к тому же, если человек хочет что либо познать истинно, искренне, ему никто и ничто не отобъет, он перешагнет и пойдет дальше стучаться в двери, потому ему это действительно НАДО, дорогу осилит идущий
ну допустим. Только ваша реакция тем не менее непонятна. Зачем палки-то в колеса вставлять и бить по рукам? Или вы решили создать познающему те самые тернии на пути к звездам? Чтобы жизнь малиной не казалась?
просто для того чтоб зайти на тот или иной форум надо хотя бы минимум знать, или хотя бы для начала почитать весь форум и пополнить знания, а потом задавать уточняющие или интересующие вопросы
А это кто вам сказал? Никто никому ничего не должен. Любой имеет право зайти, на этот форум по крайней мере, благодаря его гостеприимной хозяйке, и задать любой интересующий его вопрос на астрологическую или около-астрологическую тему (в соответствующие разделы). Или вы тут решили установить свои правила?! Чего ради?
Жемчужина, а вы в след. раз будете проходить мимо, проходите........
по теме не дали ответа "избиенному младенцу", просто так ткнуть зашли или как?
Провожать куда-либо не вы меня будете. Поскольку даже тема не ваша. Вы тут такая же мимопроходящая, только амбициозная и грубиянистая.
А ответы на вопросы каждый дает в меру своих возможностей и желаний. Так что глуп ваш упрек и не в тему.
Опять же ваш некорректный вопрос о возрасте, адресованный автору, еще раз иллюстрирует вашу агрессивную манеру демонстрации своего превосходства. К знанию астрологии это имеет весьма опосредованное отношение, но в вашей голове все, видимо, по-другому.
Автор вам ответил, что же вы для наглядности свой возраст не обозначили, раз для вас это показатель?
Попробуйте взглянуть на себя со стороны, если получится. И поумерьте свой пыл.
А выяснять отношения с вами - более не намерена. Т.к. тема не об этом.
Перечитайте еще раз ее название. Может быть вам поможет?
P.S. Есть желание устроить со мной брейн-ринг, создайте соответствующую тему в разделе "Окулесица" и пригласите меня. Может быть, я сочту возможным дать вам пару уроков хороших манер и умения спокойно общаться.
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (15:22)
Зачем палки-то в колеса вставлять и бить по рукам? Или вы решили создать познающему те самые тернии на пути к звездам? Чтобы жизнь малиной не казалась?
где вы палки-то увидели, тернии и малину
А это кто вам сказал? Никто никому ничего не должен. Любой имеет право зайти, на этот форум по крайней мере, благодаря его гостеприимной хозяйке, и задать любой интересующий его вопрос на астрологическую или около-астрологическую тему (в соответствующие разделы). Или вы тут решили установить свои правила?! Чего ради?
правила давно написаны. Чего ради? из-за уважения, к себе хотя бы (не ко мне)
Провожать куда-либо не вы меня будете. Поскольку даже тема не ваша. Вы тут такая же мимопроходящая, только амбициозная и грубиянистая.
А ответы на вопросы каждый дает в меру своих возможностей и желаний. Так что глуп ваш упрек и не в тему.
грубиянистая выражение ваше понравилось
, я вас попросила каждое слово по факту, где именно вы усмотрели "избиением младенца", если в вопросе "что такое асц", так это исключительно для того, как его понимает и представляет человек (а он явно не понял что это такое и с чем едят), и подсказать или показать, или поправить, только с этой целью
насчет провожания, если надо будет провожу и платочком помахаю
Опять же ваш некорректный вопрос о возрасте, адресованный автору, еще раз иллюстрирует вашу агрессивную манеру демонстрации своего превосходства. К знанию астрологии это имеет весьма опосредованное отношение, но в вашей голове все, видимо, по-другому.
Автор вам ответил, что же вы для наглядности свой возраст не обозначили, раз для вас это показатель?
к астрологии возраст не имеет отношения (хотя и здесь вы не правы), а к опыту имеет
в моей голове все как надо
если у меня спрсят каков мой возраст, обязательно отвечу
А выяснять отношения с вами - более не намерена. Т.к. тема не об этом
Есть желание устроить со мной брейн-ринг, создайте соответствующую тему в разделе "Окулесица" и пригласите меня.
не логично, сами себе противоречите
более того, никакой брейн-ринг устраивать не собираюсь, не хочу тратить свои силы и эмоции на бесполезное занятие
Может быть, я сочту возможным дать вам пару уроков хороших манер и умения спокойно общаться
сочту возможным - ваша щедрость не знает границ
уроки хороших манер - вы далеки от Учителя, вам еще многому предстоит самой научиться, ну ничего у вас вся жизнь впереди, желаю кстати долгих лет жизни и крепкого здоровья
умения спокойно общаться - а я что тут кричу чтоли или ногами топаю
ПыСы: на мой пост можно не отвечать
могу фейнуть, могу и офеячить
Жемчужина
Сияющая
15 августа 2009 (10:45)
Вы так и не сделали для себя выводов и продолжаете демонстрировать свое хамство...
Ну да бог с вами.
Жизнь вас научит.
А участники форума сделают свои выводы по поводу вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.