Причем в во 2-м доие, а в Деве в 6-м. И сейчас мою тригонит в транзите. На первом подходе добавили зарплату. На втором резко занялась своей внешностью - диеты, витамины, косметические процедуры - аж захлеснул интерес к этим делам, чего раньше не было. Сейчас укатился в ретрофазу - остыла. Но жду нового наезда осенью, когда пойдет снова вперед.
Посмотрела период оппозиции к - тогда родила дочь и болела сильно (но это уже был 8-й дом). Думаю, что оттого, что в натале между ними тригон, все-таки повезло подняться на ноги.
Selena
А чем управляет у Вас в натале, помимо 1 дома (у же двойное управление)? Находится у Вс в каком доме? Почему именно развод?
МедведКо, ну еще 9-м по соуправлению... А вообще-то не знаю. Может, оттого, что много было завязано на непонимание происходящего - мой в синастрии с бывшим прямо на его АСЦ сидит, я ему не верила, вообще не понимала ничего ни в его поступках, ни в мыслях, Ну и он лгал, конечно. Плюс мамочка его сплетничала в мой адрес - в общем, много обмана было в этих отношениях. Я и не выдержала - идеализм подвел. В общем, наверное, это испытание было именно на адекватность мировозрения окружающей действительности. Планку завысила. Сейчас уже знаю - надо понимать других людей.
Милла
Полетели!!!!
10 августа 2009 (14:33)
Selena
Милла, а у меня в натале .
Да , прописанные наталом удачные аспекты проживаются проще , так как к этой энергетике чловек привык. А вот когда в натале , а в транзитах , - это труднее.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
10 августа 2009 (14:37)
Действие третье. Действующие лица те же.
Давайте четко по аспектам... и по событиям. Меньше лирики больше конкретики.
Давайте. В натале: в в 8 доме, Асц и в . В транзите: ретро-Плутон ползет по 12 дому. Из событий недавнего прошлого: а) потеря хорошей работы, на которой планировала задержаться больше, чем на год. Причем, нехорошее такое получилось увольнение. б) встреча с «неземной любовью». Даже не ожидала от себя, что я способна на такие чувства. Но «неземная любовь» оказалась моральным уродцем, и, поступив не очень красиво, испарилась из моей жизни. Долго страдала, потом простила и забыла. в) проблемы со здоровьем. Обострение хронических заболеваний позвоночника и головы с добавлением новых «приятных» диагнозов. г) проблемы в семье (родительской). д) интерес к астрологии и …цветоводству.
К сожалению, у меня из астропрограмм только Зет лайт и я не могу посмотреть, как будет вести себя Плутон: развернется и двинется в сторону первого дома или еще сколько то времени будет ползти по 12? Может, кто-нибудь посмотрит? Буду очень благодарна.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Бастет
111
10 августа 2009 (14:38)
Бастет, а вот то, что он по топчется, как осчучаешь?
становлюсь агрессивнее, нетерпеливее..
уже давно хожу в тренажерку, именно почему-то туда записалась, а не на просто фитнесс и т.п.
ИМХО, ир как-то.... ну разве что думать/преживать о денюжках будешь...
денежка есть, но как всегда мало)
Ну а то, что тр нат. Это ж у нас аспект миллионеров (в наталах). Финансово никак не отразилось, событийно?
он уже по юпитеру сейчас 2-ой раз только уже ретро повернулся.. вроде лишних миллиончиков незамечала
По идее, карьера должна переть, но ты должна отказаться от чего-то, по новому взглянуть... ломка стереотипов, ценностей...
да у меня все стереотипы уже сломались, такое ощущение что у меня день сурка, но только не я была главным героем, а кто-то другой, но почему-то шишки стукались об меня..
Мне кажется, очень интересное у тебя времечко
да, не из скушных
Ну и это... ты телевизор не смотри так много, а то... Кузя, ледниковый период
а я и не смотрю, разве что в тренажерке на беговой
Шикаарно все.
-Selena-
10 августа 2009 (14:40)
Sunik, привет! Рада видеть. Давай, я гляну. Что нужно?
Uru-ma
10 августа 2009 (14:42)
У меня в пределах года транзитный Плутон пройдется по 4-домному Нептуну.
Марусян
10 августа 2009 (14:43)
Ну то, что ты в спорт вдарилась, это хорошо. Лучше саму себя замучить, чем кто-то...
Теперь в атаку на !!! Все старое разломала, зарядишься от и вперед!!!
Нравится мне твой настрой
-Selena-
10 августа 2009 (14:43)
Девочки! А кто проживал транзит Плутона по 11-му дому? У меня года через 3 грянет. Чего ждать-то?
Бастет
111
10 августа 2009 (14:59)
Теперь в атаку на !!! Все старое разломала, зарядишься от и вперед!!!
Спасибо!
Девочки! А кто проживал транзит Плутона по 11-му дому? У меня года через 3 грянет. Чего ждать-то?
я сейчас посмотрю, когда он у меня проходил по 11-ому и если вспомню- скажу
Шикаарно все.
Sunik
10 августа 2009 (15:02)
Selena, .
Что нужно?
Как будет дальше вести себя транзитный ретро-Плутон: сколько то времени будет ползти по 12 дому или скоро развернется и двинется в сторону первого дома? через сколько времени достигнет АСЦ, страшного и ужасного?
Данные мои: 12.07.1978, 55.27n 61.49e (Челябинская область), 20:45. Транзит на Челябинск: 55.10n 61.24e
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.