У них ведь в натале заложены какие-то аспекты, как 1 вариант - завязки личных планет с высшими..
Какие еще есть показатели?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
14 августа 2009 (18:24)
Как вариант, завязки с .
Связи Светил и личных с высшими, ага, думаю, есть такое.
По идее, д.б. выделены звезды. Соединения точные с личными и Светилами.
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (18:33)
Соединения точные с личными и Светилами.
а с Асц и МС? или уже не то?
И завязки именно через аспекты или еще как-то.. управление там.. диспозиторов..?
Вы сильно ощущаете свою миссию Медведко в плане завязок личных с высшими или некую популярность это дает как я поняла, но скорее что-то внешнее реагирует на вас, чем вы на него?))
Batman
14 августа 2009 (19:07)
Поколение 1990 года с нептуном,ураном,сатурном в козероге и плутоном в скорпе.Мы наведем порядок в нашей стране.Думаю,на нас и умрет демократия.Завинтим гайки,запретим повальное пьянство и табак.Возродим национальное самосознание.Будем дружить с Китаем плотнее,они опасны,но...надо пока их сдерживать...
Марусян
14 августа 2009 (19:10)
а с Асц и МС? или уже не то?
Мне кажется не то. Ну это конечно придает вес человеку, планеты в угловых домах, а тем паче на Асц и Дсц сильны и человек более заметен, популярен. Но все же не на столько, чтобы иметь влияние на поколения.
Хотя, вкупе с прочими факторами очень даже м.б.
Вы сильно ощущаете свою миссию Медведко
Вот Вы зашутили, fancy .
У меня и заоппозичены, если и популярность, то несколько скандального толку, как кость в горле. Ужос, ужос..
Хотяяяя, гармоничные аспекты с в наличие
Предлагаю валить все на отсутствие соединения Светил и личных со всякими везучими звездами, типа Регула
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (19:51)
Batman , а мне всЯ ваша поколенческая красота попадает в 3 и 1 дом) Буду летопись писать о вас?))
п.с.: реально замечаю, что поколение 89-90 как-то продвинутей что ли.. то есть мне интересно с этими людьми и я бы даже сказала со многих возникает желание брать пример. Люди многим интересуются, творческие, интересные и в тоже время достаточно самостоятельные, взрослые как бы.
Также как и поколение 30+ мне также интересно, а вот в промежутке как-то не очень. ну до 86 еще туда-сюда.. дальше тоска. хотя может эти люди более других сейчас поглощены заработками, поэтому и времени не остается на творчество, рвут товарищи за карьеру, тоже можно понять.. но вот те что помалдше и постарше как-то все успевают, а эти не особо..
МедведКо , ну посмотрим что там будет лет через цать))) может мы еще услышим о вас
насчет Асц и МС я имела ввиду их соединение со
Кстати если брать например не политиков и общ. деятелей, а например молодых звезд эстрады, то у них же в поклонниках оказывается в 1 очередь поколение младше их лет на 5-10, интересно какие тут взаимодействия возникают? Это правда надо сесть и сильно заморочиться-подумать)
Batman
14 августа 2009 (20:20)
У меня друзья в большинстве далеко не ботаники но мы не курим.Не валяемся пьяными под забором.Драться и выянсять отношения??Очень уравновешенны.Любим конечно туснуть.Но вполне дружа с мозгами.Хотя..это только я))Иду в клуб чтоб потанцевать а не для выпивки и девчонок.
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (20:29)
Batman , какой вы положительный весь)) а симпатичный?
Вобщем многие люди такими бывают пока их что-то не сломает, не испортит.. может это даже не поколение, а просто возраст? хотя не знаю.. надеюсь сохранить в себе свой подход к жизни и надеюсь, что ваше поколение сохранит свой
а может козероги как раз растут в обратную сторону? вроде как. выглядят старше своих лет и быстро взрослеют, зато дольше хранят в себе молодость..
хамелеон
14 августа 2009 (20:51)
fancy , а кого можно назвать человеком, повлиявшим на поколение? Имена конкретные, я имею ввиду.
Можно взять их карты и посмотреть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Batman
14 августа 2009 (20:57)
Маккартни и Леннон.
Лично я вырос на квинах.А так сложный вопрос.и поколение сейчас такое разнообразное.Есть эмо-нарко-компьютерные крысы и есть великолепные,простые ребята.Простые,но настоящие.С принципами,со своими взглядами.Они изменят Россию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.