МедведКо , мне кажется тут Юпитер не столько как радость, сколько символизирует его как покровителя в своем роде.
И еще хочу спросить вы смотрите аспекты с высшими планетам, действительно ли они влиятельны? Потому что у меня например соединяется с многих моих ровесников, также как и у поколения на пару лет младше соед с моим и многих моего возраста.. градусы конечно разные, но все-таки планеты медленно двигаются и получается, что такие аспекты есть со многими.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
14 августа 2009 (18:09)
fancy
"Печать счастья" - по Шестопалову. Он ее описывает именно так.
анализировала этот аспект в синастриях с любимыми/подругами/родственниками. Подтверждается. У меня всего с несколькими людьми этот аспект и действительно, отношения окрыляют
На счет покровительства. Думаю, что и такая нота присутствует, вполне обоснованно: человеку хочется делиться, а одаряемому приятно и радостно...
На счет Высших... Я смотрю
Если рассматривать личный пример, то мои аспектированы высшими планетами: . Что могу сказать, черты, наделяемые Высшими мои и - присутствуют в моем характере и в жизни, я себя проявляю таким образом и в принципе окружающие меня так воспринимают.
И мужчины в т.ч. ведутся на это, при этом в синатрии повторяют мои натальные. В итоге, я разграничить не могу: где я, а где синастрический аспект, но тон и характер отношений соответсвует моему наталу.
fancy , ну как-то вот так... несколько сумбурно Вам ответила Надеюсь, поймете
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (18:18)
МедведКо , да спасибо заодно идея для новой темы появилась
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
VALYA
14 августа 2009 (18:58)
Да, уж эти Скорпы…
У каждого свой извращенный метод воздействия на жертву. Но цель у всех одна, заполучить свое, при этом всегда иметь путь к отступлению.
Шанти, Вас жизнь уберегла .
Правда, если хотите стать его любовницей, тогда возвращайтесь.
Uru-ma
14 августа 2009 (20:31)
У меня такое впечатление, что тот начальник - кошмарный манипулятор!
После этого выходки моей начальницы на бышей работе кажутся цветочками.
Марусян
14 августа 2009 (20:50)
У моей подруги была похожая ситуация на работе: начальник мужчина- - ярко выраженный.
То же долго домогался ее, на тот момент у него были отношения с другой девушкой серьезные.
Приемы и методы того - очень похожи на то, что описывала Шанти. Сук-н сын еще тот. Синастрия у них тоже не айс: куча конфликтных аспектов + сексуальные.
В итоге он ее "прогнул": сначала роман (сложный и непростой, с мотанием нервов друг другу, а ля психологическое садо-мазо), потом гражданский брак, потом брак. Сейчас родные друг другу люди.
Поэтому Шанти , решайте сами, не нужно анализировать синастрию, слушаться астрологов, это Ваша жизнь.
Хотя я против разрушения семьи.
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (21:58)
чего-то я не понимаю - в чем вопрос Читала тему при открытии - там было что-то про гада-начальника
МедведКо Хотя я против разрушения семьи - чего Скорп уже до этого довел Шанти?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
15 августа 2009 (00:33)
Шанти - эксперементируйте!
Есть скорпион начальник
Найдите мужа - тельца.
Сравните - кто лучше!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шанти
17 августа 2009 (10:37)
Спасибо всем огромное за совет! я очень благоддарна за добрые слова и поддержку.!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.