л.шмидт! А вот с этого места поподробнее, плиз! Сейчас это моя крупная проблема: У дочери такой транзит начался - я в предыдущей теме писала. Что-что-что у Вас происходило? Как Вы себя чувствовали и как справлялись? Что вообще с таким транзитом делать?
Nadija
Надежда - мой компас земной
10 августа 2009 (21:38)
jin ,
так точно:
Мы все строим внутренние модели относительно каких-то сфер нашей жизни. Приходит плутон и говорит это так, а это не так, не оставляя сомнений внутри. И приходит осознание, что объяснять другим это, пока у них тоже не включится плутон бесполезно.
Это все надо прочувствовать и потом осознать, и только после этого приходит понимание, что по-другому проиграться - не судьба.
и еще бы добавила: это глубинная трансформация, которая перекраивает тебя заново... прежним тебе уже не быть никогда.
Берегу, что есть...
л.шмидт
10 августа 2009 (21:47)
на в 1 родила. Не думаю, что Вам нужна сейчас такая проработка
потом Плутон стал ретро- и на его возвращении я успешно вылечилась у гомеопата (у меня нат Луна в соед с ). Официальная медицина меня лечить отказалась. Заболевание приобрела во время беременности, когда тр прошёл по АСЦ. Отказали надпочечники несколько раз...
но есть же чудеса неофициальной медицины!
а вот по Нептуну ничего сказать сейчас не могу. не отложилось как-то...
-Selena-
10 августа 2009 (21:50)
Наши в городе!
Вот и Надюша подтянулась! Все в сборе!
и еще бы добавила: это глубинная трансформация, которая перекраивает тебя заново... прежним тебе уже не быть никогда.
Вот тоже так думаю и не жалею о свершившейся трансформации - жаль только, что так поздно пришло это знание. Хочется начать жизнь сначала, но уже нынешней, а нельзя... Жаль...
-Selena-
10 августа 2009 (21:57)
л.шмидт, так у моего ребенка тоже в . Правда, был только первый подход- сейчас отъехал назад чуть-чуть. Но скоро опять будет наступать - ховайся! Может нам тоже к гомеопату податься?...
А насчет "родила", так я родила на . Моя красавица живет сейчас с парнем - вдруг меня бабушкой сделает? Вот будет прикол!
Мимоза
10 августа 2009 (22:10)
Когда транзитный Плутон был с Нептуном, у меня было страшнейшее время, на мой вгляд.
Правда параллельно и Сатурн шел оппозицией по всем планетам стеллиума.
Но в общем, сначала влюбленность в негодяя, который меня использовал (денежно и т.д) и бросил, полное разочарование, что любила гада, вплоть до суицидного аффекта, но удержалась в последний момент. Потом тут же подвернулся ну совсем неподходящий парень, я в состоянии депрессии, сердечных болей и тоски дала согласие выйти замуж, да еще из жалости к нему. Брак не сложился..
Когда ранее Плутон был с Солнцем и Венерой, то это был период ужасной нищеты, просто ужасной. И в личном все плохо было.
При соединении Плутона с Марсом дедушка умер.
Вот ужасы на ночь порассказывала.
Миндаль
10 августа 2009 (22:19)
Когда делал к (упр.7дома) умер муж (орб 2градуса только был), потом через год на точном аспекте встретила большую любовь, потом был ретро, потом еще раз точный аспект - и мы расстались Американские горки, в общем... Душевное состояние от самого плохого (желание самоубийства) до самого лучшего(любовь такая, что и умереть в его объятьях не страшно) ВСЁ самое-самое... всё на грани
demetra007
10 августа 2009 (22:20)
Здравствуйте Всем!
Selenочка , а Вы не могли бы мою карту взглянуть?
У меня сейчас в транзитах , по 4 дому идет, чувствую изменения:
- переезд
- начало "своего пути" (с недвижимостью)
- ну и с мамой отношения меняются
- еще оочень глубоко переживаю из-за отношений с МЧ
Вопрос: Все ли, связанное с я увидела у себя в транзитах (вобщем я профан в астро, но безумно люблю здесь быть)))
29.12.1983 23:20 Челябинск
-Selena-
10 августа 2009 (22:44)
demetra007, я вообще-то не консультирую. Так что глубокого анализа от меня ждать не надо. Чуть позже гляну. Что смогу-скажу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.