Если вкратце: познакомилась с молодым человеком в начале года, у него на лицо затянувшийся личностный кризис...Мы интенсивно общались до конца весны, все было очень приятно, потом я устроилась на работу, появилась своя куча проблем, и я попросила дать мн время разобраться с собой. Совсем недавно освободилась и написала ему, он сначала ответил крайне неохотно, потом ответил что он "устал от всего, не хочу ни с кем разговаривать, твоей вины в этом нет, извини, еще раз извини". Ну и тишина естественно. У меня этот ответ просто землю выбил из под ног Пыталась ему написать ободряющее письмо, так даже слова в предложения не складываются, так ничего и не написала...С одной стороны, мы друг другу ничего не должны, но с другой- слишком много я о нем знаю, слишком много несказанного (признаюсь, были на него планы), чтобы так просто сдаться. Вот и хотела бы спросить, есть ли смысл пытаться с ним наладить контакт или оставить всё, как есть? Заинтересован ли он вообще во мне, а может, я сама себя задуриваю по привычке Помогите, я в полной прострации.
Спб, 9.45
Шанти
14 августа 2009 (11:39)
Оставь его на время в покое. номер телефона его не удаляй. просто на вресмяпропади и сама. а кстати,кто он по знаку зодиака? так проще будет дать совет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.