Тема 20900, сообщений: 31
"Тяжелая" карма. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
спутница |
![]() ![]() junona145
Мы с тобой одногодки. У меня тоже соединение
Там одно соединение
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20748&p=2 Пост Доктора от 8 августа 2009 (15:07)
Подписываюсь под каждым словом! и могу добавить наблюдения из своей астрологической практики, учитывая еще и Южный узел ко всей этой красоте
Только "обезболивающий укол" делать не стану - там естественные "наркотические средства" очень сильны,
а уж если еще и стеллиум с другими планетами - просто "сказка"
Но любители такой вибрации всегда найдутся - жизнь многогранна |
![]() ![]() ![]() Ненавижу эту долбанную дату Tlinka, с Создателем не спорят, уж какая выпала дата,ту с благодарностью и принимай,
а в дате уж такого страшного 29.09.1991 = 22 11--9--2, на этот год ------2009= 4 путь жизненный определяется числом 22 - Мастер Число, да, оно обязывает, обязатывает ставить здачачи, причем задачи глобальные, ориентированные на социум, занять активную позицию созидания и, выполнять возложенную задачу, не раскисая, на этот год - в 4-м периоде 9-летнего цикла, который предполагает усердно трудиться и укреплять жизненный фундамент, а как? 22+4=26=8 , а вот, основываясь на укреплении материальной базы, в ваши почти 18 лет - у вас все еще впереди, накапливайте знания, заканчивайте вузы, не распыляйтесь, а совершенно четко, определи цели и уверенно топайте, да, в дате много 9-к, а что такое 9-ка - это мудрость, это бескорыстное служение, правда в 9-ке есть еще и уединение и некоторая отрешенность, ну дык это все преодолимо, тем более в дате рождения есть еще одно мастер-число 11 (29), а тому, кому дадено много, с того и спрос больше, а по-поводу кармы, тяжелая она или нет? я не знаю, на каком основании вам это было сказано, для того чтобы это выяснить, следует построить кармический гороскоп, исследовать его, а потом уж сделать заключение, да, Л.Узлы ось 12-6, ось служения, ну об этом и число жизненного пути говорит - 22, и дата рождения 11(29), словом, есть в карте напряжение. но и хорошего тоже достаточно,
я бы сказала - жизнь скушной не покажется Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
junona145 |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Tlinka
29/9/1991 8:35:0 GMT Айанамша: Lahiri 23°44'30" Асцендент: 305°57'56" 5°57'56" тропический зодиак Водолей 12°57'56" сидерический зодиак Козерог Солнце: 185°42'29" 5°42'29" тропический зодиак Весы планета в знаке падения/дебилитации тропический зодиак планета в знаке врага тропический зодиак 11°42'29" сидерический зодиак Дева Луна: 74°0'47" 14°0'47" тропический зодиак Близнец 20°0'47" сидерический зодиак Телец планета в градусе мулатриконы сидерический зодиак Меркурий: 182°12'42" 2°12'42" тропический зодиак Весы 8°12'42" сидерический зодиак Дева планета в знаке экзальтации сидерический зодиак Венера: 145°27'19" 25°27'19" тропический зодиак Лев 1°27'19" сидерический зодиак Лев Марс: 198°19'46" 18°19'46" тропический зодиак Весы планета в знаке изгнания тропический зодиак 24°19'46" сидерический зодиак Дева Юпитер: 153°32'23" 3°32'23" тропический зодиак Дева планета в знаке изгнания тропический зодиак 9°32'23" сидерический зодиак Лев Сатурн: 300°13'16" 0°13'16" тропический зодиак Водолей планета в градусе мулатриконы тропический зодиак 6°13'16" сидерический зодиак Козерог планета в знаке обители сидерический зодиак Раху: 285°10'29" 15°10'29" тропический зодиак Козерог 21°10'29" сидерический зодиак Стрелец
Могу только догадываться, почему Вам сказали про тяжелую карму. Расположение Узлов, которые являются кармическими планетами, говорит о том, что у Вас все легко получается. Любое дело, за которое Вы бы не взялись у Вас получиться. Главное не отступать или не делать два дела одновременно. И что Вы бескорыстный человек и готовы прийти на помощь, и если потребуется снять с себя последнюю рубашку. Опять же, для этого требуется иметь эту самую рубашку, чтобы ее снять. А это не мало. На счет здоровья, по индийской системе управитель первого дома, находиться в первом доме, а управитель 6-го дому находиться экзальтации. Два знака за хорошее здоровье - есть. На счет карьеры, попробуйте себя в юриспруденции, в переводах с иностранных языков, в религии, эзотерике. Лучше Вам заниматься работой, где Вы сами сможете себя реализовать без привязки к офисной работе. Вы не офисный работник, к Вам скорее подойдет выражение «Волка ноги кормят». Главной крупной корпорации стать будет труднее, но для единоличного руководства собой и своим делами вполне подойдет. Это справедливо для хороших адвокатов, где говорит их имя, а не как в других специальностях компания, в которой работает человек. С кармической точки зрения, даже если и будут происходить какие неприятности, вы всегда будете в выигрыше. Частично согласен с мнением спутницы на счет фразы доктора, определенная часть авантюристки в Вас присутствует, но вот как Вы распорядитесь этим потенциалом зависит от Вас. Планетный наборчик не плохой, можно много добиться, если добиваться. И Согласен с Таней Ян, жизнь будет не скучной. Так что с тяжелой кармой у Вас не сложилось. Но все это справедливо для GMT+7
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
![]() ![]() Всем за поддержку огромное спасибо!!! Я в шоке...! Человек, который комментировал мою карту недавно написал, что перепутал южный и северный узлы, так как все делал наспех...это просто ппц какой-то!!! У меня чуть инсульт не случился из-за такой вот ошибки! Еще раз говорю всем спасибо...)))
|
|
![]() ![]() Второй меня уже не интересует...))) Да и вообще, ее прогнозы были симпатичней)) Я тут на досуге смотрела карту мамы(29.09.1970, время неизвестно) и нашла такой вот аспект: оппозиция раху-лилит. (узел в рыбах, лилит в деве) Вроде бы как этот аспект говорит о плохой карме. А ведь жизнь ее, действительно, легкой не назовешь. По неосторожности врачей при рождении получила травму, в детстве перенесла смерть родителей, с учебой было плохо, короче трудная судьба...
Сейчас начала заниматься карьерой. Подскажите, пожалуйста, когда будет подъем в работе?? Может быть в этой сфере жизни что-нибудь хорошее ждет? |
![]() ![]() ![]() Tlinka Без времени глубокий анализ карты не сделать. А уточнение времени очень кропотливая, и порой не благодарная работа. Потому, к сожалению, ничем помочь Вам не смогу. Как совет, попробуйте сделать ректификацию времени рождения у разных астрологов, с использованием разных методик. И когда получите боле менее похожие результаты, тогда можно будет говорить о прогнозах. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год