Сегодня приснилось, что я в гостях в областном региональном каком-то городе (на это основания есть, собиралась к подруге в регион)
Собрались мы в театр, пришли посмотрели зал, но спектакль начаться должен был позже и мы пошли перекусить в какое-то кафе или ресторан китайский вроде, в здании на высоком этаже.. нам там подали гарнир и запеченую рыбу.
И пока я ела эту рыбу, я думала, что это курица.. и только под конец обнаружила, что рыба.. чему была удивлена, потому что я по жизни рыбу не люблю, но вот запеченая мне показалась очень вкусной так, что я ее с курицей перепутала)
И пока мы ели, к нам подсели официанты (что обычно в ресторанах не разрешается ) - пожилой полненький улыбчивый дядечка и молодой стройный мужчина, оба монголоидного типа, стали нам рассказывать какие-то истории из жизни и было с ними очень уютно
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
11 августа 2009 (15:49)
Если рыба снится, это часом не к беременности ли? только не говори, что не веришь в непорочное зачатие
вообще-то в этом форуме нас сейчас попрут с такой темой
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fancy
Karma chameleon
11 августа 2009 (16:16)
Cavalera , только в непорочное и верю
Panterik спасибо)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Манюня
11 августа 2009 (16:28)
Вас ждет какое то необычное знакомство с мужчиной...на которого вы изначально не обратите внимания, т.к. он не в Вашем вкусе, но потом приятно удивиитесь что он вам симпатичен...и вам с ним комфортно и "уютно")))
Свой мир - создам сама!
Gala15
11 августа 2009 (19:27)
Очень часто снится рыба:живая-акулы,экзотические,также в виде блюд.просто поток рыбьих снов.но в руках не держала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.