Можно спросить, сколько уже длится у него такое состояние?
Селин
12 августа 2009 (16:10)
Он очень романтичен и поэтичен. Стихи пишет, сценарии придумывает... И она стала его Музой. Но мне кажется, что с ее стороны гораздо лучше было бы сказать про мужа и детей. Показать, что нельзя сиюминутной страстью разрушать семью. Думать не только о себе, но и о человеке, который дорог и о его близких. На мой взгляд, это гораздо порядочнее и действеннее. И он переключился бы быстрее. Тем более он у меня синтетический Телец. У него в карте лишь земля да вода. Он мыслит, как Телец, прагматично. А она его ударила. Я согласна с lenash.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
12 августа 2009 (16:11)
Uru-ma, с декабря прошлого года.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
12 августа 2009 (16:12)
Antonia,
зефир
можно просто Таня ;)
12 августа 2009 (16:18)
Показать, что нельзя сиюминутной страстью разрушать семью.
Какой страстью? У нее нет страсти. Она ему сказала, что не любит (причем мягко, типа, ты мне приятен, но я тебя не люблю)
И это честно. А начинать про мужа и детей - имхо, забурлит еще больше - получается - вот если бы не муж - тогда да..
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
12 августа 2009 (16:31)
Согласна с Зефирчиком
На обстоятельства стрелки не перевела, взяла ответственность на себя. все правильно
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
12 августа 2009 (16:33)
Мои дорогие, как я Вам благодарна за то, что откликнулись, поддержали и дали полезные советы.
Большое спасибо!
И спасибо астрологии. После общения с Вами - мысль пришла посмотреть синастрию. И когда увидела что его с ее - для меня многое стало понятно. Когда-то испытывала просто необъяснимое влечение к мужчине. Моя была в соединении с его . Показала все это сыну. Их синастрию. Которая, к моему счастью, вся в квадратах и оппозициях. Вся - без лжи говорю. И рассказала про . Попросила прощения, что не понимала его чувств. Рассказала о бывших своих чувствах. Он успокоился, заинтересовался астрологией...
К учительнице все равно схожу... Учту все, что вы мне написали. Уверена, что все устаканится!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
12 августа 2009 (16:35)
Селин
Рада, если смогу чем-то помочь. У меня тоже сын растет, неизвестно, что еще предстоит
По поводу разговора с учительницей, мне кажется, надо делать вид, что Вы не в курсе (чтобы не ставить ее в неудобное положение). Сказать, что сын в последнее время изменился, стал замкнутым и каким -то потерянным и Вы к ней, как к психологу , пришли посоветоваться и возможно попросить обратить на него внимание, вдруг ето вредит учебе. Если она признается, то попросить ее вежливо, не раня чувств сына(она же психолог!), обьяснить ему, что в жизни не всегда все складывается так, как хочется и что жизнь продолжается и будет все еще лучше.
Вот так как нибудь.
Удачи Вам!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
lenash
12 августа 2009 (16:36)
Я бы не пошла.
Он узнает - не простит.
Он же мужик, а не маменькин сынок!
зефир
можно просто Таня ;)
12 августа 2009 (16:38)
Селин , пусть все будет хорошо.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.