это будет не просто шаг в сторону ... это полное раскрепощение неожиданностей! (я так думаю)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
13 августа 2009 (12:39)
"...скорпионам показано всё зелёное: горошек, лук, зелень и тд. Я так поняла: красного у скорпиона в избытке, а зелёного недостаток, поэтому и рекомендован зелёный. Так и остальные по цветам. А ещё скорпиону- всю жизнь диета -Увы".
До этого писали про сладкое (шоколад, там) - это было как-то симпатичней. Но "раз надо, значит надо" (вздох).
Но результат стоит усилий (нас обжора в не слышит?).
oculus.ru
Lk -
13 августа 2009 (14:34)
Я в ! К еде довольно равнодушна. До 7 лет не ела сладкого, шоколад лежал стопками (влияние семьи). Зато, когда пошла в школу - сладкое полюбила. "...скорпионам показано всё зелёное: горошек, Горошек зелёный обожаю! А ещё скорпиону- всю жизнь диета -Увы". О диете пришлось подумать, когда стала болеть сильно; заметила, что помогает голод одно-двухдневный. в - обжорство начинается, если простояла целый день на работе на холоде (на рынке)- вот тогда готова съесть весь холодильник!
Люблю дождь.
Therina
Катеринища
13 августа 2009 (16:07)
На самом деле, интересно, конечно, порассуждать, под каким знаком, градусом и т.п. что. Но вот мне тут подумалось давеча, а как тогда насчет процессов. Ясное дело, что пищеварение - это Луна, ну а вот если разделять "Пищеварение" с большой буквы П на составляющие - метаболические процессы всякие, там расщипление жиров, энзиматические разные дела и т.п. Эндокринологически, вобщем. Тогда можно и до астрологического описания диабета добраться, не говоря уже о пищевых аллергиях...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
13 августа 2009 (16:44)
Тогда так:
Пиву - Раков
Mohn
13 августа 2009 (16:58)
Люблю покушать)), особенно утку с яблоками и обожаю майонез,сыры, мясо, фрукты, баклажаны. Cладкое (тортики с кремом, блины, блинчики, вкус теста люблю, выпечку))
Не очень люблю рыбу, зато обожаю суши и люблю морепродукты
К алкоголю безразлична, но могу выпить вкусный коктейль или сладкое красное вино. , ,
Мой скорпион любит мясо, жить без него не может, виски, остренькое.
И ещё один хороший друг, тоже скорп но со стеллиумом в стрельце любит всё экзотическое и любит экспериментировать. это он у нас любитель есть живых улиток и прочих гадов.
Therina
Катеринища
13 августа 2009 (17:13)
да ну вас тут, хи-хи да ха-ха
А у меня вот на пиво и молоко аллергия. Правильно: 12 дом - Рак. Молоко и пиво не пью - и тэрпэть нэнавижу, ибо знааааю как мне от них могет быть плохо, а сливки и сыр - могу вот . В особо крупных при чем размерах . Ничего крепче сухенького красненького тоже не приемлю - ну, ладно, немножко хорошего портвейна на донышке если, или там Аквавиту с кофоем, по-пижонски.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
13 августа 2009 (17:40)
lorkisa: "Я в !"
Привет, собрату! Нас в литературе считают обжорами. А мы белые и пушистые.
Заметила, что охотней сижу на "Окулусе", когда чувствую голод (чтоб отвлечься, не скушать чего вне расписания и диет).
Вот такая у нас, в , нечеловеческая сила волей.
oculus.ru
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (18:15)
Нас в литературе считают обжорами
мне казалось это первенство принадлежит
вообще дает расширение, стирание границ, и в питание в т.ч., может по нему обжорство и смотреть?
Therina
тоже молоко организм перестал принмать, только кисломолочное, ну канечна же сыыыыр, но не так уж чтоб много
хотя поесть вкусно и красиво, в том числе и по пижонски ох как люблю, ну и фигура мне тут же "спасибо" за это говорит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.