"Тому, кто любит колбасу и политику, лучше не знать, как они делаются." Бисмарк. Сер'езный опять жа мужик.
Как хорошо - я с утра пронюхала темку про сыр, бухалово и сыновей-тинэйджеров... Селин, спасибо за организацию пространства в правильном ключе!
Вот - всем Через пару часов я готова допиться до Ленина. Шау, я песню эту тоже знаю!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
12 августа 2009 (18:49)
Раранька, мы тебя вывели на чистую воду - ты недоброжелатель
И забыла про картон!!!
РаИНЬ
12 августа 2009 (18:51)
Я всем знакомым расказываю про колбасу...уже многие не едят....даже карботан....
сколько здоровья я людям сберегла...
подпись:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
12 августа 2009 (18:52)
Я обожала детскую фотку Pa-pa-ра, она настолько заряжала меня позитивом. И вообще, я обожаю, когда у человека есть чувство юмора. А сейчас, глядя на стильную девушку, не знаю, как себя вести.
Therina, спасибо за теплые слова.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
12 августа 2009 (18:54)
Селин ё-моё, да я уже почувствовала...
фотка ляльки есть в астроблизнецах...
Ну что Вы в самом деле то?
Я не кусаюсь.....(почти)
Селин! Давайте свою фотку на форум, чтоб теперь я грузилась...
Therina
Катеринища
12 августа 2009 (18:55)
Пап, ну да, у меня самой . Я сына (старшего) рано научила читать список ингредиентов покупаемых продуктов. И шо ж вы себе думаэтэ? Мальчик нонича может вполне сказать: мммм.. мсг, желтый #4 , красный #6 - мои любииимые!...
Шау
12 августа 2009 (18:58)
Рараня на этой аватаре на "Даму с горностаем" похожа. Горностая не хватает или хоря. На картине, кстати, зверюга вообще ни того, ни на другого не похож.Да, и еще Раинке надо хайратник тоненький пририсовать..и волосы в темный цвет покрасить..и декольте вырезать пониже..тогда ваще будет вылитая.
Катеринище!! Ты перевод свой закончила? Ну, мы с тобой споем как-нить про Ленина, молодешь не знает, какой это кайф.. ничо в жизни не видели
РаИНЬ
12 августа 2009 (19:00)
Селин, пост Ваш от 18.52. там матерное слово получилось..
Селин
12 августа 2009 (19:02)
Ра-ра-ра, удалила слово, которое "упс".
Загрузила в астроблизнецах свою фотку... Чтобы Вы посмотрели...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Therina
Катеринища
12 августа 2009 (19:02)
Шау наш замечательный Шунь!
Перевод переводом, а вот радость у меня - старшего бабушке завтра посылаю, на 3 недели!!!!! Можа хоть высплюсь наконец?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.