Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Indigo Fish
12 августа 2009 (21:10)
"Северный узел на Asc - человек несмотря на всю свою душевную и внешнюю привлекательность и красоту, не принимает себя, не любит"
Бедный мой старшенький... мало ему Большого Квадрата в карте, мало ему того, что большинство планет в изгнании и падении, так ещё и эта прелесть ему досталась *вздыхает горько*
fancy
Karma chameleon
12 августа 2009 (21:14)
Декольте не ношу....там особо нечего показывать.
а ключицы?) этож самый секс!! сейчас "выдающиеся" части не в моде
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
12 августа 2009 (21:17)
а ключицы?) этож самый секс!! сейчас "выдающиеся" части не в моде
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
13 августа 2009 (11:03)
Ох, спасибо тому доброму человеку, кто напомнил про Веничку Ерофеева.
Сменила пароль
Batman
13 августа 2009 (18:43)
Насчет сев.узла на солнце - вы правы.У меня сев.узел недалеко от солнца в водолее в 11 доме.Я оочень самокритичен.Любые ошибки анализирую и корю себя за всякие по-моему неправильные вещи.
Ева
13 августа 2009 (22:48)
.У меня сев.узел недалеко от солнца в водолее в 11 дом
ДобрО ПожаловаТься
день был обычный посТный, 23ый ЛД, критический, на клЮчицах ..
vau
14 августа 2009 (19:06)
Селин, дело не в любви, или не любви к себе, или не только в этом. Любовь к себе тут присутствует.
Такая несколько эгоэстическая любовь. Это соединение в синастрии лилит и солнца. Лилит это проба сил самого человека, а там солнце подвалило. Ну материал благодатный...
Я работал преподом в институте. На уроке подсаживается ко мне за стол, девица вполне и весьма: " В.А. давайте с вми за жизнь"
Я: "А информатика?"
Она: " Информатика это пустое, вот вы это да!, это интересно!"
За жизнь, так за жизнь. И мы так два семестра каждый урок проболтали, про друзей, родственников пробабушек, увлечения, хобби, про трипер и его влияние на северное сияние, ну там про всё.
Потом я думаю как-же так? Гороскопчик. Её лилит в акурат на моём солнце. Ну там лишнего не подумайте никаких романов.
И ёщё случай: Ночь пьяный в дробоган брат требует у меня ключи от машины прокатить друзей до реки. Мама слышит прозьбу и они начинают пикироваться громко. Мне это надоедает. Отдаю ему ключи: "На ехай , если что случиться ,то под личную ответственность." Брат удаляется. Без ключей.
Так и в вашем случае, когда цель труднодостижима, всегда неудачу можно списать на встречный ветер, молнию внезапную, ну там бензин кончился, машина заглохла.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lenash
14 августа 2009 (22:14)
vau, про девицу история!
vau
14 августа 2009 (22:59)
Lenash, Зачёт то я ей поставил, а экзамен другому преподавателю здавать, профессору. Тот как лом - несгибаемый. Может и сгибаемый но в кузне, а я не кузнец. А девица: "Мне 5 нужно и не меньше. Вы же знаете у нас в роду все отличники". Ну там через какието непонятные мне знакомства добились хеппи-энда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.