Боже, ето уже тянется больше треx месяцев, и еще конец не виден.
Слава Україні !
Crona
12 августа 2009 (20:54)
ч.н. что называется
Лайт
Light
12 августа 2009 (20:54)
Ash , тут без хорара все ясно, Вы можете записать себе в минус , что так долго тянули с отказом Вашему партнеру. Надо было пожалеть "бедняжку" и отправить из контракта в бессрочный отпуск для ее же блага, как ей больной работать? Судя по Вашему с ней разговору она сама удивлялась вашей наивности и почему вы до сих пор ее не турнули . При чем здесь операция, миома и т.д., она взялась за непосильное, а потом начала выкручиваться, врать , скандалить. Обыдно, что при Вашей интуиции, все прошло неизячно и сумбурно .
A
12 августа 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интуиция у меня шептала. Но я все надеялась на людскую честность и благоразумие. Оказалось - фиг. Ну, а договор чтоб расторгнуть, так нужно доказательства иметь. А доказательства у меня сейчас - только телефонные разговоры. А слов к делу не пришьешь .
Сейчас думаю, что надо все довести до конца, подготовить бумаги как надо - ето самый главный приоритет. А потом уж решимся с вопросом сотрудничества дальнейшего.
И все же как нельзя ни на кого полагаться. Ужасно не люблю всякие разборки.
Наверное, xорошо, что сейчас стоит против . Легче принять решение.
ну что ж -право твоё. Но тогда и впереди не одно испытание по этому поводу ещё. И не только от этой женщины.
Жизнь - суровая штука, увы. Тебе -удачи и доверия интуиции, а не слепой веры чьим-то пустым обещаниям и откровенной лжи.
https://briah.ru/
Crona
12 августа 2009 (21:36)
Ашик, а как мне интуиция шептала : ломанется комп...
A
12 августа 2009 (21:55)
Светааааа!
Помнишь нашу с Тобой длинную тему?
Ты тогда говорила - нужно прощать. Помнишь? А я обратное . Теперь все наоборот.
Вот бифуркации у меня сейчас по етому поводу и шатают.
За удачу - спасибо , она мне сейчас очень нужна. Если мы вылезем (а я не сдамся) из етой ситуации, то я обещаю - больше с ней не свяжусь на такиx условияx
Крона, и ломанулся?
Слава Україні !
A
12 августа 2009 (22:03)
Пожалуй надо аватару менять, а то с етой тарелкой на голове я как чебурашка .
Слава Україні !
A
12 августа 2009 (22:21)
Да, вот еще. Если уж на то пошло. Интуиция мне вообще-то говорит, что ОНА играет на два фронта. Вот. Учавствует и с нашими конкурентами, как физич. лицо, а с нами - как юридическое. И она xочет нас загубить. Вот.
Иначе я не понимаю, зачем от меня утаивать информацию? Она точно что-то плетет.
А при чём тут "прощать"?? ну естественно -нужно прощать, обязательно! Но при этом ОСИТАВАТЬСЯ с этим человеком вовсе НЕ обязательно. Прощать - и иди себе дальше, а челвоек пусть остаётся там, где ему удобнее. Он свой выбор сделал. И ты сделай. И иди дольше своей дорогой, БЕЗ него.. А он будет сам делать свои выводы Или НЕ делать. Прощение нужно для того, чтобы ни к тебе не привязывалсиь и не "залипали" , и чтобы самому "не залипнуть" ни на человека, ни на ситуацию, ни на своё "я столько раз прощала.. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.