Тема 20883, сообщений: 24
"Достать то, не знаю что..." |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Dina_Ra , я тоже как-то думала об этом например находишься в какой-то ситуации и всегда вопрос один - откуда ждать помощи. где выход и т.п.
Не знаю какое время смотреть, можно время этого поста, можно те цифры, что в моей теме о работе.. Вопрос можно сформулировать так: откуда ждать работы?) Хотя может быть получен ответ - не от кого, а из какой области например.. тоже ведь вопрос.. Для меня наверное критичней будет вопрос - из какой области деятельности, потому что способ как правило один - я нахожу интересующую вакансию и отправляю туда резюме. Мне так удобнее, чем вывешивать свое на сайтах, все отклики которые приходили на такое - сплошная чушь. Но в тоже время например 11 дом, водолей и уран например может показать как и работу через друзей, так и просто работу в инете или работу в команде..вобщем можете взять любой вариант вопроса, посмотрим что получится) но задача не из легких.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, я убегаю на несколько часов. Буду вечером. Все мысли приветствуются! Фэнси, спасибо! Приду, буду думать. Хотя, мне кажется, что с деятельностью проще. В каком доме управитель и в каком знаке - определяет как раз таки сферу. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
fancy Karma chameleon |
Таня-джан , что именно посмотрим? по времени этого поста в смысле? вот ссылка на мою тему, если что http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20893
Я тоже ненадолго ухожу.. спать)) сегодня голова раскалывается, все болит и спала плохо
Всем буду очень благодарна за помощь!! До встречи!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
|
Шанти |
|
fancy Karma chameleon |
ЗАбыла написать - вопрос задан в г.Москва. Если решим искать по направлению деятельности, могу попозже добавить какие у меня на сег. день есть варианты, но это наверное уже когда будут вынесены предположения по хорару или когда не будет четкости в ответе.? или сразу давать варианты? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
|
fancy Karma chameleon |
|
k_t |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.