Один лунный Скорпион, сколько себя помнил, был влюблен в одного мальчика из своей детсадовской группы. Но никогда никому об этом не рассказывал. Даже лучшей подружке. Потом они попали с этим мальчиком в один класс, и лунный Скорпион продолжал любить мальчика и никому об этом не рассказывать. А когда одноклассницы делились друг с другом своими любовными переживаниями, лунный Скорпион только фыркал: "Все мальчишки - дураки". Так никто никогда и не узнал о тайной любви лунного Скорпиона. - Тоже самое было и с лунной , только мальчик попал в параллельный класс и эта тайная любовь продождалась 5 лет. Я думала я одна такая дурочка.
Я счастливая !!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2009 (21:35)
Один лунный Овен 5 лет от роду, как обычно играя в войнушку, возглавил отряд мальчишек тире девчонок и отправился "на разведку" в тыл врага. Обнаружив старый двухэтажный деревянный дом (который конечно был штабом немцев), где отродясь не было канализации, а заменяла ее труба, выходящая ЗА дом , лунный Овен остановился в недоумении (отряд остановился тоже). Прямо перед ним (вернее между ним и его заданием в тылу врага) пролегала непонятная прогалина, на которой не росло травы. Круглая, С ВИДУ похожая на твердую коричневую землю... Лунный Овен не мог снести позора струсить перед опасностью и, как глава отряда, первым (и единственным) смело шагнул навстречу неведомому... "Твердая" земля расступилась и поглотила разведчика Только инстинкт самосохранения и с детства крепкие руки вытащили героя из дерьма во всех смыслах этого слова Потери отряда составили: один тапочек, напрочь испорченное платьице, серьезный культурный шок отряда и последующая истерика мамы и бабушки Человеческих потерь не случилось
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
14 августа 2009 (05:36)
Марина
Респектище лунной Овечке .. окажись на ее месте маленькая лунная Дева, она б скончалась от разрыва сердца на месте
lenash
14 августа 2009 (10:22)
Маринка, ты МегА ЧЕЛ!
Респект тебе!
У Лунного Льва один раз во время купания в быстрой гороной речушке унесло трусы течением.
Просто трусы Лунному Льву шила прабабушка из ситца. А резинки качественные были в дефиците.
Вполне себе ситуация по 8 дому.
Шел Лунный Лев до хаты стыдливо прикрывая писю и попу ладошками, и було ему тогда не меньше 6-ти
Ведь гуляь летом Лунный Лев ходил исключительно в трусиках и босиком. Так бы хоть тапками прикрылся
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2009 (10:52)
Ленусь
Это СУДЬБА
Selenalena
14 августа 2009 (11:52)
Margenta
А как сложилась судьба этого лунного Овна в денежном плане?
Если бы со мной сейчас подобное произошо во сне или наяву (моя в крутит пальцем у виска) - я б сразу написала заявление на увольнение
Фильм "Миллионер из трущоб" смотрели? Там с главным героем подобное в детстве произошло -а полт ом он стал миллионером.)
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2009 (12:59)
У этого лунного Овна У2 в 8-ом, это и он весь заквадрачен Можете себе представить, финансовая его судьба незавидна. Всегда была и такой по сию пору осталась. И думаю, останется Хотя черт его знает, это будущее...
Selenalena
14 августа 2009 (14:47)
Сатурн - товарищ поздний по проявлению, все еще впереди А со временем натальные квадраты превращаются в дирекционные трины...
Funtik
драгоценная
14 августа 2009 (18:35)
Марина, почитала- и чуть не инфаркт-микарда -вот-такой-рубец не схлопотала....я б скончалась на месте
да, у меня тоже про деньги мысль проскочила
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2009 (19:01)
Эээээх, девоооонькиии ...
Не там вы дерьмо видите Не там... Разве ж это было ДЕРЬМО? Это - цветочки благоухающие по сравнению с тем дерьмом, в котором пахнущие дорогим парфюмом люди вывалять могут и ведь вываливаюююют... сцуки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.