Тема 20822, сообщений: 108
Здесь описываем фэшн-образы знаков Зодиака. Не флуд!!! |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Здрасти всем
Ну я как Козерог против, чтоб нас в хаки и с барабаном. Фиии...
Козерожке больше подойдет образ студентки-ботаника или строгой училки.
В первом случае можно с отсылкой к Тату Во-втором, затянутый пучок, идеальный костюм, указка, папка, а обувь как для танцев с шестом (Хотя может это и ближе к Деве...) То есть у козера доллжно быть все строго, а сексуальность как бы выглядыать из-за угла.
Стрельчиху можно во что-то из мира байкеров, мне кажется. С напором, в коже, в заклепках, но не так откровенно сексуально, как у скорпа. Или в ковбойку одеть. Шляпа, шпоры, супер-штаны, пистолеты по бокам.
Рыбка мне почему-то видится явной азиаткой (татарочкой, например). Или с каким-то японским оттенком. Кимоно, сакура. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Juls |
|
lenash |
![]() ![]() Юль
У меня задача сделать наших теток суперсекси, но тематически, не просто так! Вот нужны именно такие рафинированные образы - что бы не на крылечке, не на лошади и не на диванчике )) Студия -голые стены.Все - одеты и причесаны модно и красиво. Но в каждой своя изюминка. |
tesoro |
|
Марусян |
|
Dina_Ra Anna |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вариант для
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Овен - Анджелина Джоли Телец - Летиция Каста Рак - Софи Марсо Лев - Софи Лорен Дева - Жюльет Бинош Весы - Катрин Денев Скорпион - Шарон Стоун Козерог - Элизабет Тейлор Водолей - Кейт Хадсон Рыбы - Лив Тайлер тока Близнецов не знаю...
Стрелец - Вупи Голдберг
Аист - 100%
В противоположность Айшварию Рай предложу Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Марусян |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год