Селена, у меня настрой оптимистический. Я ничего против Плутона не имею.
Я вспомнила, вспомнила!!!
короче, когда родила, Плутон шёл по . У меня было мало молока. И я всё переживала и повторяла про себя: хочу, хочу, хочу, чтоб много было молока ....По-видимому это был ещё один из удачных трансерфингов. Недели через 2-3 после родов, не позже, я проснулась ночью от жуткой боли - это было не моё тело. Я чуь не заорала от ужаса. Моя грудь вся полопалась, покрылась малиновыми свежими растяжками, вместо груди был огромной монументальный бюст. У меня стало чересчур много молока. Участковая педиатр была нащей родственницей, договорилась, чтоб у меня забирали молоко для кормления других детей. Но все равно я ещё выливала в раковину за сутки более 3 литров. Через время мне даже прописали таблетки для подавления лактации. Но я их не пила. Всё постепенно пошло на спад. И к 3 годам молоко исчезло.
вспомнила ещё транзит по Нептуну, как обещала. Короче, пока Плутон (упр 1 и 12) шёл от Луны к Нептуну (он у меня упр 4), мы с мужем приобрели своё жильё, правда до этого прошли пару обменов в лучшую сторону. Меняли плохенькую двушку свекрови на плохенькую 4-комнатную (муж за 2 недели перед Новым Годом заработал прилично денег на поставке шампанского из Болгарии), а затем эту 4-комнатную на двушку для нас и хорошую однокомнатную для свекрови.
В общем, только УЛУЧШЕНИЕ , хотя и попаниковать пришлось во всех случаях . пройти через неприятные моменты.
А когда хочется испортить(даже если не хочется, но так получается) настроение тем, кто хочет поболтать о любви и традиционно сопровождающих моментах, то это проявление экзакта трина Лилит к моему Плутону?
где мои мысли - там и я!
-Selena-
11 августа 2009 (10:44)
л.шмидт! Завааал!!! Вот это история! Классссссссс!!!
Ничего не знаю о трансерфинге, но уже хочу освоить! Буду искать литературу.
Nadija, натолкнули Вы меня на интересную мысль: в пустом доме, получается, легче переживаются плутонические трансформации - т.е. лучше поддаешься и тебя меньше бьют. Так? А если в доме есть планеты, то об них "спотыкается" и начинает чистить по их функциям и управлению, например - управитель АСЦ в 8-м - значит, идет кардинальная прочистка мозгов от идеализма (раз), личностных проблем - проявления себя вовне (два) и т.д., но все это через страдания, потери и пр. по 8-му дому. Как-то так. В общем, это период очищения планет через программу дома. Ух!... Во наворотила!!!
А ведь транзитный еще делает по ходу пьесы аспекты к планетам в других домах и, значит, подключает их к процессу тоже частично.
Интересно отследить, как это проигрывается в реале.
Sunrise
11 августа 2009 (11:03)
Подготовьте пожста морально
1. вскоре транз (6 дом ) и в это же самое время (в натале и ) транз нат и нат
натальный в 4 доме в
чего ждать?
л.шмидт
11 августа 2009 (11:07)
Селена, но у меня же Плутон по 1 аж по 3 планетам прокатился! И всё удачно. Результат - просто прогресс. Да, если б там в 1 ничего не было и Плутон тупо бы прошёл, сделав секстили к натальному , , и ЮЛУ. даже не представляю, что бы там были за события... но думаю, в любом случае приятные.
Плутон шёл по пустому 2, и сейчас идёт. Попёрли банковские вклады, передача больших денег, тем алиментов и т.д. И все равно были тяжёлые моменты - угрожли из-за денег сына убить. Писала уже раньше. Шло подключение к делу милиции, депутатов, криминальных элементов. А 2 Дом-то пустой...а если б в нём ещё планеты были, как думаете???
Жанетта
11 августа 2009 (11:22)
У меня Плутон уже больше 10 лет по 5 дома идет, а там у меня стеллиум.Все это время у меня происходит глубокая психологическая проработка себя.Я сильно изменилась и мне кажется, в лучшую сторону.А вот по теме 5-го дома ничего особого не было - я не творческий человек, в любовном плане были только мои сильные влюбленности,без последствий.Ну и детей тоже не случилось.Сейчас Плутон выходит из соединения с моей Венерой, это проигралось как тема онкологии по женской части.Это по-моему классика.Сейчас занимаюсь проработкой, т.е. лечением.
Sunrise
11 августа 2009 (11:25)
Жанетта у меня все тоже самое
шел по 5 дому, у меня там тоже стеллиум, правда нет
это проигралось как тема онкологии по женской части.Это по-моему классика.Сейчас занимаюсь проработкой, т.е. лечением. - один к одному
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
11 августа 2009 (12:44)
А по квадратам у кого-нибудь есть опыт?...
ммм... положительный?...
-Selena-
11 августа 2009 (15:06)
Плутон шёл по пустому 2, и сейчас идёт. Попёрли банковские вклады, передача больших денег, тем алиментов и т.д. И все равно были тяжёлые моменты - угрожли из-за денег сына убить. Писала уже раньше. Шло подключение к делу милиции, депутатов, криминальных элементов. А 2 Дом-то пустой...а если б в нём ещё планеты были, как думаете???
Как я думаю? Сейчас скажу.
Противоположные дома всегда работают в паре. Т.е. получается, что , проходя по одному дому, притягивает проблемы противоположного.
Исходя из этого увеличение доходов во 2-м доме вызвало "сброс" негатива из 8-го дома. Так получается.
Не всегда большие блага, "сваливающиеся" на нас, являются великой наградой. Это может быть и искушение. Как говорят: выиграл кучу денег - поделись со страждущими, иначе отнимут насильно (рекет, воровство и т.д.).
Тема 2-8 домов. и - жизнь, гармония, любовь и защита рода, материальные блага против и - опасность, смерть, разрушение, отъем материальных благ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.