Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Juls
     13 августа 2009 (00:22)

Solfa

И не думай прекращать хулиганить!!!

Solfaterra
     13 августа 2009 (00:51)

Рад стараться!

Tatiana86
     13 августа 2009 (15:56)

Если рассматривать красоту, как состояние души - загадачная грустинка в глазах, мягкая улыбка, ухоженный внешний вид - это следствие твоего восприятия мира и "красоты" в целом. Тогда точно можно сказать что красивый человек будит стремиться построить отношения с партнером который ему будет "по-душе".

К сожалению наша мужская половина аудитории все эти качества уничтожает в себе с раннего детства, птому что они напоминают им проявления чего-то "женского, слюнявого". Социум воспитывает эгоистичных, черствых сужчин, разбаллованых вседоступностью и сексом. В мужчине остается все меньше и меньше "красивого - душевного".

Поэтому наши красивые барышни не могут устроить свою личную жизнь, тяжело найти вторую половину, свою душу не обманешь...

Lk -
     13 августа 2009 (16:40)

Berenice, astreia!!!

Не ссорьтесь. Я, как жительница Херсона, говорю вам: с Иваново можно сравнивать мой город, в советское время соотношение мужчин и женщин было как 1:7. И мужчины пользовались этим как могли (О Ирина, простите за флуд). А Николаев - индустриально-аграрный город, даже в лихие 90-е рабочие смогли отстоять свой завод (судостроительный), и этот завод проработал все перестроечные годы, и у людей соответственно была работа и зарплата. А заводов там не один десяток. А наш Херсонский судозавод вывезли на металлолом...

Кстати, таких судозаводов на весь СССР было 3: в Ленинграде, НИколаеве и Херсоне. Даже в Питере судозавод сейчас не работает, а в Николаеве работает. (Обновлено).

Люблю дождь.
Lk -
     13 августа 2009 (16:49)

Насчёт красоты украинок приведу пример: тётя моя 1938 года рождения, проработала всю жизнь поваром в садике + дом. хоз-во (огород, корова)- всегда была замучена. Но когда она вышла на пенсию, отдохнула, выспалась - стала совершенно другим человеком. Я была изумлена, поражена - передо мной стояла красавица 20 лет с профилем богини (видела статую в музее - так это моя тётя!). К сожалению, сейчас болеет (ей уже 71).

Люблю дождь.
     13 августа 2009 (21:09)

Говорят,- о вкусах не спорят.

Но лично я в этой теме ещё не одной красивой женщины не увидел.

Как говорится хочешь увидеть ведьм.Посмотри в теме

Почему у нас столько красивых женщин???

Вопрос Эзотерическийи истерический.Так как каждая женщина считает себя красивей другой.Уу-Ведьма.

astreia
крымчанка
     14 августа 2009 (01:02)

Как обещала:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32&f=2

Саша, отпишусь завтра в теме об Спб, унесу туда твое здешнее сообщение. Спасибо, за карту, пригодится!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Maryna
     14 августа 2009 (08:19)

Фу, как неприятный пост от alex lev gold - зазнайка с необоснованно высоким мнением о себе,

к сожалению, таких много среди русских мужчин, особенно, если ему повезло родиться симпатичным.

Красота,alex, это не только параметры 90-60-90 - это "огоньки" в глазах, задорный смех и много чего еще.

Slavena
     14 августа 2009 (09:36)

Ну что-то..

Начали за здравие, закончили за упокой...

14 августа 2009 (10:01)

Говорят,- о вкусах не спорят.

Но лично я в этой теме ещё не одной красивой женщины не увидел.

Как говорится хочешь увидеть ведьм.Посмотри в теме

а вот я на высокое звание "красавица" не претендую ...

не знаю, как другие участники, но я часто смотрю на время создания какой-нибудь долгоиграющей темы... правда, в этом форуме пока еще не особенно обращала внимание...

так вот, эта тема открыта 10.08.09 15-01 (по Киеву, но здесь это не важно)... с точки зрения китайской астрологии, кроме всякого-разного интересного "другого", сочетание энергий дня, месяца и часа означает... ГЛУПОСТЬ...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере