приснился сон,из которого ничего не помню только эти цифры ..кто-то повторял мне их несколько раз...я даже переспрашивала,чтобы уточнить во сне...
чётко видела эти цифры перед глазами в таком виде 69.81
karlsonchik
11 августа 2009 (12:03)
Ирина,
мне кажется все гениально и просто:
69-бурный секс приводит к зачатию 8 ребенка 1 и его рождение 8+1=9!
Удачи!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Ирина76
11 августа 2009 (13:40)
karlsonchik
я отхожу после операции только ..неожиданно лопнула киста,о которой я не знала...я потеряла сознание и всю ночь лежала...кровь хлестала в брюшину..меня еле спасли...операция была 29 июля...о бурном сексе и ребёнке..даже не знаю...может позже..
спасибо..
karlsonchik
11 августа 2009 (13:55)
Ирина
извини, что не к месту пошутила...
Выздоравливай конечно же поскорее!!!
И в помощь тебе число 80! По каббале оно и есть полное выздоровление!!! И 9-ка к успешному!
Ирина76
11 августа 2009 (14:02)
karlsonchik
да я по этому поводу не перживаю...всё это ерунда...заживёт..первая интерпретация была бы к месту
Не понятно ,когда был сон до операции или после.Если после,то при чём тут операция.
Если идти строго по числам.То 69 не только Секс.Хотя больше всего он казывает это.
Но так же 69 может означать и другое.
Поэтому основное правило.Смотреть время заданного или поступившего вопроса.В нашем случае.
11.8.2009
21.3 19.10
Это покажет нам О чём речь и куда склоняется вопрос.
Существовала какая-та преграда (19)По осуществлению какого-то плана,который имеет задержку(21.3 и медлительность) из-за 11:48 .Произошлёл какой-то разрыв(11)или суд,а может спорный вопрос ,который имел дальновидные планы,но не имел реализации (48) по причине,возможно указаной Ириной) 59 .Но всё же настойчивость и умение найти язык с любыми людьми и в любых случаях доведёт дело до конца.Не без помощи и в зависимости от других людей.
Число 69 это не только секс,но и Самопожертвование,основанное на ответсвенности.Также вохможно решение какого-то вопроса политическим методом или творческими способностями.Что в принципе не расходится с принципами секса.В сексетак же нужно проявлять творчество и политиканство.
число 81 число бизнеса.Где не совсе ем есть понимание и приносит равнодушие.
В каббале 81-Адепт верующий.
Если сложить два числа 69 и 81
По большой гематрии 150 100 -ослепление и раскаяние ,заблуждение приведшее к 50- прощению и освобождению
Но тем не менее 50 -ЭтоСвобода и приключения,новые пути ,идеи ,которыми захочется воспользоваться.50-также проблем связанные с сексом.
Хочется,а не можется.Но всё-таки результат общий 69 и 81=6Удача и освобождение от труда.
karlsonchik
11 августа 2009 (21:32)
Алекс,
как всегда гениально!!!
Поэтому основное правило.Смотреть время заданного или поступившего вопроса.
Это покажет нам О чём речь и куда склоняется вопрос.
тоесть, таким образом, можно следить за любым вопросом в жизни? возникшей идее? действием или решением? Чтобы понять откуда у человека роги ростут и где зарыта собака, тоесть корень проблемы? А иногда даже и собственных...
Ирина76
11 августа 2009 (22:44)
Алекс,привет.сон приснился этой ночью...об операции сказала к словам karlsonchik
это подсознание столь вычурно мне сообщило о новых путях?
я ещё даже переспросила последняя цифра 71?а мне говорят нет..81...
Ирина76
11 августа 2009 (22:52)
а могла ли дата закодирована быть в этих числах
69.15.6 81.9
либо 6 сентября либо 15 сентября...
6.09 день рождения моей маме и эксупругу в один день..может быть с ними что-то связано...
он кстати проявил рыцарство,если мы всё время ругались ,плевались...
то 29 числа он на руках снёс меня в машину, носился по больницам..договаривался с докторами..всё оплачивал,чтобы меня не изкрамсали абы как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.