lisha,женская солидарность для меня при выше всего. и его сукпруга наоборот на меня произвела хорошее впечатление.. симпотичная и что она в нем нашла. Женатый мужчина, уже для мужчнина, и как пишет lorkisa,я верю в карму и уводить мужика из семьи это по мне очень низко... потом всю жизнь жить в страхе, что тебя проклинают каждую минуту.... Нет,это не по мне....
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (15:41)
второй знак, я так понимаю это асц - он у вас в , в нашем полку прибыло
ничего страшного в в нет, единственно, он квадратит (упр. 1 и асц), вы наверно не умеете расслабляться, отвлекаться, более того в 12-м - много не договариваете или скрываете истину (хотя это одно и тоже почти), наверняка любите интрижки
или глухи к словам....долго не слышите сути или не хотите слышать
соединение в говорит о вашей эмоцианольности, мне кажется вы горячая натура и опять же в 12-м говорит о том, что вы живете эмоциями, подсознанием, а не сознанием и разумом
могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
14 августа 2009 (15:47)
Шанти вижу положительную динамику в Вашем сознании, включате мозги поскорее и начинайте искать новую работу, более высокооплачиваемую и с большим кол-вом мужчин! У Вас все получится. Успехов!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Шанти
14 августа 2009 (15:47)
купидонушка, просто мой астролог говорит, что из-за этого сатурна и плутона в скорпионе,у менявсе и происходит хорошее по 3 месяца. 3 месяца везет, а потом бах.. как не откуда черная полоса....... Меня как в ноябре 2008года сократили, так яв себяприйти не могу. работы нет,дене6г нет,родители с ними не общаюсь,отношенияв семье испортились... и я прямо из это замкнутого круга черной полосы вылезти не могу. астролог мне сказал, что мне надо с кабелями и провода работать. тю.к. что-то у меняв близнецах.Извиняюсь, я просто не разбираюсь... и что на работе-т.е. в доме рабов я никогда денег не заработаю. я должна свое дело открывать.... но яне уверена......
Шанти
14 августа 2009 (15:51)
katu и lorkisa, спасибо вам большое за совет.... отрицательный опыт- в конце-то концов тоже опыт.и теперь таких как он яна рсстоянии избегать буду!
Lisenka
14 августа 2009 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да.....Вы, девушка, с литературой как? На сильное ВЫ? Горячо рекомендую: наше ФФФССЕ Достоевский Фы Мы и его супруга.... Есть куча литературы.... Большей частью из разряда "как со Скорпионом жить хорошо" Читайте! И будет вам ....
Шанти
14 августа 2009 (16:07)
lisenka, все татары кроме я.... Это я по поводу орфографии. а если чесно просто ноут неудобный......
Шау
14 августа 2009 (16:47)
Хе-хе...плохому танцору всегда ноут мешает.. о великие могучий русским языка
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (17:05)
Возвратиться туда не на его условиях - самоубийство.. а вообще упаси вас бог и судьба от таких начальников..
Они конечно заслуживают уважения, люди, которые многого добились, но они ничего не делают просто так и бесплатный сыр в мышеловках как известно)
Единственное мне кажется вы от него зависимы психологически.. если убрать то. что он ваш начальник бывший и то, что он женат, он вам нравится как мужчина? только честно.
Вы в каком городе живете, что так сложно с работой?
Или у вас по з.п. какие-то серьезные притязания?
Тем более у вас опыт хороший.. неужели кроме этой фирмы и маминой рекомендации больше нет ничего? мне кажется вы сами себе внушаете свою зависимую и жертвенную психологию..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
14 августа 2009 (17:25)
Шанти , глянула вашу синастрию чуть-чуть.
ж м - влечение, сексуальная одержимость, страсть.
ж м - говорит об иллюзиях, вероятности обмануться в своих ожиданиях, мечтах, но и романтическое увлечение, т.е. дело не только в сексе, тут и морок присутствует, но в несбаланированном виде.
Аспектов м/у вашими Светилами с допустимым орбом нет, что говорит о том, что в быту вы совместимы средне.
ж м не плохой аспект для взаимопонимания, приятное общение.
ж м - "печать счастья" этот мужчина способен Вам приносить радостные эмоции, удовольствие, ощущение счастья.
м в 8 доме ж - эмоционально сложная связь, требующая эмоций, переживаний, часто негативного характера.
м ж - говит о достаточной степени конфликтности отношений.
Резюмирую: отношения сложные, обманчивые, энергетично насыщенные, но приносящие тем не менее Вам, Шанти радость. На счет перспективы - туманно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.