009 (14:37)

Действие третье. Действующие лица те же.

Давайте четко по аспектам... и по событиям. Меньше лирики больше конкретики.

Давайте. В натале: в в 8 доме, Асц и в . В транзите: ретро-Плутон ползет по 12 дому. Из событий недавнего прошлого: а) потеря хорошей работы, на которой планировала задержаться больше, чем на год. Причем, нехорошее такое получилось увольнение. б) встреча с «неземной любовью». Даже не ожидала от себя, что я способна на такие чувства. Но «неземная любовь» оказалась моральным уродцем, и, поступив не очень красиво, испарилась из моей жизни. Долго страдала, потом простила и забыла. в) проблемы со здоровьем. Обострение хронических заболеваний позвоночника и головы с добавлением новых «приятных» диагнозов. г) проблемы в семье (родительской). д) интерес к астрологии и …цветоводству.

К сожалению, у меня из астропрограмм только Зет лайт и я не могу посмотреть, как будет вести себя Плутон: развернется и двинется в сторону первого дома или еще сколько то времени будет ползти по 12? Может, кто-нибудь посмотрит? Буду очень благодарна.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Бастет
111
     10 августа 2009 (14:38)

Бастет, а вот то, что он по топчется, как осчучаешь?

становлюсь агрессивнее, нетерпеливее..

уже давно хожу в тренажерку, именно почему-то туда записалась, а не на просто фитнесс и т.п.

ИМХО, ир как-то.... ну разве что думать/преживать о денюжках будешь...

денежка есть, но как всегда мало)

Ну а то, что тр нат. Это ж у нас аспект миллионеров (в наталах). Финансово никак не отразилось, событийно?

он уже по юпитеру сейчас 2-ой раз только уже ретро повернулся.. вроде лишних миллиончиков незамечала

По идее, карьера должна переть, но ты должна отказаться от чего-то, по новому взглянуть... ломка стереотипов, ценностей...

да у меня все стереотипы уже сломались, такое ощущение что у меня день сурка, но только не я была главным героем, а кто-то другой, но почему-то шишки стукались об меня..

Мне кажется, очень интересное у тебя времечко

да, не из скушных

Ну и это... ты телевизор не смотри так много, а то... Кузя, ледниковый период

а я и не смотрю, разве что в тренажерке на беговой

Шикаарно все.
-Selena-
     10 августа 2009 (14:40)

Sunik, привет! Рада видеть. Давай, я гляну. Что нужно?

Uru-ma
     10 августа 2009 (14:42)

У меня в пределах года транзитный Плутон пройдется по 4-домному Нептуну.

Марусян
     10 августа 2009 (14:43)

Ну то, что ты в спорт вдарилась, это хорошо. Лучше саму себя замучить, чем кто-то...

Теперь в атаку на !!! Все старое разломала, зарядишься от и вперед!!!

Нравится мне твой настрой

-Selena-
     10 августа 2009 (14:43)

Девочки! А кто проживал транзит Плутона по 11-му дому? У меня года через 3 грянет. Чего ждать-то?

Бастет
111
     10 августа 2009 (14:59)

Теперь в атаку на !!! Все старое разломала, зарядишься от и вперед!!!

Спасибо!

Девочки! А кто проживал транзит Плутона по 11-му дому? У меня года через 3 грянет. Чего ждать-то?

я сейчас посмотрю, когда он у меня проходил по 11-ому и если вспомню- скажу

Шикаарно все.
Sunik
     10 августа 2009 (15:02)

Selena, .

Что нужно?

Как будет дальше вести себя транзитный ретро-Плутон: сколько то времени будет ползти по 12 дому или скоро развернется и двинется в сторону первого дома? через сколько времени достигнет АСЦ, страшного и ужасного?

Данные мои: 12.07.1978, 55.27n 61.49e (Челябинская область), 20:45. Транзит на Челябинск: 55.10n 61.24e

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере