Рассматриваете ли Вы и его аспекты в натале,как что-то серьезное.Или,просто как дополнительную информацию к размышлению.Имеется ли у Вас опыт того,что трактовки в опред.аспектах,знаках,домах подходят Вам.
Как пример 3 9 у меня ,как невозможность разорвать отношения.Длительно длящиеся связи - всё имеется.В нескольких других примерах с таким же аспектом-близко такого нет.
Или так проявляется двойственность
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (10:43)
Antonia , а почему вы считаете, что это невозможность разорвать отношения.Длительно длящиеся связи - всё имеется из-за Хирона?
Других показателей на этот счет не имеется в карте?
тем более по 3-9 домам у вас .. или это как-то в реальности отражено?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Миндаль
14 августа 2009 (13:08)
Ой, у меня же тоже невозможность разорвать отношения.Длительно длящиеся связи - всё имеется из 3 дома с в 9 доме и к ним еще в 7 я почему-то тоже на грешила, но не уверена, что он один в этом виноват
Antonia
14 августа 2009 (14:49)
Я себя привела в пример и только.Других показателей постоянства в дружбе и любви нет,наоборот. Вопрос не об этом.
Основной вопрос обращать ли внимание на вообще.???
Миндаль
14 августа 2009 (15:22)
Antonia похоже факт на лицо - влияет, хотелось бы еще кого-нибудь послушать
vau
14 августа 2009 (16:27)
Antonia, "обращать ли внимание на вообще.?"
Вопрос резонный.(Я думаю резон - резонанс)
Хирон он вроде мелочь пузатая...
Его орбита пересекает орбиты сатурна и урана.
Самого его поставили хозяином Весов.
Ну и прочие мелочи, что он учил бога врачевания "Асклепия" (лично не знаком может и небыло того).
Что-бы обращать внимание на хирон нужно как-бы дозреть. почуствовать, что это важно. атак обьясняй не обьясняй. Как говориться ,чтоб ворс на спине вставал.
Для меня положение хирона скажет о многом.
Как человек дополняется, партнёрствует. Какая у человека больная тема.
Я по значимости ставлю его не ниже луны. А луну очень высоко ценю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Antonia
14 августа 2009 (17:48)
vau
Ну к Вам то точно прислушаюсь,плохого не посоветуете.Вы меня ещё той темой про Сатурн сразили.
Ну вот и скажите,пожалуйста,если не лень.Какая у меня больная тема ? Прямо режьте правду-матку,не обижусь. 3дом 9дом.
vau
14 августа 2009 (18:33)
Antonia, "режте правду..." .Режу.
По тексту. в . Овен -лидерство, инициатива, личная ответственность за что-то, энергичность, "Ледокол "Красин"", Умение идти вперёд и не оглядываться. Вот с этим могут быть проблемы. Я коннкретно хирон беру, другие планеты будут как-то накладываться то-же.
3 дом подвижность, гибкость тела и мысли, контактность, ловля с лёта любой информации.
Учёба.
Опозиция хирона на уран там несколько срезов. Меня привлёк в своё время срез - "партнёрство"
Это предоставление безграничной свободы партнёру.
Хочешь приходи, хочешь уходи. Нет про себя конечно мышкуешь ,что должно быть как надо, но что-то изменить не очень получается.
9 - расширение, учителя.
Один из срезов: Начинаешь учиться, неувязка с учителями, начинаешь учить - неувязка с учениками.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лидия22
14 августа 2009 (18:46)
vau ,
разрешите и мне напроситься на ваш совет?
Если Хирон 5 доме в квадрате к упр. 1 дома 8 дом?
Что будет болеть?
Batman
14 августа 2009 (19:09)
А если асц в тельце и родился утром то управ асца - хирон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.