Привет всем! У меня довольно щекотливый, но волнующий меня вопрос. Интересно, а в натале есть показатели, что человек себя не любит? Я понимаю, что этот вопрос больше психологического плана, но все же астрологически можно объяснить нелюбовь себя?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
12 августа 2009 (13:22)
Привет
Мне кажется д.б. Луна придавлена . Ну это, в принципе, любой скажет.Еще Солнце в напряженных аспектах.
Есть пример человека не очень любящего себя:
Селин, думаю, форумчане подтянутся с реальными примерами и что-нить поинтереснее этого добавится.
Moro
12 августа 2009 (13:24)
Селин, добрый день
Мне показался интересным такой вариант: когда управитель Асц и сам Асц находятся в "невидящих" друг друга знаках — то есть, человек "не видит" собственной ценности. Конечно, это только один из показателей, но очень изящно сформулированный, по-моему.
nascer em Portugal, morar o mundo
Селин
12 августа 2009 (13:28)
МедведКо, рада Вас видеть на своей теме...
Точно... . Мой сын меня "радует". Год назад влюбился в учительницу, которая замужем, с двумя детьми, да еще и старше его намного. Он ей проходу не дает, преследует . Я с ним разговариваю, объясняю, что любовь - это прежде всего Свобода обоих. И у меня был печальный опыт, когда мне говорили, что я не нравлюсь... Но я про себя говорила: да ладно, катись куда подальше... А он изменился с тех пор, считает, что в нем что-то не так, и с родными изменились отношения: мол, вы виноваты, что родили такого...
В общем, триллер "Отцы и дети". И я не знаю, что мне делать? Идти с учительницей разговаривать? Стыдно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
12 августа 2009 (13:29)
во Льве! Точно!
junona145
12 августа 2009 (13:31)
Moro В невидящих это как? Без аспектов между знаками?
Селин Я думаю тут надо смотреть солнце. У меня оно в соединении с во И меня прям распирает от самой себя. Нарциссизм на лицо. Я не могу представить, чтобы люди с сильным не любили себя.
Селин
12 августа 2009 (13:31)
Moro, асц у него в . А в Деве -весь в тригонах, да еще в соединении с . У меня очень сексуальный и интересный сын (не как мать говорю). А не пойму? Откуда у него неуверенность в собственной внешности?
Посмотрела синастрию сына с учительницей - у сына в Козероге, а у нее там .
Марусян
12 августа 2009 (13:39)
во Льве! Точно!
Да ну ладно.... Делать утверждение на основе фиктивки.
Примеры есть людей с такой . Не сказала бы, что там нелюбовь к себе... все вполне к себе любимому.
Malena
12 августа 2009 (13:41)
На мой взгляд это проблема психологическая и астрологическую подоплеку трудно найти.
Но скажу на своем примере. У меня управитель Асц сожжена .
Самооценка страдает
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Moro
12 августа 2009 (13:49)
В невидящих это как? Без аспектов между знаками?
Junona145, ага; без мажорного аспекта.
Селин , мммм, попробуем развить эту теорию: проблема м.б. в том, что аспект Стрелец-Дева "квадратный"... Кстати, если додумать мысель до конца, то получается, что напряженные или никакие отношения Асц с его управителем дают недовольство именно своими внешними проявлениями (или их неадекватное восприятие). Вроде того, что вы описываете — красивый и привлекательный парень не чувствует себя таковым.
Malena, а давайте попробуем продолжить... Солнце управляет каким домом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.