В последнее время появилось ощущение фальши в окружающих людях (все вокруг врут, подруги предают, все только и стараются ради себя, а на меня всем наплевать). Кажется, что я попала в какую-то ловушку, из которой не так-то легко выбраться. Хотя сама всегда относилась ко всем хорошо, поддерживала, помогала, а мне никто, кроме родителей и кое-каких родственников не помогает.
2009 год для меня начался с потрясений: то с работы пришлось уволиться из-за кризиса, то рассталась с любимым, то моего папу чуть не убили, а мошину угнали, то, теперь меня самая близкая подруга предала. Приходится приспосабливаться и загонять себя в очень жесткие рамки. С чем это может быть связано и когда закончится? Я родилась 17.09.1983 в 10:07 в г.Миасс Челяб. обл. Проживаю здесь же.
Galaxyalex
12 августа 2009 (20:52)
Хотя сама всегда относилась ко всем хорошо, поддерживала, помогала, а мне никто, кроме родителей и кое-каких родственников не помогает. В кpизис каждый за себя. Бог нам его (кpизис) дает, чтоб пpовеpить (освежить) его закон "Естественного отбоpа"
Вам ещё pодственники помогают, а ведь кpизис ещё толком и не начинался.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
12 августа 2009 (20:58)
Белка17
Давайте поменяемся проблемами....и Вы поймёте, что такое счастье....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
12 августа 2009 (21:00)
Ра-ра-ра А вы pазве Дева по или AS?
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
12 августа 2009 (21:03)
Galaxyalex Нет....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Astro17
12 августа 2009 (21:08)
Хотелось бы услышать астрологическое обоснование происходящего.
Sophi-Clair
Sophisticated
13 августа 2009 (08:19)
а Вы читали прогноз Анны Фаллиевой на август?
по-моему не у Вас одной сейчас кульминация....
эдакая проверочка на прочность и каждому полагается по его типу прочности....
тоже предлагаю "махнутся" проблемами- Pa-pa
не отчаивайтесь, главное верить, верить, верить...
что не может не быть лучше.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Astro17
13 августа 2009 (08:50)
Прогно-то я читала, только все это произошло не в августе, а раньше. Сейчас просто стало очень грустно. Мне интересно, какие индивидуальные аспекты в моей карте вызывают все это. Это идущий по моему или еще что?
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (10:51)
во-первых, вы сейчас подходите к 12, последнему месяцу своего соляра, и переходите в след. солярный год
а как все знают, этот месяц заставляет подводить итоги и делать выводы, отсюда ваш вопрос, к тому же ваше располагается в 12-м доме, не нравится ему там, но что имеем, то имеем
к тому завершает свой 3-й цикл (по 9 лет), она в натале в 4-м доме - корни, родители, дом, к тому же по нему идет , так что пока оно не распадется....будьте внимательны
и как правильно вы заметили идет по
в натале упр. 11-м (друзья кстати)
-9, а эти оба дома, публика, в тех или иных проявлениях
вот вас и зажимает в рамки
думаю к концу октября ситуация облегчится с выходом из , но он будет шествовать по 12-му вашему нат. дому, поэтому отголоски будут продолжаться до полного перехода в 1-й ваш нат. дом (что опять не особо гуд)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.