Соляр обещает быть классным, десятидомным . Чего только стоит солярный МС на натальном Плутоне в 1 доме, да и солярный Плутон в 1 солярном доме. Поэтому будем осуществлять себя и воплощать мечты
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Виталий, с новым соляром! Любви и процветания с твое прекрасной женой!Пусть новое и прекрасное войдет в вашу жизнь в этом году!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
16 августа 2009 (12:19)
Виталий, дорогой, поздравляю !!! Ты для меня -символ подзабываемой в наше время мужественности, такой опоры и основательности, но не давящей, а оберегающей.. Новых планов, свершений и продвижения по жизни !!! И, конечно, любви !
Нани и Лена, спасибо вам за поздравления их никогда не поздно получать, но всегда приятно !!! Приложу все усилия к еще большему открытию своей души к любви, ко всему новому и прекрасному !
Нани Елена
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Виталька, с днем рождения тебя!!! Всяческого роста тебе, но лучше не вширь - социального, духовного и интеллектуального Пусть домашние только радуют и очень сильно любят , в жизни происходят приятные неожиданности, а мир вокруг будет дружелюбным и гармоничным!
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
15 февраля 2010 (21:00)
Виталька, а где я была???? Почему не поздравила?!?!?!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
101
15 февраля 2010 (23:13)
Jess а я?..
Enya 14 августа 2009 (14:04)
Желаю,что б сбылись мечты
Все в жизни получилось,
Работа,дружба,дом,семья,
Любовь-огнем искрилась.
Желаю творческих идей
И в сердце вдохновенья,
веселых,радостных затей
100 новых Дней Рожденья
Vi-Draider , Jess Вам 101-ый день рожденья организовала , присоединяюсь и поздравляю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.