я не отрицаю, я симпотизирую этому человеку. А вернуться хочу т.к.там меняустраивала и работа, и з.п.и коллектив.... сейчас я сижу в какой-то деревне и работаюза копейки... каждый раз виня себя в том,то нужнобыло потерпеть и придержать свои эмоции. рано или поздно он бы перебисился...... надюсь.
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (14:26)
меняустраивала и работа, и з.п.и коллектив
это прикрытие или оправдание, себе хотя бы признайтесь, что вам нужен именно ОН, иначе вы о нем так много подробностей не рассказывали
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
14 августа 2009 (14:31)
А вернуться хочу т.к.там меняустраивала и работа, и з.п.и коллектив.... сейчас я сижу в какой-то деревне и работаюза копейки...
Шанти , ну так найдите себе работу по душе и по з/плате, займитесь собой.
Почему Вы считаете, что только по знакомству можно устроиться?
У меня в жизни примеров, когда люди сами устраиваются на работу без протекции в разы больше, чем обратных.
Если возьмете жизнь в свои руки, мысли о своем бывшем начальнике сразу уйдут на второй план. Он Вам давал эмоции, сейчас их Вам не хватает.
Напоните свою жизнь интересными событиями и все будет ОК
Шанти
14 августа 2009 (14:32)
Я хотела бы иметь себе такого, но свободного мужа, я имею виду качества: ум, заботливость, ответственность,Но, уважаемая Купидонушка поймите меня правильно, работать в шикарно месте получать отличную зарплату, а потом раз, совершив ошибку и под влиянием окружающих оказаться без работы и что бы с голоду не помереть пойти работать в какую-то конторку , в заброшенной деревне... за10000рублей в месяц. я в депресии с апреля месяца как ушла от туда не выхожу. Перспектива, карьера, все это было возможно там, но не здесь и выхода я пока не вижу. Согласитесь это же не5 вариант , проситься к нему обратно, или как?
Лисса
14 августа 2009 (14:33)
Шанти, я Вам симпатизирую
Но А вернуться хочу т.к.там меняустраивала и работа, и з.п.и коллектив.... сейчас я сижу в какой-то деревне и работаюза копейки...
Не верю!-как говорил Станиславский.
ИМХО,это только предлог,чтобы вернуться к нему!
Вы влюблены, диагноз мы Вам уже поставили
Я думаю,если так хочется Вам пострадать,возвращайтесь;пострадаете,переболеете, и захотите нормальных отношений.
Будет у Вас классный жизненный опыт,потому что это что-то!Вечный драйв.
ЗЫ:я переболела,теперь сама этому Скорпику моск компассирую,его же методами.А что,я ведь тоже... в .
Максимка ,да опыт,опыт.Годы...годы
Слушайте,как синхронно мы увидели предлог в "работе за копейки"
"Твори Добро!...." (с)
Шанти
14 августа 2009 (14:40)
Ух, застали в расплох..!!!!!!!! Но дело и в правду в деньгах.... когда они у тебяесть ты о них и не думаешь,а когда их нет.... туговато. Мой астролог говорит, что у меня плутон с сатурном в скорпионе и это тне очень хорошо. я заметила, а он подтвердил, что все хорошее у меня по 3 месяца в жизни бывает... а потом одни растройства.... а вернуться, пойти на поклон, унизиться, он только обрадуется....
Шанти
14 августа 2009 (14:41)
тем более я думаю врядли он простит , что моя мама его больным назвала.....
Лисса
14 августа 2009 (14:44)
Шанти, хотела бы иметь себе такого, но свободного мужа, я имею виду качества: ум, заботливость, ответственность
А в чем заботливость? В том,что он до слез и истерек Вас доводил.Да и остальных бывших сотрудников тоже,как Вы рассказывали.Что-то не больно он церемонился.
Не обманывайте себя(или обманывайте если хотите ).
Вам были продемонстрированы почти все его основные качества,плохие и хорошие.
Вам все нравятся,плохие тоже??? Плохие не куда не денутся,остануться при нем.
Вот от этой печки и пляшите
Думаю,супруга его много интересного про его хорошесть рассказала бы,да ведь ее же не спросишь
Блин,тем более я думаю врядли он простит , что моя мама его больным назвала
Ну Вы еще прощенье у него за это попросите
Они и это любят,потом будет регулярно на Вашем чувстве вины играть.
Эх,девочки,девочки....
Какие же мы все...классные!!!
"Твори Добро!...." (с)
Шанти
14 августа 2009 (14:49)
Лисса, видела яего супругу, симотяжка,Э правда вся забитая дома целыми днями сидит.... финансовые отчеты ему печатает. а он про своих любовниц рассказывает..... Нравиться, я не отрицаю,но я же не самомазохистка и отношение его всего лишь в последнее время поменялось.До этого меняне обижал. А истерикип.... к сожалению мне свойственно все воспринимать близко к сердцу...
А как думаете, уже 5 месяцев прошло,может про меня давно уже заюили и звать обратно как звали остальных не станут?
Шанти
14 августа 2009 (14:51)
Друзья,Э вы все пишите про мою возможную влюбленность? тогда как назватьего пове6дение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.