Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
Solfaterra |
|
Tatiana86 |
![]() ![]() ![]() Если рассматривать красоту, как состояние души - загадачная грустинка в глазах, мягкая улыбка, ухоженный внешний вид - это следствие твоего восприятия мира и "красоты" в целом. Тогда точно можно сказать что красивый человек будит стремиться построить отношения с партнером который ему будет "по-душе". К сожалению наша мужская половина аудитории все эти качества уничтожает в себе с раннего детства, птому что они напоминают им проявления чего-то "женского, слюнявого". Социум воспитывает эгоистичных, черствых сужчин, разбаллованых вседоступностью и сексом. В мужчине остается все меньше и меньше "красивого - душевного".
Поэтому наши красивые барышни не могут устроить свою личную жизнь, тяжело найти вторую половину, свою душу не обманешь... |
Lk - |
![]() ![]() Berenice, astreia!!! Не ссорьтесь. Я, как жительница Херсона, говорю вам: с Иваново можно сравнивать мой город, в советское время соотношение мужчин и женщин было как 1:7. И мужчины пользовались этим как могли (О Ирина, простите за флуд). А Николаев - индустриально-аграрный город, даже в лихие 90-е рабочие смогли отстоять свой завод (судостроительный), и этот завод проработал все перестроечные годы, и у людей соответственно была работа и зарплата. А заводов там не один десяток. А наш Херсонский судозавод вывезли на металлолом... Кстати, таких судозаводов на весь СССР было 3: в Ленинграде, НИколаеве и Херсоне. Даже в Питере судозавод сейчас не работает, а в Николаеве работает. (Обновлено). Люблю дождь.
|
Lk - |
![]() ![]() Насчёт красоты украинок приведу пример: тётя моя 1938 года рождения, проработала всю жизнь поваром в садике + дом. хоз-во (огород, корова)- всегда была замучена. Но когда она вышла на пенсию, отдохнула, выспалась - стала совершенно другим человеком. Я была изумлена, поражена - передо мной стояла красавица 20 лет с профилем богини (видела статую в музее - так это моя тётя!). К сожалению, сейчас болеет (ей уже 71). Люблю дождь.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Говорят,- о вкусах не спорят.
Но лично я в этой теме ещё не одной красивой женщины не увидел. Как говорится хочешь увидеть ведьм.Посмотри в теме
Почему у нас столько красивых женщин??? Вопрос Эзотерическийи истерический.Так как каждая женщина считает себя красивей другой.Уу-Ведьма.
|
![]() ![]() ![]() Как обещала:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32&f=2
Саша, отпишусь завтра в теме об Спб, унесу туда твое здешнее сообщение. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Maryna |
![]() ![]() Фу, как неприятный пост от alex lev gold - зазнайка с необоснованно высоким мнением о себе, к сожалению, таких много среди русских мужчин, особенно, если ему повезло родиться симпатичным. Красота,alex, это не только параметры 90-60-90 - это "огоньки" в глазах, задорный смех и много чего еще. |
Slavena ![]() |
|
liubi |
![]() ![]() ![]() Говорят,- о вкусах не спорят. Но лично я в этой теме ещё не одной красивой женщины не увидел. Как говорится хочешь увидеть ведьм.Посмотри в теме
а вот я на высокое звание "красавица" не претендую
не знаю, как другие участники, но я часто смотрю на время создания какой-нибудь долгоиграющей темы... правда, в этом форуме пока еще не особенно обращала внимание...
так вот, эта тема открыта 10.08.09 15-01 (по Киеву, но здесь это не важно)... с точки зрения китайской астрологии, кроме всякого-разного интересного "другого", сочетание энергий дня, месяца и часа означает... ГЛУПОСТЬ...
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год