Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 августа 2009 (06:53)

Селена, у меня настрой оптимистический. Я ничего против Плутона не имею.

Я вспомнила, вспомнила!!!

короче, когда родила, Плутон шёл по . У меня было мало молока. И я всё переживала и повторяла про себя: хочу, хочу, хочу, чтоб много было молока ....По-видимому это был ещё один из удачных трансерфингов. Недели через 2-3 после родов, не позже, я проснулась ночью от жуткой боли - это было не моё тело. Я чуь не заорала от ужаса. Моя грудь вся полопалась, покрылась малиновыми свежими растяжками, вместо груди был огромной монументальный бюст. У меня стало чересчур много молока. Участковая педиатр была нащей родственницей, договорилась, чтоб у меня забирали молоко для кормления других детей. Но все равно я ещё выливала в раковину за сутки более 3 литров. Через время мне даже прописали таблетки для подавления лактации. Но я их не пила. Всё постепенно пошло на спад. И к 3 годам молоко исчезло.

вспомнила ещё транзит по Нептуну, как обещала. Короче, пока Плутон (упр 1 и 12) шёл от Луны к Нептуну (он у меня упр 4), мы с мужем приобрели своё жильё, правда до этого прошли пару обменов в лучшую сторону. Меняли плохенькую двушку свекрови на плохенькую 4-комнатную (муж за 2 недели перед Новым Годом заработал прилично денег на поставке шампанского из Болгарии), а затем эту 4-комнатную на двушку для нас и хорошую однокомнатную для свекрови.

В общем, только УЛУЧШЕНИЕ , хотя и попаниковать пришлось во всех случаях . пройти через неприятные моменты.

кстати, у меня в натале в 10 в 1. Есть и всё...

demetra007
     11 августа 2009 (06:58)

Селена! Спасибо за информацию,

спасибо, что отклиунулись,

и Вам дай Бог счастья,

и всему форуму

sichu
Венера в 26 Овна
     11 августа 2009 (07:19)

А когда хочется испортить(даже если не хочется, но так получается) настроение тем, кто хочет поболтать о любви и традиционно сопровождающих моментах, то это проявление экзакта трина Лилит к моему Плутону?

где мои мысли - там и я!
-Selena-
     11 августа 2009 (10:44)

л.шмидт! Завааал!!! Вот это история! Классссссссс!!!

Ничего не знаю о трансерфинге, но уже хочу освоить! Буду искать литературу.

Nadija, натолкнули Вы меня на интересную мысль: в пустом доме, получается, легче переживаются плутонические трансформации - т.е. лучше поддаешься и тебя меньше бьют. Так? А если в доме есть планеты, то об них "спотыкается" и начинает чистить по их функциям и управлению, например - управитель АСЦ в 8-м - значит, идет кардинальная прочистка мозгов от идеализма (раз), личностных проблем - проявления себя вовне (два) и т.д., но все это через страдания, потери и пр. по 8-му дому. Как-то так. В общем, это период очищения планет через программу дома. Ух!... Во наворотила!!!

А ведь транзитный еще делает по ходу пьесы аспекты к планетам в других домах и, значит, подключает их к процессу тоже частично.

Интересно отследить, как это проигрывается в реале.

Sunrise
     11 августа 2009 (11:03)

Подготовьте пожста морально

1. вскоре транз (6 дом ) и в это же самое время (в натале и ) транз нат и нат

натальный в 4 доме в

чего ждать?

л.шмидт
     11 августа 2009 (11:07)

Селена, но у меня же Плутон по 1 аж по 3 планетам прокатился! И всё удачно. Результат - просто прогресс. Да, если б там в 1 ничего не было и Плутон тупо бы прошёл, сделав секстили к натальному , , и ЮЛУ. даже не представляю, что бы там были за события... но думаю, в любом случае приятные.

Плутон шёл по пустому 2, и сейчас идёт. Попёрли банковские вклады, передача больших денег, тем алиментов и т.д. И все равно были тяжёлые моменты - угрожли из-за денег сына убить. Писала уже раньше. Шло подключение к делу милиции, депутатов, криминальных элементов. А 2 Дом-то пустой...а если б в нём ещё планеты были, как думаете???

Жанетта
     11 августа 2009 (11:22)

У меня Плутон уже больше 10 лет по 5 дома идет, а там у меня стеллиум.Все это время у меня происходит глубокая психологическая проработка себя.Я сильно изменилась и мне кажется, в лучшую сторону.А вот по теме 5-го дома ничего особого не было - я не творческий человек, в любовном плане были только мои сильные влюбленности,без последствий.Ну и детей тоже не случилось.Сейчас Плутон выходит из соединения с моей Венерой, это проигралось как тема онкологии по женской части.Это по-моему классика.Сейчас занимаюсь проработкой, т.е. лечением.

Sunrise
     11 августа 2009 (11:25)

Жанетта у меня все тоже самое

шел по 5 дому, у меня там тоже стеллиум, правда нет

это проигралось как тема онкологии по женской части.Это по-моему классика.Сейчас занимаюсь проработкой, т.е. лечением. - один к одному

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     11 августа 2009 (12:44)

А по квадратам у кого-нибудь есть опыт?...

ммм... положительный?...

-Selena-
     11 августа 2009 (15:06)

Плутон шёл по пустому 2, и сейчас идёт. Попёрли банковские вклады, передача больших денег, тем алиментов и т.д. И все равно были тяжёлые моменты - угрожли из-за денег сына убить. Писала уже раньше. Шло подключение к делу милиции, депутатов, криминальных элементов. А 2 Дом-то пустой...а если б в нём ещё планеты были, как думаете???

Как я думаю? Сейчас скажу.

Противоположные дома всегда работают в паре. Т.е. получается, что , проходя по одному дому, притягивает проблемы противоположного.

Исходя из этого увеличение доходов во 2-м доме вызвало "сброс" негатива из 8-го дома. Так получается.

Не всегда большие блага, "сваливающиеся" на нас, являются великой наградой. Это может быть и искушение. Как говорят: выиграл кучу денег - поделись со страждущими, иначе отнимут насильно (рекет, воровство и т.д.).

Тема 2-8 домов. и - жизнь, гармония, любовь и защита рода, материальные блага против и - опасность, смерть, разрушение, отъем материальных благ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере