Кстати насчет Весов и жемчуга - я почему-то тоже об этом подумала. Нить жемчуга.. Скромная респектабельность.
Давайте нить жемчуга наденем на ОдриХепбернподобную девушку.
В Джеки много мяса, то бишь земли. ИМХО.
lenash
11 августа 2009 (11:28)
Русская барышня на природе в платье 18 века с открытым декольте и пышной грудью сидит на терассе в своей усадьбе рядом дети и младенец у нее на руках. И прическа такая у нее, в кудельках
Прям, как Ленуся наша
вылитая просто!
особенно кудельки и пышная грудь!
k_t
11 августа 2009 (11:42)
- древнегреческий стиль. сарафан туникой, частично подобранные волосы назад, локоны, рисующая на природе.
- беременная за вязанием пинеток.
- поливающая цветник, в к-м посажены моб. телефоны или какая супернанотехнология (но символизм надо объяснять...скорее зафукают )))) )
- лаборант с микроскопом, в перчатках, в очках (но не роговая оправа...а такая..с тонким вкусом)
- подчеркнуто строго красива военной форме, с биноклем всматривается в даль.
- девушка с желтой одежде, с соответств. волосами, среди людей + фотошопом вокруг нее золотистое сияние
- если бы технически можно было бы - радостный экстрим, девушка, во время грозы, в намокшей одежде с улыбкой "до ушей".
Марусян
11 августа 2009 (11:47)
если бы технически можно было бы - радостный экстрим, девушка, во время грозы, в намокшей одежде с улыбкой "до ушей".
Для меня это
Не, ну а Рак, как всегда красавчег
Ну и босая, чтоб обязательно.
Slavena
11 августа 2009 (11:47)
значит стул и шест...
Ну к шесту ясно кого.
А на стул Рака пинетки вязать
А в военную форму я бы Овна одела
Slavena
11 августа 2009 (11:51)
Козерога в деловой костюм очки и папки в руки.
Льва в меховую накидку и диадему в прическу
lenash
11 августа 2009 (11:53)
Я помню в одной теме было
-Ух ты, как здорово - Солнце Марс Меркурий в соединении!
-Так в Раке же
-Аа , ну дааа((
Марусян, обязательно босая! И с кудельками) и пинетки
Девушки, а какой образ рыбе дать?
Можето что-то порочное такое, типа Диты фон Тиз?
Аквамаринка
11 августа 2009 (11:54)
От : любимый образ - пожалуй подходит Скарлетт О"Хара, внешне очень нравятся Моника Белуччи и Айшварья Рай, стиль одежды - ближе к классике. Как пример - очень нравятся наряды Софии Ротару.
Slavena
11 августа 2009 (11:56)
У меня с Рыбой ассоциация - Ванесса Паради
нечто такое никакое
как ускользающая фантазия
Марусян
11 августа 2009 (11:56)
Я про Рыбы писала
Д.б. девушка, похожая на Эмануэль Беар и одежды непонятные из шифона, летящие и полупрозрачные. Распущенные волосы волнистые светлые, прозрачные голубые или зеленые глаза. И мороку, мороку по-больше. Эт самое главное. А-ля русалка.
Не, ну можно в костюм русалки обрядить
ПыСы Ванесса Паради тож пойдет. У Эмануэль тока лицо по-мягче, а у Ванессы более хищное. ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.