впервые написала сегодня резюме и хочу разместить в нете. Сейчас Асц перейдет в и упр. будет в 8. Если подождать пока выйдет, то кончится с Как быть? Насколько критично расположение АСЦ и управителя? вообще, какое лучше АСЦ для этого дела брать?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
13 августа 2009 (15:47)
не дождавшись ответа разместила таки... посмотрим
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Асц в скорпионе - вас воспримут как личность проницательную, несколько язвительную, неразговорчивую. Если учесть что плутон ретро, то вы можете обнаружить не готовность быть инициативной на текущей работе!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
13 августа 2009 (18:22)
скажите как художник художнику!
Джин! ну столько ведь положительных аспектов на небе было до обеда! да еще и трин к Мерку в Деве... да еще и в Тельце! по Вышей табличке однако вчера было жирненько, а не сегодня почему-то.. но вчера у меня как провал в памяти был - я 12-е ведь ждала еще неделю назад, и вот только сегодня опомнилась а че, сегодня не ахти денек, да?
Если учесть что плутон ретро, то вы можете обнаружить не готовность быть инициативной на текущей работе!
ой, чета не поняла... на работе на которой я сейчас работаю или на которую возьмут?
Асц в скорпионе - вас воспримут как личность проницательную, несколько язвительную, неразговорчивую
ого! надо в ФСБ устраиваться
не по теме подумалось: у меня в коллективе нынешнем 70% людей со Скорпионьим Асц... к чему бы это...
ой, чета не поняла... на работе на которой я сейчас работаю или на которую возьмут?
Вопрос ведь шел про резюме! А резюме ведь не делают на текущую работу!
Сегодна куда хуже?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
13 августа 2009 (19:55)
Вопрос ведь шел про резюме! А резюме ведь не делают на текущую работу!
ну меня сбило слово "текущая"
Сегодна куда хуже?!
понятно
Plutoniya
13 августа 2009 (20:20)
а можно как-то переэлективить? заново написать резюме например.. или удалить и заново разместить.. или на другом сайте? или это уже карта всего моего процесса поиска новой работы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.