она акушерка и по знакомству спланировала свои роды.Стимуляторы ей вкололи, и родила - в тот день, в какой решила. Хотя беременность была без патологий и прекрасно сама бы разрешилась.
Чем женщина руководствовалась: чтоб у мужа и сына дни рожденья совпали. Для чего: а дешевле застолья устраивать, за один раз отсвистаться.
И такое бывает
Lica
14 августа 2009 (10:27)
где-то читала, что после стимулированных родов у детей потом с не все в порядке, он сильно влияет на их жизнь - много зависимостей и т.д.
Хотя, с другой стороны - а кого сейчас не стимулируют? По-моему всех, даже если нормальные схватки. А особенно если заранее ложишься в больницу - это всё! Я двоих рожала, и в обоих случаях что-то кололи стимулирующее, у одного с к ,у второго практически точный
может столько детей-наркоманов сейчас, потому что рождаются практически все со стимуляторами??
k_t
14 августа 2009 (11:15)
доброе утро
Солфа ,
спасибо за цитату.
только мне тоже кажется, что это под вопросом.
т.к. недо- или пере-ношенность была бы кратна лунному месяцу (ок.27 дней (+/- 2,5 дня на проход по знаку), правильно?
JannaK ,
ну Сатурн все-таки медленный, или вы имеете ввиду аспекты в ПДЗ (предп.день зачатия)?
я посмотрела еще раз свой такой день (хотя речь о недоношенности не обо мне) Марс в изгнании как и у меня, только в др. знаке.
Сатурн имеет расход. секстиль с Венерой, в натале разошедшийся квадарт. конечно, эти аспекты могут быть логичны и закономерны скоростью планет, но, если есть вероятность какого-то резонанса, это несет же какую-то информацию.
Милла ,
спасибо за информацию и за данные отдельное спасибо.
я сама такая, чтобы объяснили в чем суть.
если резко что-то изменяется, без Урана не обходится.
Вы можете посмотреть транзиты этой девушки-мамы на день зачатия?
просто в "моем" случае у мамы ребенка в предпол. дни зачатия могли быть 2 квадрата Урана - к Солнцу и к Марсу. к нат. тоже есть аспекты.
с постом 9.00, да.. согласна
Шау,
я немного не поняла про "пере-" и "Стрелецкое все же" - не Козерожье, то есть был вариант переносить еще дольше?
подгадывать, когда все в порядке и так - это неразумно, если уж не говорить о др. стороне. есть , конечно, вероятность, что менно эту мысль ей и вложили, потому что так надо. но если нет...
это же потом от ребенка неожиданностей сколько взамен получить можно.
Лика,
насчет стимуляции, конечно похоже на правду, но еще более запутаннее. "кто знает"
не традиционная по продолжительности берменность, возможно и ничего не значит... - просто
обстоятельства так сложились, что для рождения в опр. срок день зачатия не может быть использован по назначению, тогда уже "там" подбираются как-то другие, наиболее подходящие...?
но то, что гороскоп зачатия очень информативен может быть, я вижу. даже с поправками видно - по космограммам.
(Терина, спасибо )
случай, к-й мне интересен по ощущению, что планеты в знаках не подходят - знаю сколько месяцев недоношенности, даже если учесть погрешность +/- 2 недели, выходит гор.зач. такой, будто писанный с этого человека, по планетам в знаках.
хотя я ни на минуту не забываю и о своей неосведомленности в астрологии.
Шау
14 августа 2009 (11:24)
Таня, дочь 20 декабря родилась, если б она еще сутки подумала, то была бы Козерожком
И так чуть было не случилось.. Схватки начались, потом прекратились. Хотели стимулировать, а я говорю - не трожьте, пусть все естественным путем будет..Вроде как дочь задумалась - пора или не пора? Но потом все-таки стала рождаться..
k_t
14 августа 2009 (11:38)
а..
понятно. а то я не сразу поняла смысл "успела до выхода из Стрельца"
Милла
Полетели!!!!
14 августа 2009 (11:54)
Таня-джан.
Уран отквадратил её натальный нептун. А транзитный нептун в это время петлял по солнцу.
Нептун в натале У6 , Уран - У5 .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Solfaterra
14 августа 2009 (14:06)
JannaK
Да нет проблем,мнение то не моё,вот вы подтвердили как раз примерами,что не соответствует. И я облегчённо вздохнула
Спасибо что поделились Я теперь меняю подход.
Мое личное мнение - такой гороскоп работает на каком-то другом уровне.
Вот и уменя такая навязчивая идея.Я думаю тут не так всё просто,интуиция возможно больше поможет
Шау
Так и я про то Если бы родилась во время,то там эти три неподвижных звезды,три Горгоны меня бы напрочь споили
k_t
14 августа 2009 (14:50)
Милла,
спасибо , что посмотрели. может квадраты об этом и говорят?
Солфа, девушки...
совсем подозреваемый гороскоп зачатия вас не характеризует (или не вас)?
я проверила пока на 4х картах - дополняет картину.
(имею ввиду предполагаемые космограммы)
Solfaterra
14 августа 2009 (16:42)
Таня-джан подозреваемый гороскоп зачатия вас не характеризует (или не вас)
Ох,уж больше не знаю Я-НЕ Я?Начинаешь исследовать и понимаешь,что твоего то "Я" особо нигде не было и нету,у родителей своего"Я"так же не было,а корни где то уже далеко и не видны,ушли в прошлое.Ну да ладно,это уже другая песня...
AquaGem
Discipulus
17 августа 2009 (21:24)
JannaK,
в случае с Вашей дочкой все очень похоже на правду. Вы точно знаете "день зачатия", который на самом деле был днем близости? в , а реально зачатие и имплантация произошли спустя несколько дней, когда до добралась. Вы и получили результат - дочь с АСЦ в .
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.