Саша! А я тут рефлекторно зачиталась по твоей сцылочке..любимым Веничкой.. и вот сразу жемчужина:
"Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по своему. Я поэтому их легко на слух различаю"
и сразу вот еще:
"- Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
- Оч-ч-чень интересно. Да. Хересу нет. А вымя - есть"
РаИНЬ
12 августа 2009 (17:42)
Chilled
Вы уж меня извините, не удержусь, про подпись...
Это как? с дырками, или соленая, или..?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
12 августа 2009 (17:48)
Вклинюсь. Была синастрия моя его...ну чего пока своего не добилась не успокоилась. а как добилась - разочарована была. Потому что гонялась за одним, а оказалось другое. Короче ощущение вроде когда едешь домой с работы мечтаешь допустим о вкуснейшем торте, прибегаешь суешь в рот кусок, а он протухший...
но потом от человека этого часто слышала, что ему меня не хватает, сейчас общаемся нормально дружески..
хотя у меня сейчас кое-чья на моем Асц застряла, так что тут не до Солнц таам чьих-то
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
12 августа 2009 (17:50)
Шау
Хотела спросить, о Ерофееве ли, и увидела, что Александра с него цитату написала.
Мне больше нравятся его "Записки психопата". Я цитатами из них когда-то брата избавляла от плохого настроения.
Шау
12 августа 2009 (17:53)
Uru-ma
У него и про Ленина есть
А вот кстати о Ленине и алкоголе.
У меня есть подружка, мы с ней как выпьем, так остановиться почему-то не можем, начинаем петь песни, и в конце всегда исполняем "И Ленин такой молодой!!!!"
Это у нас называется "допиться до Ленина"
Chilled
12 августа 2009 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Pa-Pa-Pa
дорогая, рарара, дорогая. Чем качественнее, тем выше цены.
PS: Народ-то с голодухи все больше Крафт жрет, или Дружбу... так разве ж это сыр?!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
12 августа 2009 (17:57)
Любовь, похожая на сеееекс...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
12 августа 2009 (18:04)
ну вы сравнили конечно любовь и СЫР! вот без сыра я совсем не могу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
12 августа 2009 (18:06)
Ра-Ра-Ра,
Ну у кого на что.... Главное, чтобы на что-нибудь! А то когда приятели жалуются, что мол "Это же ни на что не похоже!" становится совсем печельно.
Фэнси
Вот это - сыр. На нем сидят! (Как говорил знакомый наркоман)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.