Форум на ОКУЛУС

Тема 20899, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (18:21)

У них ведь в натале заложены какие-то аспекты, как 1 вариант - завязки личных планет с высшими..

Какие еще есть показатели?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     14 августа 2009 (18:24)

Как вариант, завязки с .

Связи Светил и личных с высшими, ага, думаю, есть такое.

По идее, д.б. выделены звезды. Соединения точные с личными и Светилами.

fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (18:33)

Соединения точные с личными и Светилами.

а с Асц и МС? или уже не то?

И завязки именно через аспекты или еще как-то.. управление там.. диспозиторов..?

Вы сильно ощущаете свою миссию Медведко в плане завязок личных с высшими или некую популярность это дает как я поняла, но скорее что-то внешнее реагирует на вас, чем вы на него?))

Batman
     14 августа 2009 (19:07)

Поколение 1990 года с нептуном,ураном,сатурном в козероге и плутоном в скорпе.Мы наведем порядок в нашей стране.Думаю,на нас и умрет демократия.Завинтим гайки,запретим повальное пьянство и табак.Возродим национальное самосознание.Будем дружить с Китаем плотнее,они опасны,но...надо пока их сдерживать...

Марусян
     14 августа 2009 (19:10)

а с Асц и МС? или уже не то?

Мне кажется не то. Ну это конечно придает вес человеку, планеты в угловых домах, а тем паче на Асц и Дсц сильны и человек более заметен, популярен. Но все же не на столько, чтобы иметь влияние на поколения.

Хотя, вкупе с прочими факторами очень даже м.б.

Вы сильно ощущаете свою миссию Медведко

Вот Вы зашутили, fancy .

У меня и заоппозичены, если и популярность, то несколько скандального толку, как кость в горле. Ужос, ужос..

Хотяяяя, гармоничные аспекты с в наличие

Предлагаю валить все на отсутствие соединения Светил и личных со всякими везучими звездами, типа Регула

fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (19:51)

Batman , а мне всЯ ваша поколенческая красота попадает в 3 и 1 дом) Буду летопись писать о вас?))

п.с.: реально замечаю, что поколение 89-90 как-то продвинутей что ли.. то есть мне интересно с этими людьми и я бы даже сказала со многих возникает желание брать пример. Люди многим интересуются, творческие, интересные и в тоже время достаточно самостоятельные, взрослые как бы.

Также как и поколение 30+ мне также интересно, а вот в промежутке как-то не очень. ну до 86 еще туда-сюда.. дальше тоска. хотя может эти люди более других сейчас поглощены заработками, поэтому и времени не остается на творчество, рвут товарищи за карьеру, тоже можно понять.. но вот те что помалдше и постарше как-то все успевают, а эти не особо..

МедведКо , ну посмотрим что там будет лет через цать))) может мы еще услышим о вас

насчет Асц и МС я имела ввиду их соединение со

Кстати если брать например не политиков и общ. деятелей, а например молодых звезд эстрады, то у них же в поклонниках оказывается в 1 очередь поколение младше их лет на 5-10, интересно какие тут взаимодействия возникают? Это правда надо сесть и сильно заморочиться-подумать)

Batman
     14 августа 2009 (20:20)

У меня друзья в большинстве далеко не ботаники но мы не курим.Не валяемся пьяными под забором.Драться и выянсять отношения??Очень уравновешенны.Любим конечно туснуть.Но вполне дружа с мозгами.Хотя..это только я))Иду в клуб чтоб потанцевать а не для выпивки и девчонок.

fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (20:29)

Batman , какой вы положительный весь)) а симпатичный?

Вобщем многие люди такими бывают пока их что-то не сломает, не испортит.. может это даже не поколение, а просто возраст? хотя не знаю.. надеюсь сохранить в себе свой подход к жизни и надеюсь, что ваше поколение сохранит свой

а может козероги как раз растут в обратную сторону? вроде как. выглядят старше своих лет и быстро взрослеют, зато дольше хранят в себе молодость..

хамелеон
     14 августа 2009 (20:51)

fancy , а кого можно назвать человеком, повлиявшим на поколение? Имена конкретные, я имею ввиду.

Можно взять их карты и посмотреть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Batman
     14 августа 2009 (20:57)

Маккартни и Леннон.

Лично я вырос на квинах.А так сложный вопрос.и поколение сейчас такое разнообразное.Есть эмо-нарко-компьютерные крысы и есть великолепные,простые ребята.Простые,но настоящие.С принципами,со своими взглядами.Они изменят Россию.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере