Например, надо проверять часто кровь,пока я вообще на уколах. Но очень хочется..
Работа по контракту.. То есть я ее обязана выполнять,если подписываю контрпкт..
Не знаю,что и делать,подскажите,пожалуйста.
Ната, заечательно, что есть такое предложение! Я не могу дать тебе однозначный ответ, но у меня есть дельная, как мне кажется мысль: тебе стоит познакомиться с содержанием контракта, прежде чем решать, идти на эту работу, или нет.
Я не знаю о вашем трудовом права вообще ичего, но думаю, что должны быть пункты в контракте, которые регламентируют трудовые отношения в случае, если работник не может выполнять свои обязанности по причине, связанной со здоровьем. А слабое здоровье, мне кажется не должно быть основным аргументом для тебя при принятии решения. Важнее, удастся ли уделять здоровью нужное количество времени, работая. То есть, вписывается ли это условие - твое здоровье в предполагаемые обстоятельства.
Очень хочется, чтобы все сложилось наилучшим для тебя образом!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Миндаль
12 августа 2009 (16:59)
Теплый дождь Можно я попробую? в первый раз, поэтому не судите строго
Сразу пугает на Асц, хотя, это может Ваше желание действовать? К тому же у в 4 доме, т.е. исход дела неблагоприятный
Упр.10,7 - ретро, возможно контракт не такой выгодный, как Вам кажется? К тому же тоже ретро в 7 доме, что настораживает, Вы уверены в работодателе?
Сегодня спросила мнение астрологов в группе,-они не столько астрологи,сколько доктора.Ответили: я пью таблетки Кумадин и колю уколы,растворящие тромбы..
Сказано было,что надо проверять обязательно кровь..А я - неизвестно- смогу ли проверять кровь,устроившись на этот проект..Может быть,и нет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (11:02)
что надо проверять обязательно кровь..А я - неизвестно- смогу ли проверять кровь,устроившись на этот проект..Может быть,и нет
Наташа, судьба не всегда дает шансы и не всем, думаю стоит воспользоваться этим шансы, чтоб потом не жалеть
как говорят лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть
кровь сдавать - это процедура не на каждый день и не на весь день
ведь занимаясь любимым делом, мы преображаемся и гармонизируем себя не только внешне, но и внутренне, мобилизуем силы и даем гармонию себе, своему телу и здоровью, может и тромбы к тому времени рассосуться, так что дерзайте, и не бойтесь, это однозначно проверка судьбы, не бойтесь
дорогу осилит идущий, и как форумчане советуют, для начала попробуйте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.