1) Если 2 дом и 11 с большим кол-вом планет, это что мне в гос службу нужно? типа там все бу ок как рыба в воде?
2) Если большой трин огненный, это к чему? мож мне ку да нить повоевать поехать?
3) Венера в рыбах - по моему хуже некуда...
4) Сатурн в большом трине, как он влияет на трин
5) Если я не живу там где родился, а уехал в восточном направлении это вообще как то влияет
6) Если большой трин - благопрятная конфигурация, какого фига меня народ не догоняет, они как бы не понимают меня, ну а я делаю свое дело, хотя друзья любят. А их коронная фраза, ты "типа на шифрах" хотя я открыт, задавайте вопросы отвечу, а так говорить много нет смысла.
7) Если в 7 доме луна во льве, это значит я львам нравлюсь ?
8) Если меркурий падает и в изгнании, че с ним делать, я хочу научиться продавать, насколько трудно это будет сделать, и можно ли тут нарыть свой талант
9) Насколько мои достаточно большие планы осуществимы если меркурий слабый
10) Марс в близнецах - это по моему тоже хуже некуда.
11) Если бы я родился там где живу было бы 2 больших трина, может ли что либо это значить
12) И вообще я растроен почему зет, прога на окулусе и астроонлайн, з разных ответа, кому ваще верить или есть кието настройки((
13)Черные коты весники удачи по крайней мере для меня отак чтоб все знали
14)И как вообще складывается в личном у тех у кого есть большой трин?
15)Вот с девченками я нахожу общий язык легко, но как какой то фанатик очень часто просто не начинаю отношений, хотя если выберу, забираю не спрашивая)) чего ваще я жду, кароче потерялся...
11 августа 2009 (02:26)
After_that
А вообще хотелось Вам ответить, но вопросов много, а ответы я знаю не все, поэтому уж извините, попробую кароче, кое что пропущу, может другие помогут
1). Конечно сходите на Гослужбу. Почему нет?
2). А потом можно и повоевать. Овны они такие воинстенные
5).Восток-дело тонкое.
6). Вы правы- говорить много смысла нет.
7). Я не Лев, но Вы мне нравитесь.
8).Торговлей Вам некогда заниматься - гослужба и война отнимают много времени.
10).Хуже только Венера в Рыбах.
12). Не расстраивайтесь. Повторите свой вопрос через несколько дней.
14). По разному.
15).Купите компас, будет легче ориентироваться и на войне пригодится.
After_that
11 августа 2009 (10:09)
Для Altisty
Спасибо что вы отозвались
Не хочу я гос службы и все тут! не в кайф!!!
Дальше компьютерных стратегий и шахмат мне не хочется, да и вообще война это ужасно, я за мир точка. А вот на счет торговли, то очень хочу и очень нужно, я уже занялся тем что предполагает активные продажи, вот тока когда грубят, так и хочется в ответ нагрубить. Хуже марса в близнецах, тока венера в рыбах успокоили...
ну а на счет компаса, я и так ориентируюсь где какое направление))
еще раз спасибо за ответы, хотя еще ничего на место не стало)) хотелось бы еще чье то мнение услышать!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.