В прошлой жизни вы были родственниками, он проводник в будущее по Юпитеру и по дому в котором он находиться, но в тоже время вы «наследили» ему в прошлом, а сейчас отрабатываете…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Antonia
10 августа 2009 (17:54)
Panterik т.е расстаться у них по-мирному не получится ???
Как только отработает вот тогда по мирному и отойдет.
Похоже хочет научить манипулировать друзьями?!.
А наследили не выполнением своих обязательств.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Antonia
10 августа 2009 (18:49)
Ого-го.А манипулировать-то я вообще-то никем не умею.Вообще всегда предлагает свою помощь во всём.Может им надо манипулировать ??? Буду думать
А,в принципе,какую литературу по кармической астрологии порекомендуете.Кроме Шульмана.
Uru-ma
10 августа 2009 (19:00)
Antonia
Я не читала, но знаю, что К. Дараган написал две книги "Астрология трансформации личности" и "Астрология самореализации", и каждая из них имеет подзаголовок "Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа".
Кажется, в "Классическй астрологии" С. Вронского есть о карме, но точно не помню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.