Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 августа 2009 (21:25)

у меня ещё и по Луне с Нептуном проехал

-Selena-
     10 августа 2009 (21:31)

л.шмидт! А вот с этого места поподробнее, плиз! Сейчас это моя крупная проблема: У дочери такой транзит начался - я в предыдущей теме писала. Что-что-что у Вас происходило? Как Вы себя чувствовали и как справлялись? Что вообще с таким транзитом делать?

Nadija
Надежда - мой компас земной
     10 августа 2009 (21:38)

jin ,

так точно:

Мы все строим внутренние модели относительно каких-то сфер нашей жизни. Приходит плутон и говорит это так, а это не так, не оставляя сомнений внутри. И приходит осознание, что объяснять другим это, пока у них тоже не включится плутон бесполезно.

Это все надо прочувствовать и потом осознать, и только после этого приходит понимание, что по-другому проиграться - не судьба.

и еще бы добавила: это глубинная трансформация, которая перекраивает тебя заново... прежним тебе уже не быть никогда.

Берегу, что есть...
л.шмидт
     10 августа 2009 (21:47)

на в 1 родила. Не думаю, что Вам нужна сейчас такая проработка

потом Плутон стал ретро- и на его возвращении я успешно вылечилась у гомеопата (у меня нат Луна в соед с ). Официальная медицина меня лечить отказалась. Заболевание приобрела во время беременности, когда тр прошёл по АСЦ. Отказали надпочечники несколько раз...

но есть же чудеса неофициальной медицины!

а вот по Нептуну ничего сказать сейчас не могу. не отложилось как-то...

-Selena-
     10 августа 2009 (21:50)

Наши в городе!

Вот и Надюша подтянулась! Все в сборе!

и еще бы добавила: это глубинная трансформация, которая перекраивает тебя заново... прежним тебе уже не быть никогда.

Вот тоже так думаю и не жалею о свершившейся трансформации - жаль только, что так поздно пришло это знание. Хочется начать жизнь сначала, но уже нынешней, а нельзя... Жаль...

-Selena-
     10 августа 2009 (21:57)

л.шмидт, так у моего ребенка тоже в . Правда, был только первый подход- сейчас отъехал назад чуть-чуть. Но скоро опять будет наступать - ховайся! Может нам тоже к гомеопату податься?...

А насчет "родила", так я родила на . Моя красавица живет сейчас с парнем - вдруг меня бабушкой сделает? Вот будет прикол!

Мимоза
     10 августа 2009 (22:10)

Когда транзитный Плутон был с Нептуном, у меня было страшнейшее время, на мой вгляд.

Правда параллельно и Сатурн шел оппозицией по всем планетам стеллиума.

Но в общем, сначала влюбленность в негодяя, который меня использовал (денежно и т.д) и бросил, полное разочарование, что любила гада, вплоть до суицидного аффекта, но удержалась в последний момент. Потом тут же подвернулся ну совсем неподходящий парень, я в состоянии депрессии, сердечных болей и тоски дала согласие выйти замуж, да еще из жалости к нему. Брак не сложился..

Когда ранее Плутон был с Солнцем и Венерой, то это был период ужасной нищеты, просто ужасной. И в личном все плохо было.

При соединении Плутона с Марсом дедушка умер.

Вот ужасы на ночь порассказывала.

Миндаль
     10 августа 2009 (22:19)

Когда делал к (упр.7дома) умер муж (орб 2градуса только был), потом через год на точном аспекте встретила большую любовь, потом был ретро, потом еще раз точный аспект - и мы расстались Американские горки, в общем... Душевное состояние от самого плохого (желание самоубийства) до самого лучшего(любовь такая, что и умереть в его объятьях не страшно) ВСЁ самое-самое... всё на грани

demetra007
     10 августа 2009 (22:20)

Здравствуйте Всем!

Selenочка , а Вы не могли бы мою карту взглянуть?

У меня сейчас в транзитах , по 4 дому идет, чувствую изменения:

- переезд

- начало "своего пути" (с недвижимостью)

- ну и с мамой отношения меняются

- еще оочень глубоко переживаю из-за отношений с МЧ

Вопрос: Все ли, связанное с я увидела у себя в транзитах (вобщем я профан в астро, но безумно люблю здесь быть)))

29.12.1983 23:20 Челябинск

-Selena-
     10 августа 2009 (22:44)

demetra007, я вообще-то не консультирую. Так что глубокого анализа от меня ждать не надо. Чуть позже гляну. Что смогу-скажу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере